Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Chevy-Niva с двигателем Opel Z18XE 125 л.с.
dema 11:55 25.04.2007

Сообщение от Noname:
видишь ли, на импрезе двигло на 20 лошадей слабее - и эту беду ничем не исправишь.

учитывая вес шнивы и аэродинамику (а есть ли она в шниве?) - преза быстрее всегда и везде) [Ответ]
Гарри 11:57 25.04.2007
Mozart, сколько ж автоваз выложил за него? А то ГАЗ тоже купил "новое" оборудование за 150 млн баксов - списанное крайслером, для своих "новых моделей". Т.е. что-то мне подсказывает - то оборудование либо "г", либо стоит полмиллиарда баксов и + специалисты для его обслуги и работы. [Ответ]
Гарри 11:57 25.04.2007
dema, дело не в быстроте, типа проходимая она. [Ответ]
DenisOK 12:00 25.04.2007
пол лимона за это?!неттттт
лучше CR-V взять(чуть-чуть довить придёться) [Ответ]
пАдонок 12:03 25.04.2007
Отметилсо в теме.....
Шнива за 20 килоенотов - жесть! [Ответ]
Archy 12:06 25.04.2007

Сообщение от Mozart:
к нашей кузовщие, сварке и покраске сейчас можно не придираться. Все оборудование на Калиновском и Шевиковском конвейерах стоит более современное, чем на многих европейских заводах.

шевик у вас куплен
зазоры разные
краска местами облазит (пробег 20т)
сборка отвратительная ( все скрипит)
саморезы закручены разного цвета
кузов слабоват - после говен второе стекло трескается - кузов играет
теперь жена по городу ездит - на большее машина не годна [Ответ]
Гарри 12:12 25.04.2007
Archy, без обид, но думаю 90% автофорумцев сейчас подумали "а кули ты хотел" [Ответ]
Mozart 12:12 25.04.2007
Archy, интересно на это посмотреть. С таким пробегом это проблемы гарантийные. [Ответ]
NeonMEGA 12:15 25.04.2007
Нету слофф.ВАЗ жжот.Выпускай исчё! [Ответ]
ShUrik 12:18 25.04.2007

Сообщение от Noname:
ну, у нее резина 15-я и понижающий ряд есть - это мнение специалиста.

по всей видимости это фсё [Ответ]
Гарри 12:20 25.04.2007
Не та машина чтобы по говнам лазить, имхо, а городских полноприводных конкурентов дофига. [Ответ]
пАдонок 12:21 25.04.2007
Mozart, Если честно, я про обычные ШНивы счита, что цена ИЗНАЧАЛЬНО была завышена очень сильно, пока цены на матрехи не подняли Но тут.....
Ваз канешна акуел реально!!!!
СтОит сей движок при оптовых закупках думаю не более 3х-4х куев (с коробкой)!
Ставить его при заранее продуманной технологии(ИМХО) не сложнее вазовского!
При этом вычитаем стоимость роднух двиг и КПП и плюсуем подушки пр. куйню салонную. Итого цена ей 13-15 куев МАКСИМУМ!!!!
[Ответ]
Archy 12:25 25.04.2007
Гарри, конечно без обид - я хотел недорогую машину (как говорят чтоб не жалко) для лесов, не получилось )))

Сообщение от Mozart:
это проблемы гарантийные.

мы как то уже обсуждали вопрос гарантии - я к Вам обратился один раз - больше не буду, ибо нервы гораздо важнее денег
а по поводу покупки вспомнилось - послал человека выбрать машину, он выбрал комплектацию люкс что в нее входило (с этого момента рыдать можно)
пластиковый обвес прикрепленный на вагон герметика
доп лампочки в переднем бампере (проводки были натянуты до предела, один тут же порвался)
диски, резина кама
утверждали что есть подогрев сидений - обманули
за все это взяли 370т
моя ошибка послал человека марки лкн, а они как известно обращают внимание на внешний вид в основном... [Ответ]
Mozart 12:26 25.04.2007
пАдонок, 3-4 куе за мотор с коробкой - это очень мало. На Экзист зайди и посмотри цены. Одна башка без распредов 2200. Оптовая скидка процентов 30 максимум будет. Учти, что один жгут инжекторной проводки штуку стоит. [Ответ]
Archy 12:27 25.04.2007

Сообщение от Гарри:
Не та машина чтобы по говнам лазить

полностью согласен,но думал для небольшого бездорожья хватит, дело в том что приходится отъезжать в эти самые говны на 300-600 км а пилить на старой ниве или на уазике рехнешься... [Ответ]
Mozart 12:27 25.04.2007
Archy, люкс - это люкс. А то, что купил твой знакомый - это "норма" с кучей обвеса, прикленного в соседнем гараже. [Ответ]
dema 12:29 25.04.2007

Сообщение от Mozart:
3-4 куе за мотор с коробкой - это очень мало. На Экзист зайди и посмотри цены. Одна башка без распредов 2200. Оптовая скидка процентов 30 максимум будет. Учти, что один жгут инжекторной проводки штуку стоит.

считал как-то стоимость машины, если покупать по запчастям....получилось чуть более, чем в 3 раза больше, чем новая целая......задумался [Ответ]
Archy 12:30 25.04.2007
Mozart, покупалось у вас (я так понимаю это салон у самолета?) и повидимому клеилось в ваших гаражах [Ответ]
Noname 12:31 25.04.2007

Сообщение от Mozart:
На Экзист зайди и посмотри цены. Одна башка без распредов 2200.

не подменяй понятия "цена на запчасти в розницу" и "цена на заводские оптовые поставки целых узлов". Там разница в разы. [Ответ]
Noname 12:32 25.04.2007

Сообщение от dema:
считал как-то стоимость машины, если покупать по запчастям....получилось чуть более, чем в 3 раза больше, чем новая целая......задумался

дадада. И ваз эти двигатели явно не по экзистовой цене закупает, там совсем другие цены. [Ответ]
~phantom~ 12:34 25.04.2007
пойду стану в очередь за чудо-юдо-шеви-опель-нивой [Ответ]
VovanB 12:34 25.04.2007

Сообщение от Archy:
шевик у вас куплен
зазоры разные
краска местами облазит (пробег 20т)
сборка отвратительная ( все скрипит)
саморезы закручены разного цвета
кузов слабоват - после говен второе стекло трескается - кузов играет
теперь жена по городу ездит - на большее машина не годна

Все, этот пост - самый последний и самый мощный гвоздь в крышу Шнявы. Заметим, про недостатки двигателя и отсутствие АБС ни слова. О КАКИХ АБС НА ТАЗАХ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? ПУСТЬ АВТОВАЗ С БАНАНОВОГО ДЕРЕВА СНАЧАЛА СЛЕЗЕТ!

P.S.Это не у Вас ли попутно Mitsu Outlander серебристрого цвета? [Ответ]
dema 12:34 25.04.2007

Сообщение от Noname:
дадада. И ваз эти двигатели явно не по экзистовой цене закупает, там совсем другие цены.

а мож правда по экзистовской?

сэкономил ВАЗ на логистике..........затаривается на экзисте по 30% скидке ....а цену на авто ставит как по полной стоимости....итого еще и приход в 30% ))) [Ответ]
VovanB 12:35 25.04.2007

Сообщение от пАдонок:
Mozart, Если честно, я про обычные ШНивы счита, что цена ИЗНАЧАЛЬНО была завышена очень сильно, пока цены на матрехи не подняли Но тут.....
Ваз канешна акуел реально!!!!
СтОит сей движок при оптовых закупках думаю не более 3х-4х куев (с коробкой)!
Ставить его при заранее продуманной технологии(ИМХО) не сложнее вазовского!
При этом вычитаем стоимость роднух двиг и КПП и плюсуем подушки пр. куйню салонную. Итого цена ей 13-15 куев МАКСИМУМ!!!!

Заметь, Коля - стекла при этом трескаться не перестанут!!! И краска облезать тоже!!! [Ответ]
STALКER 12:36 25.04.2007
всё таки шнива жесть за 20 тыубитыхинотов.... [Ответ]
VaUlt 12:37 25.04.2007
вижу часто шевика в эксплуатации ничего не скрипит, зазоры нормальные, краска на месте. мне кажется это какой-то вопиющий случай, нужно обращаться в ЖМ-автоваз [Ответ]
пАдонок 12:40 25.04.2007

Сообщение от Mozart:
-4 куе за мотор с коробкой - это очень мало. На Экзист зайди и посмотри цены. Одна башка без распредов 2200. Оптовая скидка процентов 30 максимум будет.

Если следовать твоей логике - движок опеля, стОит 70% стоимости НОВОГО опеля в германии (розничной стоимости) [Ответ]
Гарри 12:41 25.04.2007
пАдонок, ну еще плюс пару передних крыльев [Ответ]
Mozart 12:43 25.04.2007
dema, я знаю розничные цены на ВАЗовские запчасти и цены, по которым их закупает на конвейер завод, разница не так велика, как ты считаешь. С таким объемом производства, как у GM-AvtoVAZ, бОльшим скидкам неоткуда взяться. Мотор без генератора за 8200 без скидок - совершенно нормальная цена для растаможенной иномарки. [Ответ]
Sashka_vrn 12:43 25.04.2007

Сообщение от VaUlt:
нужно обращаться в ЖМ-автоваз

с предложением "убить себя ап стену". И больше никогда и ни по каким поводам туда не обращаться. [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх