Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Кому живется весело, вольготно на Руси - замужней или незамужней?
КошкаЮ 14:42 22.04.2007
дополню - всю жизнь, а не на короткий период времени.
То есть счастлива ли женщина прожить всю жизнь в браке, или счастливее та, которая всю жизнь сама по себе? [Ответ]
1Kb 14:47 22.04.2007
КошкаЮ, Не... ну это ты загнула.... чтобы ответить, нужно прожить 2 жизни: одну замужнюю и одну незамужнюю. А подругому сравнивать - это все равно, что рассуждать о превосходствах водяного матраса, когда и на обычном-то не спал, все больше на соломе. [Ответ]
Flyfisherman 14:52 22.04.2007
1Kb, ну касаемо девушек тут все ясно, им полюбому за муж надо. Есть у них внутри непреодолимое желание иметь детей, а воспитывать потомство в одиночку ой как тяжело. Потому и нада за муж. Но наверное есть девушки, которые не хотят детей, всилу какойнить мозговой анамалии, вот таким однозначно лучше не замужем [Ответ]
КошкаЮ 14:54 22.04.2007
Flyfisherman, +1000000000 [Ответ]
Outsider 15:02 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
счастлива ли женщина прожить всю жизнь в браке, или счастливее та, которая всю жизнь сама по себе?

Хорошее дело браком не назовут. Это мое чисто мужское мнение. Однако же знаю немало девушек, которые думают аналогично [Ответ]
1Kb 15:07 22.04.2007
Flyfisherman, В любом случае (есть желание детей или нет) в семье лучше, нежели по одиночке (только давайте не будем брать кучу историй про ужасные семьи и раводы - это дело бездарного умения строить отношения). Так намного проще как М так и Ж. [Ответ]
Волчица 15:13 22.04.2007
а я вот например хочу детей, но не хочу мужа, что делать в этой ситуации? )) [Ответ]
1Kb 15:17 22.04.2007
Волчица, Усыновление, разовый перепихон, искуственное оплодотворение.... мне продолжать? [Ответ]
vatyhj 16:02 22.04.2007
девочки....у вас, что, весеннее обострение??? [Ответ]
Nadine Renee 20:59 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
То есть счастлива ли женщина прожить всю жизнь в браке, или счастливее та, которая всю жизнь сама по себе?

У той, что в браке, есть проблема - удержать того, кто делает ее жизнь счастливой.
У той, что сама по себе, есть проблема - постоянно находить тех, кто дарят ей счастливые минуты, которые потом складываются в счастливую жизнь.
По моему, это равноценно. Потому что рядом всегда есть мужчина. Если имеется в виду, что сама по себе - это без мужчины, то такая женщина не может быть счастливой, потому что зависить счастья не приносит. [Ответ]
ragazza 21:44 22.04.2007

Сообщение от Flyfisherman:
1Kb, ну касаемо девушек тут все ясно, им полюбому за муж надо. Есть у них внутри непреодолимое желание иметь детей, а воспитывать потомство в одиночку ой как тяжело. Потому и нада за муж. Но наверное есть девушки, которые не хотят детей, всилу какойнить мозговой анамалии, вот таким однозначно лучше не замужем

Никогда не было непреодолимого желания выйти замуж... А вот дочку уже хочу, но обстоятельства пока, к сожалению, не те - поэтому, не раньше 30-ти... [Ответ]
1Kb 21:48 22.04.2007
ragazza, Если чсильно хочется - то никакие обстоятельства не помешают И кстати, тебе сколько лет-то? А то как-то непонятно про 30 лет... это скоро или нет? [Ответ]
ragazza 21:51 22.04.2007
1Kb, я исчо маленькая))) Мне доучиться надо, да и живу я с родителями, которые меня обеспечивают. Я хочу быть независимой по жизни, а для этого мне нужно доучиться и найти хорошую работу - я ж не хочу, чтобы мой ребенок лишился каких-то радостей.
Да, и еще один момент: папа не поймет, если я сейчас рожу неизвестно от кого... [Ответ]
1Kb 21:58 22.04.2007
ragazza, Поищи фильм один интересный... называется Идиократия. Это намек не на идиотизм. Там на другое намекается причем явственно В самом начале. Это будут как раз про твою независимость, хорошую работу и т.д. [Ответ]
ragazza 22:01 22.04.2007
1Kb, каждый человек понимает один и тот же фильм по-своему. Лучше сам скажи, что ты этим хотел мне донести. [Ответ]
1Kb 22:07 22.04.2007
ragazza, чем выше интеллект людей, тем меньше желания заводить детей. А их заводить нужно!!! И ненадо думать о том, что за ситуация на рынке, или что в стране творится. Дети нужны! Нужно только чтобы семья была крепкая, а это зависит только от 2-х людей. И больше ничто не влияет на это. [Ответ]
ragazza 22:13 22.04.2007
я уже почитала в инете рецензию на фильм))) Так и поняла, что ты именно это имел в виду)) Но ты не понял: я хочу ребенка, сильно. Но я не хочу, чтобы он был хоть чем-то обделен. И я не ставлю на первое место материальное благосостояние, хотя оно, безусловно, играет немаловажную роль - просто я намерена воспитывать своего ребенка самостоятельно, а это сложно, если нетвердо стоишь на ногах. [Ответ]
1Kb 22:20 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
я хочу ребенка, сильно. Но я не хочу, чтобы он был хоть чем-то обделен. И я не ставлю на первое место материальное благосостояние, хотя оно, безусловно, играет немаловажную роль - просто я намерена воспитывать своего ребенка самостоятельно, а это сложно, если нетвердо стоишь на ногах.

Самостоятельно - это слишком сложно. Тебе как минимум нужен мужчина. А если ты имеешь ввиду отдельно от родителей....) да как он появится ты их палкой от него неотгонешь!!!! [Ответ]
Snusmumrik 22:20 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
я намерена воспитывать своего ребенка самостоятельно - а это сложно, если нетвердо стоишь на ногах.

Это несложно. достаточно любить ребенка и хотеть его воспитывать, быть с ним. Даже наоборот, для бизнессвумен, ворочающей миллионами это окажется гораздо сложнее, чем для доярки.. [Ответ]
ragazza 22:23 22.04.2007
Ты меня не знаешь - я очень сильный человек, и без мужчины справлюсь. А по поводу родителей - эт да: они уже шутят насчет внуков))) Только о моих желаниях они не знают, просто не поймут... [Ответ]
ragazza 22:26 22.04.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Это несложно. достаточно любить ребенка и хотеть его воспитывать, быть с ним. Даже наоборот, для бизнессвумен, ворочающей миллионами это окажется гораздо сложнее, чем для доярки..

просто быть с ребенком - мало, надо еще его обувать, одевать, вкусно кормить, в садик ХОРОШИЙ устроить (а за хороший надо хорошо платить), водить ее на танцы/в бассейн/музыкальную школу/художку/на английский..... Думаю, все перечислять не имеет смысла. [Ответ]
Belk@ 22:26 22.04.2007
1Kb, у вас много детей? или чего - теории? [Ответ]
Mалышка 22:27 22.04.2007
ragazza, ребёнку нужны оба родителя, иначе воспитание будет однобокое! Подумай над этим и не пори горячку!

Сообщение от ragazza:
Никогда не было непреодолимого желания выйти замуж... А вот дочку уже хочу, но обстоятельства пока, к сожалению, не те - поэтому, не раньше 30-ти...

В 30 лет рожать не боишься? Тут многие в 25 уже сложно рожают, а ты про 30 говоришь... [Ответ]
1Kb 22:29 22.04.2007
Belk@, Около меня много детей. И все прекрасно видно.
Mалышка, Солидарен на все 100! [Ответ]
ragazza 22:31 22.04.2007
Mалышка, я уже много над этим думала - иначе бы не говорила. Моя мама тоже бесится, когда я ей это говорю, мы с ней даже один раз немножко поругались по этому поводу, хотя она моя лучшая подруга и всегда понимала и поддерживала. Я ее тоже понимаю: ей хочется, чтобы у меня был муж, который бы отвечал за меня в какой-то мере. Но МНЕ это не обязательно. [Ответ]
Belk@ 22:32 22.04.2007
Да, по теме - неумная тема. [Ответ]
Mалышка 22:33 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
Mалышка, я уже много над этим думала - иначе бы не говорила. Моя мама тоже бесится, когда я ей это говорю, мы с ней даже один раз немножко поругались по этому поводу, хотя она моя лучшая подруга и всегда понимала и поддерживала. Я ее тоже понимаю: ей хочется, чтобы у меня был муж, который бы отвечал за меня в какой-то мере. Но МНЕ это не обязательно.

В чём заключается причина? Может быть ты боишься? Сколько тебе лет? Не пройдя через воспитание одной своего ребёнка, через все трудности, которые будут, не говори то, что тебе это необязательно! Вот когда родишь, воспитаешь одна и скажешь, что ДА, тебе это необязательно нужно было, ты сама справилась, вот тогда можно и поговорить, а сейчас ИМХО со стороны выглядит как доказывание кому-либо или чему-либо, что ты сильная и самостоятельная! [Ответ]
Belk@ 22:34 22.04.2007
1Kb, значит, теории. И у вас и у ragazza - две крайности. А перегибы не есть хорошо. Истина где-то в центре. [Ответ]
ragazza 22:34 22.04.2007

Сообщение от Mалышка:

В 30 лет рожать не боишься? Тут многие в 25 уже сложно рожают, а ты про 30 говоришь...

у меня отличное здоровье: я не курю, спиртным не злоупотребляю, наркотики тож не пробовала... Думаю, в 30 родить не проблема)) Спасибо, что проявляешь интерес ко мне)))) Очень льстит))) Я тоже за тобой слежу)) [Ответ]
ragazza 22:36 22.04.2007

Сообщение от Mалышка:
В чём заключается причина? Может быть ты боишься? Сколько тебе лет? Не пройдя через воспитание одной своего ребёнка, через все трудности, которые будут, не говори то, что тебе это необязательно! Вот когда родишь, воспитаешь одна и скажешь, что ДА, тебе это необязательно нужно было, ты сама справилась, вот тогда можно и поговорить, а сейчас ИМХО со стороны выглядит как доказывание кому-либо или чему-либо, что ты сильная и самостоятельная!

как раз наоборот - я ничего не боюсь)) Мы ровесницы почти.
Мне не надо никому ничего доказывать - я ничем не обязана людям. Просто это мое мироощущение)) Да и родители мне всегда помогут в трудную минуту, если что)))
Mалышка, не переубеждай меня)))) Даже мама меня не может сломить)))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх