от слов - к делу!!! а то страна в разрухе, все любят говорить, а делать - никто...
[Ответ]
Synastesia 23:46 21.04.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
от слов - к делу!!!
Ну а я то тут причём? Он сам написал:
Сообщение от QQev:
а чем еще заняться?
пущай сам себе и помогает! Ишь какой хитрый!
[Ответ]
Хомка 23:48 21.04.2007
Сообщение от Synastesia:
Ишь какой хитрый!
или безынициативный? Не хочет все брать в свои руки?
[Ответ]
Guard Cleaner 23:49 21.04.2007
Сообщение от Synastesia:
Ну а я то тут причём?
вот так всегда: "моя хата с краю", "я не я и попка не моя"[Ответ]
Synastesia 00:23 22.04.2007
Сообщение от Хомка:
или безынициативный? Не хочет все брать в свои руки?
Нет,это скорей всего импринты,заложенные в детстве.Мама говорила,если будешь теребить своего дружка,то он отвалится.Отсюда вытекают и страх и
безынициативность и всё остальное.. ))
[Ответ]
Guard Cleaner 00:25 22.04.2007
Сообщение от Synastesia:
Мама говорила,если будешь теребить своего дружка,то он отвалится
дык у тебя значит отвалился и ты теперь девушка? клево. а сиськи сами выросли после этого?
[Ответ]
QQev 00:26 22.04.2007
а сиськи сами выросли после этого?
Разве у нее сиськи? Так, недоразумение разного размера.
[Ответ]
Synastesia 00:28 22.04.2007
дык у тебя значит отвалился и ты теперь девушка?
а кто тебе сказал,что я девушка? Я ещё нахожусь в процессе отвала
[Ответ]
Synastesia 00:29 22.04.2007
Сообщение от QQev:
Так, недоразумение разного размера.
Сообщение от QQev:
..и прочими пикантными подробностями затрахала.
не гони пургу,кукушечка. Ты сам уже затрахал своими письками-сиськами. Взрослый дядька,а ума с напёрсток и тот только в штанах.Стыдно должно быть.
[Ответ]
1Kb 15:25 22.04.2007
Сообщение от Волчица: Timant, да, я постоянно разная и настроение у меня меняется по 100 раз в день, именно это ему и нравится..он считает, что ему со мной не скучно..)
Золотые слова!!!!! Главно, чтобы ему не стало слишком нескучно. А так - все зашибись с +!!!!
[Ответ]
Милика 16:48 27.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Золотые слова!!!!! Главно, чтобы ему не стало слишком нескучно. А так - все зашибись с +!!!!
Со мной никогда не скучно - никогда не знаю, какой прикол я устрою через минуту
И все мужчские хитрости вижу насквозь. А если видишь, то можно бороться
Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели
В подобной ситуации можно оказаться или если мужчина сам себя не уважает ( извини Милика, но с такими ты помоему не станеь общаться) или если им от дувушки нужен только секс. Ни ласки, ни внимания, а просто тупо проявить хвостовую активность.
[Ответ]
Милика 20:15 27.05.2007
Сообщение от 1Kb:
В подобной ситуации можно оказаться или если мужчина сам себя не уважает ( извини Милика, но с такими ты помоему не станеь общаться) или если им от дувушки нужен только секс
В смысле если бы ты узнал, что я встречаюсь с кем-то еще, ты бы сразу меня бросил? Но постарался доказать свою крутизну? Не захотел стать единственным?
Сообщение от 1Kb:
Ни ласки, ни внимания, а просто тупо проявить хвостовую активность.
Понимаешь, мужчины обычно считают, что в постели они все умеют. Поэтому, если узнают о моем втором парне, то никто не думает сделать мне лучше именно в постели, все начинают проявлять особую ласку и внимание в жизни...
[Ответ]
1Kb 20:54 27.05.2007
Сообщение от Милика:
В смысле если бы ты узнал, что я встречаюсь с кем-то еще, ты бы сразу меня бросил? Но постарался доказать свою крутизну? Не захотел стать единственным?
Если бы я узнал, что у моей девушки есть еще мужчина. Я бы просто напросто ушел. Тихо и скромненько. Потому что мне не нужна девушка, которая мне не доверяет, обманывает... зачем такая? Не, ну если для проявления хвостовой активности - то почему бы и нет? А для чего-то более серьезного, ну например даже просто повстречаться то это уже не катит.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..." Рула.
Сообщение от Милика:
Понимаешь, мужчины обычно считают, что в постели они все умеют. Поэтому, если узнают о моем втором парне, то никто не думает сделать мне лучше именно в постели, все начинают проявлять особую ласку и внимание в жизни...
Да потому что они не понимают.. ничего не понимают. Они думают, что тебе нуже только он сам, а не его хвост или кошелек.
[Ответ]
Милика 21:12 27.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Потому что мне не нужна девушка, которая мне не доверяет, обманывает... зачем такая? Не, ну если для проявления хвостовой активности - то почему бы и нет?
Илья, ты не понял. Я не собираюсь никого обманывать. Наоборот, после того, как я пошла на отношения с каким-то парнем и он хочет со мной встретиться завтра еще раз, я говорю - завтра не могу, встречаюсь с другим, давай послезавтра
Ну дальше реакция разная, но результат одинаковый - никто меня не посылает, все хотят доказать, что они лучше того, второго. И я даю понять, что как бы готова его бросить, и парни на это покупаются
Сообщение от 1Kb:
А для чего-то более серьезного, ну например даже просто повстречаться то это уже не катит
Все покупаются и все катит
Сообщение от 1Kb:
Они думают, что тебе нуже только он сам, а не его хвост или кошелек.
Мне нужно все сразу - и он, и хвост, и кошелек
[Ответ]
New Model №5 21:15 27.05.2007
Сообщение от Милика:
это вариант, надо попробовать! а тот все скрываешься и скрываешься... настал момент истины!
[Ответ]
борух 21:52 27.05.2007
Сообщение от Милика:
Ну дальше реакция разная, но результат одинаковый - никто меня не посылает, все хотят доказать, что они лучше того, второго.
интересно могу ли я себя к группе не пославших не относить?