Сообщение от КошкаЮ: ragazza, ты просто еще не влюблялась взаимно.
с чего ты это взяла? Ты себе даже представить не можешь, как сильно меня любили и любят до сих пор (и далеко не мальчик). Этим не горжусь и не кичусь - это всего лишь ответ на твое предположение.
Сообщение от КошкаЮ:
Ты отказываешься от счастья заранее и выбираешь трудный путь. Зачем тебе надо усложнять свою жизнь?
Я не отказываюсь от счастья. Просто для меня оно заключается в другом, а не в браке.
[Ответ]
КошкаЮ 19:58 23.04.2007
Сообщение от ragazza:
с чего ты это взяла? Ты себе даже представить не можешь, как сильно меня любили и любят до сих пор (и далеко не мальчик).
Сообщение от КошкаЮ:
дополню - всю жизнь, а не на короткий период времени.
То есть счастлива ли женщина прожить всю жизнь в браке, или счастливее та, которая всю жизнь сама по себе?
из них двоих счастливее та, которая живет так, как желает. и от семейного положения это ни разу не зависит
[Ответ]
Milky Man 20:10 23.04.2007
Сообщение от ragazza: Milky Man, Вы еще не успокоились? Хотите задавить интеллектом? Пожалуйста - я даже спорить с Вами больше не буду. Не надо навязывать свое мнение всем подряд, если они в этом не нуждаются - это некрасиво. Я разве у кого-то здесь просила совет?
А я и не спорил! Глупо спорить с голодным медведем, например. Это были комментарии, скорее, для остальных, а не для Вас. По Вашему поводу я же сказал всё - и логично было понять, что спорить бесполезно и я этим не стану заниматься, мне моё время дорого. Обращался к Вам, потому что считал Вас умной...
Сообщение от ragazza:
Ты себе даже представить не можешь, как сильно меня любили и любят до сих пор (и далеко не мальчик).
Да, правда, говорилось о взаимной любви, а не о том, как Вас любят "далеко не мальчики" (обычно старички среднего возраста более склонны влюбляться в молоденьких девочек, которые привлекают их своей красотой и молодостью, причём, умственные способности их не волнуют, обычно. Тут можно долго говорить про кризис среднего возраста у мужчиин, но зачем?) Кратко - Вам сказали о взаимной любви, а Вы хвастаетесь, именно, хвастаетесь тем, что Вас кто-то там любит и очень сильно. Я люблю курятину, например - как это делает куриц лучше или хуже? Они не меняются. Если Вас кто-то любит - это говорит только о том, что этот человек может любить, а о Вас ничего не говорит. Кичиться этим не вижу смысла, ну, побороться с комплексами неполноценности. Кстати, я сделал комплимент про красивых девушек, в которых влюбляются старички, так это не про Вас. Обычно такая доктрина принимается невзрачными толстыми девушками, на которых ровесники не обращают внимания, и они себе придумывают такую теорию для спасения себя любимых. У красивых девушек другие доктрины, если они замуж не хотят, но об этом тоже нет смысла тут говорить.
Заметьте, я не спорю, я просто говорю, что думаю по поводу Ваших высказываний, анализирую. Не пытаюсь Вас убедить ни в чём. Вы мне совсем не нужны, чтобы переделывать Вас. Скажем, я уже всё понял и мне неинтересно. Немного жалко, как будет жалко Вам себя лет через 15, если будете следовать намеченым курсом.
Нормальные люди не радуются, как их любят, а чувствуют неловкость, что не могут ответить взаимностью и приносят страдания этим любящим их людям, а есть эгоисты, которые ловят кайф от того, что их любят, причём, сами не испытывают ничего при этом. Ну, в этом жестоком мире молодость проходит, от родов и кормления грудью фигура портится, что резко сокращает количество поклонников, да, и времени с ребёнком поубавится. Хочу услышать Ваши комментарии после рождения ребёнка. Будет весело, я думаю. [Ответ]
Mustang 20:17 23.04.2007
не осиливаю посты МилкиМэна.
Вообщем как петух жареный в зад клюнет, так курица начнёт суетиться.
[Ответ]
ragazza 20:19 23.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
а ты его также сильно любишь?
я сразу дала себе установку не питать к этому человеку никаких сильных чувств, т. к. у него уже есть семья. Нам было вместе хорошо, но мне надо развивать свою жизнь, а не украшать его...
[Ответ]
Milky Man 20:19 23.04.2007
Mustang, можешь на меня игнор поставить - не будешь мои посты видеть. [Ответ]
Outsider 20:23 23.04.2007
Сообщение от ragazza:
я сразу дала себе установку не питать к этому человеку никаких сильных чувств, т. к. у него уже есть семья. Нам было вместе хорошо, но мне надо развивать свою жизнь, а не украшать его...
ragazza, прочитал вашу позицию и вспомнил одну женщину
Она не была замужем и не влюблялась сильно. Но в нее влюблялись женатые солидные мужчины - и ради нее они были готовы на все. Благодаря их помощи она создала свой собственный бизнес и стала крупным предпринимателем
[Ответ]
ragazza 20:30 23.04.2007
Сообщение от Milky Man:
мне моё время дорого. Обращался к Вам, потому что считал Вас умной...
не стоит тратить на меня, глупую, свое драгоценное время - Ваши умные слова все равно не находят во мне отклика и нисколечко не цепляют.
Сообщение от Milky Man:
Кратко - Вам сказали о взаимной любви, а Вы хвастаетесь, именно, хвастаетесь тем, что Вас кто-то там любит и очень сильно. Кстати, я сделал комплимент про красивых девушек, в которых влюбляются старички, так это не про Вас. Обычно такая доктрина принимается невзрачными толстыми девушками, на которых ровесники не обращают внимания, и они себе придумывают такую теорию для спасения себя любимых. У красивых девушек другие доктрины, если они замуж не хотят, но об этом тоже нет смысла тут говорить.
все выше сказанное не имеет ко мне отношения.
Сообщение от Milky Man:
Хочу услышать Ваши комментарии после рождения ребёнка. Будет весело, я думаю.
Вы их никогда не услышите. Об этом я расскажу своим близким людям, но не Вам точно.
Все, больше не хочу слушать никакие комментарии относительно моей точки зрения на жизнь. У каждого своя норма, позвольте мне остаться при своем мнении.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man: ragazza, удачи с американским дедушкой!
Милкимэн, кажется, мы с тобой достигли взаимопонимания...
А ты знаешь, что я воспитываю ребенка без мужа и ничуть об этом не жалею?
А благодаря тому, что я незамужем, я свободна в выборе мужчин и могу крутить сразу со многими, соблазняя каждого надеждой на то, что он станет тем самым, единственным... Мужики от этого расслабляются и я это использую с целью улучшения своего материального положения!
[Ответ]
Al From Hell 23:00 23.04.2007
Milky Man, я вас конечно уважаю за ваш ум. Но не стыдно ли нападать на маленькую беззащитную девочку? Будьте джентльменом.
Сообщение от Milky Man:
ragazza, удачи с американским дедушкой!
Сообщение от Димсон:
судит о жизни по книгам и фильмам.
многие книги написаны,а фильмы сняты с целью помочь таким вот юным и неопытным судить о жзини...вспомнить...классиков хотя бы...и и х произведения
[Ответ]
Milky Man 23:07 23.04.2007
Милика, ну, как тебе сказать... Я тебя понял, "но я сохраняю покой - смотри на свои ладони..." (с) БГ
У каждого свои способы почуствовать себя счастливым. Чем дальше, тем сложнее получать это ощущение. Я считаю, что есть уровни, этапы, проходя, которые ты чувствуешь себя счастливым. Ты остановилась на первом уровне и зациклилась на нём, тебе так удобно, но счастья уже не ощущаешь, только спокойствие. Может, поэтому форум и нужен тебе - хочешь второй уровень выполнить, чтобы снова почуствовать себя счастливой.
Да, я думаю, что со временем у тебя может поменяться мировозрение и взгляды на замужество. Молодость, ведь, не вечна. Сейчас используешь мужчин (видишь, у тебе доктрина красивой девушки, которая не хочет замуж - использовать мужиков), а потом будет сложнее искать мужиков для использования, сама понимаешь почему. Ну, и я же тебя уже спрашивал - ты своей дочке такую жизнь желаешь? Это и ответ на все вопросы о том, что лучше и как.
[Ответ]
Milky Man 23:11 23.04.2007
Сообщение от Al From Hell: Milky Man, я вас конечно уважаю за ваш ум. Но не стыдно ли нападать на маленькую беззащитную девочку? Будьте джентльменом.
А это к чему?
Ладно, прошу прощения, занесло (хотя девочке за 20 лет, вполне, взрослая)... А это к этому.
[Ответ]
Al From Hell 23:31 23.04.2007
Сообщение от Milky Man:
Обычно такая доктрина принимается невзрачными толстыми девушками
хеpню какуюто друг у друга цитатите, а, меж тем, мисся весьма права
[Ответ]
Милика 00:48 24.04.2007
Сообщение от Milky Man:
Может, поэтому форум и нужен тебе - хочешь второй уровень выполнить, чтобы снова почуствовать себя счастливой
Милкимэн, ты все про меня знаешь, даже страшно становится. Сейчас опять какой-нибудь текст про меня выложишь
Но ты прав только наполовину. В реальной жизни я должна играть свою роль - очаровывать мужчин. Но эта маска мне надоедает
А на форуме я могу писать правду! Что мужчин не люблю, что я их использую, что мне нужен только секс и никаких отношений
Форум - это отдушина. Я здесь говорю то, что думаю, а не то, что хотят от меня услышать мужчины в реале
[Ответ]
Flyfisherman 08:01 24.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Полностью согласна с Lili,
но ты забыла еще про один тип женщин, которые умеют сочетать и успешную работу и счастливую семейную жизнь. И выйти замуж для них не является чем-то несамодостаточным, а наоборот - счастливым слиянием двух умных и успешных людей для взращивания потомства в полноценной семье.
+1 на самом деле это самые правильные женщины[Ответ]
Flyfisherman 08:07 24.04.2007
Сообщение от ragazza:
Молодец, я тебя поддерживаю Они зря на тебя накинулись, просто не понимаю ничего. Ты получила от романа удовольствие, Он получил удовольствие, все остались довольны.
[Ответ]
Flyfisherman 08:08 24.04.2007
Сообщение от Outsider:
ragazza, прочитал вашу позицию и вспомнил одну женщину
Она не была замужем и не влюблялась сильно. Но в нее влюблялись женатые солидные мужчины - и ради нее они были готовы на все. Благодаря их помощи она создала свой собственный бизнес и стала крупным предпринимателем
И разве ЭТО надо осуждать. Женатые получали свое, ОНА свое, пострадавших понимаю так нет, все довольны[Ответ]
Lili 10:27 24.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
но ты забыла еще про один тип женщин, которые умеют сочетать и успешную работу и счастливую семейную жизнь. И выйти замуж для них не является чем-то несамодостаточным, а наоборот - счастливым слиянием двух умных и успешных людей для взращивания потомства в полноценной семье.
в моем посте эти женщины характеризуются следующей фразой
Сообщение от Lili:
кто-то может работать и сочетать это с воспитанием ребенка.
где здесь написано про то, что женщина незамужем или замужем?
Сообщение от miss_u:
из них двоих счастливее та, которая живет так, как желает. и от семейного положения это ни разу не зависит
золотые слова!
Идеал, прививаемый каждой девочке с детства (ну если она воспитывается в более-менее нормальной семье), заключается в том, что она должна выйти замуж, родить ребенка, помогать и поддерживать мужа в горе и в радости, а муж ее. Большую часть денег в семью должен приносить муж, а не жена . Но к сожалению не все в нашей жизни идеально. Идеалы рушатся, когда сталкиваешься с суровой действительностью. Трудности закаляют женщин. Многому учат.
Женщина, воспитывающая ребенка одна-это отклонение от нормы, но с каждым годом это все больше становится нормой. И виноваты в этом не только женщины, но и мужчины.
[Ответ]
V-Ira 21:16 24.04.2007
Сообщение от Lili:
Идеалы рушатся, когда сталкиваешься с суровой действительностью
рушаться
все так и есть
По сабжу:
весело и вольготно живется удачливым и умным женщинам.
[Ответ]
Milky Man 21:40 24.04.2007
Сообщение от Милика:
Милкимэн, ты все про меня знаешь, даже страшно становится. ...
Не всё, но тебя я уже изучил и понимаю хорошо, так что не надо мне объяснять почему и что ты делаешь, я сам это могу рассказывать, но смысл? Бояться тебе нечего. Текст был только для того, чтобы продемонстрировать, что я тебя понимаю (в повторении не вижу смысла). И вообще, хватит на себя тянуть одеяло и стремиться быть в центре внимания!
Лучше скажи - своей дочке что пожелаешь - замужество или водиночку растить ребёнка?
[Ответ]
Milky Man 21:43 24.04.2007
Сообщение от V-Ira:
По сабжу:
весело и вольготно живется удачливым и умным женщинам.