Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
Хомка 11:37 27.04.2007
а десятка, кстати, новая?
BIG IQ 11:41 27.04.2007
судя по манере изложения мыслей, да и самим мыслям-я б за такую и протектиленую семерку не дал бы, ниточто дисятку, тем более черную...
UrAgAn 11:45 27.04.2007
Представилось:
Ряд девушек от 18 до 22 лет
В жюри предки
И начался кастинг: за эту черная десятка, за ту тектиленная 7 ка, эта переходит в следующий тур....
Nataly 11:49 27.04.2007

Сообщение от Хомка:
отсутствие свободы выбора?

как раз полное присутствие свободы выбора: или девушка, или материальные блага (любые)...
Mikka 12:00 27.04.2007
Aska, сними розовые очки, с его стороны нет и не может быть любви. Вероятно, с твоей стороны также присутствовал расчет, раз ты так заостряешь внимание на материальной стороне и его элитарности. Любви между вами не было, про влечение ты ничего не пишешь, значит рано или поздно вы бы все равно разошлись.
Выбрось его из головы, люби себя и не снижай планку.
Хомка 12:02 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
и не снижай планку

материальную?
Васо 12:05 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
люби себя

Mikka, в тебе говорит эгоист.
Тогда всё повторится, только уже классом пониже.
Nataly 12:09 27.04.2007
господи, да бабушке надо спасибо сказать! а тут родителей осуждают... они же показывают, что за человек рядом оказался...
Mikka 12:17 27.04.2007

Сообщение от Хомка:
материальную?

это уж как повезет =)
Не нужно соглашаться быть вместе с мужчиной, если он тебя недостаточно ценит, пусть доказывает свою любовь постоянно ! И только тогда можно ответить на его чувства.

Сообщение от Васо:
Mikka, в тебе говорит эгоист.

это был дружеский совет
Gr@ven 12:17 27.04.2007
Как было верно сказано Миккой, никто никого не любил. И досаду афтор испытывает по другой причине скорее всего
dema 12:19 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
Не нужно соглашаться быть вместе с мужчиной, если он тебя недостаточно ценит, пусть доказывает свою любовь постоянно ! И только тогда можно ответить на его чувства.

а если все еще недостаточно ценит, но "доказывает" постоянно?
Gr@ven 12:20 27.04.2007

Сообщение от Aska:
...Только мы подождём несколько лет и тогда сравним кто что потерял…

Видимо, так: он потерял тебя, такую уникальную и хорошую, ну и т.д., а ты потеряла всего лишь материальные блага...
Gr@ven 12:21 27.04.2007
dema, Хыхых )) хорошая мысль... скорее всего предпочтение отдадут тому, кто недостаточно ценит, но доказывает, нежели тому, кто очень ценит, но не имеет возможности тягаться с более богатым ^^
dema 12:23 27.04.2007

Сообщение от Gr@ven:
Хыхых )) хорошая мысль... скорее всего предпочтение отдадут тому, кто недостаточно ценит, но доказывает, нежели тому, кто очень ценит, но не имеет возможности тягаться с более богатым ^^

об чом я и говорю...
Mikka 12:24 27.04.2007

Сообщение от dema:
а если все еще недостаточно ценит, но "доказывает" постоянно?

наигранность видна сразу, я так думаю. Настоящую влюбленность можно почувствовать
Васо 12:24 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
это был дружеский совет

Тогда эгоистка )
Gr@ven 12:27 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
наигранность видна сразу, я так думаю. Настоящую влюбленность можно почувствовать

УУуухххх.. вот это запросы... обычно хватает лишь материальных субсидий... а тут.. и люби еще... Причем еще никто и не гарантирует того же в ответ, только "я подумаю и решу, снизойду ли я до того, чтобы "любить" тебя"
Patrick Bateman 12:29 27.04.2007
Что за бред?
Состоятельные люди и черная десятка ... черная пятерка М - вот это состоятельные

А тут и парень дятел, и масштабы не те.
Mikka 12:29 27.04.2007
Васо, в меру =)
dema 12:29 27.04.2007

Сообщение от Mikka:

ее можно почувствовать, ежели она есть и у тебя тоже

а ежели ты выбираешь, ответить на его действия или нет - то ничо ты не почувствуешь...
Mikka 12:30 27.04.2007

Сообщение от Gr@ven:
УУуухххх.. вот это запросы... обычно хватает лишь материальных субсидий... а тут.. и люби еще... Причем еще никто и не гарантирует того же в ответ, только "я подумаю и решу, снизойду ли я до того, чтобы "любить" тебя"

Да =))) только сильные чувства, все или ничего. Только на них я отвечаю.
материальные субсидии- да плевать я на них хотела
Mikka 12:30 27.04.2007

Сообщение от dema:
ее можно почувствовать, ежели она есть и у тебя тоже

а ежели ты выбираешь, ответить на его действия или нет - то ничо ты не почувствуешь...

все верно =)))
Gr@ven 12:34 27.04.2007

Сообщение от Mikka:
Да =))) только сильные чувства, все или ничего
материальные субсидии- да плевать я на них хотела

хм..

Сообщение от Mikka:

Наверное я чего-то недопонял тут...
А как тогда доказывает? серенады под окнами поет? Или стихи в твою честь слагает?
Mikka 12:37 27.04.2007
Gr@ven, каждый ухаживает, как умеет. Было бы желание
Gr@ven 12:39 27.04.2007
Mikka, если нет денег, на одном желании далеко не уедешь
dema 12:45 27.04.2007

Сообщение от Gr@ven:
если нет денег, на одном желании далеко не уедешь

всякое бывает......
Nataly 12:52 27.04.2007

Сообщение от dema:
всякое бывает......

вопрос в другом, а много ли девушек готовы принять одну любовь без

Сообщение от Mikka:
материальных субсидий

, особливо если индивид ещё и романтик, что с небес на землю спускаться не умеет и не любит... да, он достанет тебе с неба звездочку, он споет серенаду, он сложит в твою честь оду, он нарисует твой портрет... но! он даже не представляет, что хлеб и картошка стоят денег, он не знает откуда в доме появляются мясо и молоко, он не задумывается, кто моет посуду и стирает его грязные носки... он же там, высоко, он слагает очередной сонет для любимой...
dema 12:53 27.04.2007

Сообщение от Nataly:
вопрос в другом, а много ли девушек готовы принять одну любовь без
материальных субсидий

а вот в крайности впадать все-таки ненада

сидите себе там спокойно....на кладбище...
Yaroslav 13:10 27.04.2007
Gr@ven, деньги можно заработать. Тогда будет возможность доказать "состоятельность" твоих чувств. Хотя, конечно, легче убедить себя в том, что они не нужны (по крайней мере для любви).

Более того, их даже можно начать противопоставлять... де, только бедный человек способен на истинную, чистую любовь (явно советская идеалогия прослеживается). Тогда даже основание появится, чтобы не пытаться обеспечить себя.
dema 13:56 27.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Тогда будет возможность доказать "состоятельность" твоих чувств.

а почему надо доказывать именно "состоятельность"??
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх