Сообщение от Noname:
за отмаз не катит, кредитки у нас до сих пор в очень небольшом количестве мест принимают
Ответил выше. По тем местам, где я хожу всё принимают - а что там у пивзавода воронежский или в иных разливухах мне до фени.
[Ответ]
redman 12:51 25.04.2007
Сообщение от Air:
70 р. сдачи я бы забрал.
во ты жлоб!!!
Сообщение от Air:
итого целый полтинник сэкономить, ибо тоже деньги
Олег, а какой, к примеру, у тебя телевизор?
[Ответ]
Noname 12:52 25.04.2007
Сообщение от Air:
70 р. сдачи я бы забрал. Или, скорее всего, купил бы вдовесок воды или журналов.
ну ты и жлоб! Другие-то из-за того же полтоса сэкономленного - жлобы!
Сообщение от Air:
Это несколько иное. Речь не идёт о том, чот бы расшвыриваться деньгами,
это абсолютно одно и то же. Отдавать за бензин 850 руб, когда за тот же самый бензин на той же самой заправке можно отдать 800 - это тоже швыряться деньгами. Так что прекрати свои эти рассуждения, надоело. На тебя самого это очень легко примерить, подойдет отлично.
[Ответ]
Noname 12:53 25.04.2007
Air, и вообще, понты твои несуразные смотрятся на уровне детского сада. Было бы чем понтоваться еще.
Все, в спор не вступаю [Ответ]
ShUrik 13:11 25.04.2007
Бля, а я тоже сдачу забираю. Не знал что это жлобство [Ответ]
Air 13:18 25.04.2007
Сообщение от Noname:
Air, и вообще, понты твои несуразные смотрятся на уровне детского сада. Было бы чем понтоваться еще.
Поверь мне, было, но просто не хочется никому это доказывать, а уж тебе тем более. А понтов я тут не выказываю, на тебя что ли впечатление производить? Не смеши. Моя основная мысль - не стремиться сэкономить, а больше заработать, но для этого должна быть несколько иная психология, т.е. когда ты не плачешь по поводу 50 р. Но это действительно иное отношение к жизни.
Сообщение от redman:
Олег, а какой, к примеру, у тебя телевизор?
Да ничего серьёзного - в спальне ЖК 51", ну и моноблок тошибовский примерно такой же диагонали в зале. Планируем взять нормальную плазму, но после переезда.
Сообщение от Noname:
это абсолютно одно и то же. Отдавать за бензин 850 руб, когда за тот же самый бензин на той же самой заправке можно отдать 800 - это тоже швыряться деньгами. Так что прекрати свои эти рассуждения, надоело. На тебя самого это очень легко примерить, подойдет отлично.
А теперь попробуй включить мозг, восстановить хронолгию постов и задуматься. Речь шла о том, что эти сраные 50 р. не стоят того, что из за этой "скидки" попытаться спланировать свой график с тем, что бы минимально потратить бензина и "дотянуть" до выходных. Хотя - зачем я тебе объяснить пытаюсь, не поймёщь ты, Юра, ох всё равно не поймёшь... [Ответ]
Air 13:19 25.04.2007
Сообщение от ShUrik:
Бля, а я тоже сдачу забираю. Не знал что это жлобство
И я забираю, не надо вестись на абсолютизм на манер нонамы.
[Ответ]
redman 13:27 25.04.2007
Сообщение от Air:
Да ничего серьёзного - в спальне ЖК 51", ну и моноблок тошибовский примерно такой же диагонали в зале.
ты не привираешь в дюймах? Или это сантиметры?
[Ответ]
Air 13:32 25.04.2007
Сообщение от redman:
Скорее в сантиметрах - я ж говорю, ничего интересного.
Сообщение от Air:
Ну а про бытовые радости жизни - там, телевизор, холодильник получше - нафиг надо - проще взять ВАЗ - он будет отнимать много времени, можно будет с привеликим удовольствием ходить его на выходные чинить - зато дёшево и не думаешь, как купить себе новую плазму на стену для комфортного просмотра ДВД в выходные, скачал экранку авишку с гополинка, посмотрел на мониторе и рад!
хорош уже жизни всех учить! это неэтично.
никогда не променяю компанию друзей в гараже или в каком другом приятном месте на диван, плазму и двд.
как и где тратить свои деньги пусть каждый решает сам.
кстати, когда перестаешь примерять свою модель поведения на других становится проще жить. меньше разочарований.
[Ответ]
Noname 13:33 25.04.2007
Сообщение от redman:
Сообщение от Air:
Скорее в сантиметрах - я ж говорю, ничего интересного.
Посмотрел - 21".
ну и чего кричим, жизни учим? Ты на ТВ сэкономил, кто-то еще на чем. Отличий не вижу.
[Ответ]
DenisOK 13:42 25.04.2007
Сообщение от пАдонок:
ЗЗЫЖ ГАЗ убивает движки - этафакт!
недавно сморел "главную дорогу" по нтв и там типа очень убидительно заливали что движок на ГАЗе больше ходит,чем на бензине
[Ответ]
Spider 15:10 25.04.2007
KANZLERAMT, пусть твой друг ставит газ и никого не слушает самое главное найти нормальную фирму где произведут грамотную установку и дадут все сопутствующие документы для Т.О. пусть я жлоб но я гонзаю на газе и улыбаюсь и сдачу беру даже если это 10 копеек потому что это мои деньги и я их заработал сам и меня бесит когда на заправке наливают на 99р99к чувство что меня на...бали
[Ответ]
Инженер 15:18 25.04.2007
Сообщение от Spider:
самое главное найти нормальную фирму где произведут грамотную установку
Сообщение от g_beard:
У вас обоих детский абсолютизм....
Но у нас у обоих даже мысли не возникало перейти на газ...
[Ответ]
g_beard 05:39 26.04.2007
Сообщение от Air:
Но у нас у обоих даже мысли не возникало перейти на газ...
Это обязательный критерий оценки человека?
[Ответ]
X5 06:31 26.04.2007
Сообщение от Spider:
не пугайте человека расходом и движками поломанными единственное он может попасть на новые форсунки. а если поставит впрысковый газ все будет ОК и на газу у него динамика будет лучше чем на бензине.
Абсолютно согласен, на 16-клапанник нужно ставить впрысковый газ, но в надёжной фирме, пусть подороже, но оно стоит того, по поводу экономии, заправляю полный тороидальный балон на 43 л. газом за 350 руб. в среднем и катаюсь около 450 км. и даже голова не болит, что скоро надо заправляться, а посчитайте, сколько стоит заправить полный бак бензином? В два раза дороже, да и где он сейчас нормальный бензин?
А газовых заправок полно, лично я стараюсь заправляться только на заправках с синим и белым цветом в раскрасе, не было к ним претензий,
так что ставьте газ и катайтесь наздоровье, пока газовое оборудование снова не подорожало, а скоро подорожает, как только бензин опять вверх поползёт!
[Ответ]
X5 06:41 26.04.2007
Сообщение от Air:
Да я как правило кредиткой расплачиваюсь, чаевые оставляю мальчику, который стёкла моет да в заведениях, когда счёт приносят. У меня с собой мало налички.
Сообщение от X5:
А газовых заправок полно, лично я стараюсь заправляться только на заправках с синим и белым цветом в раскрасе
интересный подход к выбору заправки, впору готовить бубен! X5, если не секрет, нужто у вас на БМВ Х5 стоит ГБО????
и небось в ПТС мощность кобыл в 60 указана?
[Ответ]
X5 07:05 26.04.2007
насчёт подхода к выбору заправки, это не реклама, а личное дело каждого, я предпочитаю заправляться именно там, потому что с самого начала заправляюсь, ГБО стоит на ВАЗ 21093i, мощность X5 235 кобыл, двигатель 3.0 л.
[Ответ]
X5 07:27 26.04.2007
Сообщение от EXIV:
... впору готовить бубен!
ты вообще, за базар отвечаешь насчёт бубна, а то точно придётся кому-то подготавливать его?
[Ответ]
ASSA 07:55 26.04.2007
X5, остынь. речь не о бубне в смысле (получить в бубен) шла.
[Ответ]
EXIV 08:08 26.04.2007
Сообщение от X5:
ты вообще, за базар отвечаешь насчёт бубна, а то точно придётся кому-то подготавливать его?
Сообщение от ASSA:
X5, остынь. речь не о бубне в смысле (получить в бубен) шла.
вот вот! я по поводу вашего сакрального выбора газовых заправок по колористике и только про это ( а бубен иммелся ввиду самый настоящий - шаманский с ритуальными плясками), например: так как я пользуюсь лукойлом то заправляюсь там, а какой цвет у заправки Лукойла (так как на чеке пишут Нижволжск нефтепродукт воронежский филиал №..., а не ИП ПУПКИН ка на других и качество стабильное так как фирма солидная и имеет свои нефтезаводы) мне соверше до до фени- хоть в полоску- лишь бы бензин всегда был хороший! и ваши аналогии цвета с качеством топлива мне , мягко скажем непонятны
[Ответ]
EXIV 08:09 26.04.2007
Лично мне про газ говорили что желательно заправляться не с "колёс", а на стационарных- тобишь постоянных заправках- меньше вероятности налететь на воздух
[Ответ]
HPV 08:59 26.04.2007
По поводу убиваемости движка: у знакомого Газель маршрутка с новья прошла на газу 250 тыс км до кап. ремонта движка. Как вы понимаете наемные водилы особо движок не берегут и крутят его по полной.
[Ответ]
Air 11:02 26.04.2007
Сообщение от X5:
Здаётся мне, что ты гонишь, друг...