Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Мужские хитрости и как с ними бороться!
Хомка 23:08 21.04.2007

Сообщение от QQev:
Дык я всего лишь задал вопрос, лохушечка! Вопрос - не похвала.

ну дык ясен пень, не оная...технически, технически, бб! [Ответ]
IN_LOVE 23:09 21.04.2007

Сообщение от QQev:
Хочешь сказать, что на форуме всего шесть мужиков?

мужик - понятие туманное. (и не лень же считать-то было!) значит, 6 хитрых мужиков. [Ответ]
QQev 23:12 21.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
(и не лень же считать-то было!)

а чем еще заняться? Все равно не дает никто. [Ответ]
Sorg 23:24 21.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
6 хитрых мужиков.

Попрошу не обобщать! [Ответ]
Synastesia 23:24 21.04.2007

Сообщение от QQev:
Все равно не дает никто.

вот беда! ((( [Ответ]
QQev 23:25 21.04.2007

Сообщение от Synastesia:
вот беда! (((

огорчение! (с) [Ответ]
Guard Cleaner 23:32 21.04.2007

Сообщение от Synastesia:
вот беда! (((

от слов - к делу!!! а то страна в разрухе, все любят говорить, а делать - никто... [Ответ]
Synastesia 23:46 21.04.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
от слов - к делу!!!

Ну а я то тут причём? Он сам написал:

Сообщение от QQev:
а чем еще заняться?

пущай сам себе и помогает! Ишь какой хитрый! [Ответ]
Хомка 23:48 21.04.2007

Сообщение от Synastesia:
Ишь какой хитрый!

или безынициативный? Не хочет все брать в свои руки? [Ответ]
Guard Cleaner 23:49 21.04.2007

Сообщение от Synastesia:
Ну а я то тут причём?

вот так всегда: "моя хата с краю", "я не я и попка не моя" [Ответ]
Synastesia 00:23 22.04.2007

Сообщение от Хомка:
или безынициативный? Не хочет все брать в свои руки?

Нет,это скорей всего импринты,заложенные в детстве.Мама говорила,если будешь теребить своего дружка,то он отвалится.Отсюда вытекают и страх и
безынициативность и всё остальное.. )) [Ответ]
Guard Cleaner 00:25 22.04.2007

Сообщение от Synastesia:
Мама говорила,если будешь теребить своего дружка,то он отвалится

дык у тебя значит отвалился и ты теперь девушка? клево. а сиськи сами выросли после этого? [Ответ]
QQev 00:26 22.04.2007

а сиськи сами выросли после этого?

Разве у нее сиськи? Так, недоразумение разного размера. [Ответ]
Synastesia 00:28 22.04.2007

дык у тебя значит отвалился и ты теперь девушка?

а кто тебе сказал,что я девушка? Я ещё нахожусь в процессе отвала [Ответ]
Synastesia 00:29 22.04.2007

Сообщение от QQev:
Так, недоразумение разного размера.

как твои яйца? [Ответ]
Guard Cleaner 00:40 22.04.2007
QQev, Synastesia, у вас были неудачные половые отношения? [Ответ]
Synastesia 00:43 22.04.2007
Guard Cleaner, нет,у меня с этим всегда удачно,а вот у QQevа, думается мне проблемы. К сожалению.. От того он такой злой [Ответ]
Guard Cleaner 00:47 22.04.2007
Synastesia, я имел в виду то, как вы ловко интимные подробности друг друга выдаете [Ответ]
QQev 09:29 22.04.2007

Synastesia, я имел в виду то, как вы ловко интимные подробности друг друга выдаете

Когда Синастесиа еще была Улёк1983, она весь форум своими разнокалиберными сиськами и прочими пикантными подробностями затрахала. [Ответ]
ROCKEXTREMEPUNK 13:32 22.04.2007
.................................... [Ответ]
Synastesia 13:53 22.04.2007

Сообщение от QQev:
..и прочими пикантными подробностями затрахала.

не гони пургу,кукушечка. Ты сам уже затрахал своими письками-сиськами. Взрослый дядька,а ума с напёрсток и тот только в штанах.Стыдно должно быть. [Ответ]
1Kb 15:25 22.04.2007

Сообщение от Волчица:
Timant, да, я постоянно разная и настроение у меня меняется по 100 раз в день, именно это ему и нравится..он считает, что ему со мной не скучно..)

Золотые слова!!!!! Главно, чтобы ему не стало слишком нескучно. А так - все зашибись с +!!!! [Ответ]
Милика 16:48 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Золотые слова!!!!! Главно, чтобы ему не стало слишком нескучно. А так - все зашибись с +!!!!

Со мной никогда не скучно - никогда не знаю, какой прикол я устрою через минуту

И все мужчские хитрости вижу насквозь. А если видишь, то можно бороться

Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели [Ответ]
Timant 16:51 27.05.2007
Милика,
Опасная ты девушка Милика [Ответ]
1Kb 19:37 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели

В подобной ситуации можно оказаться или если мужчина сам себя не уважает ( извини Милика, но с такими ты помоему не станеь общаться) или если им от дувушки нужен только секс. Ни ласки, ни внимания, а просто тупо проявить хвостовую активность. [Ответ]
Милика 20:15 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
В подобной ситуации можно оказаться или если мужчина сам себя не уважает ( извини Милика, но с такими ты помоему не станеь общаться) или если им от дувушки нужен только секс

В смысле если бы ты узнал, что я встречаюсь с кем-то еще, ты бы сразу меня бросил? Но постарался доказать свою крутизну? Не захотел стать единственным?

Сообщение от 1Kb:
Ни ласки, ни внимания, а просто тупо проявить хвостовую активность.

Понимаешь, мужчины обычно считают, что в постели они все умеют. Поэтому, если узнают о моем втором парне, то никто не думает сделать мне лучше именно в постели, все начинают проявлять особую ласку и внимание в жизни... [Ответ]
1Kb 20:54 27.05.2007

Сообщение от Милика:
В смысле если бы ты узнал, что я встречаюсь с кем-то еще, ты бы сразу меня бросил? Но постарался доказать свою крутизну? Не захотел стать единственным?

Если бы я узнал, что у моей девушки есть еще мужчина. Я бы просто напросто ушел. Тихо и скромненько. Потому что мне не нужна девушка, которая мне не доверяет, обманывает... зачем такая? Не, ну если для проявления хвостовой активности - то почему бы и нет? А для чего-то более серьезного, ну например даже просто повстречаться то это уже не катит.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..." Рула.

Сообщение от Милика:
Понимаешь, мужчины обычно считают, что в постели они все умеют. Поэтому, если узнают о моем втором парне, то никто не думает сделать мне лучше именно в постели, все начинают проявлять особую ласку и внимание в жизни...

Да потому что они не понимают.. ничего не понимают. Они думают, что тебе нуже только он сам, а не его хвост или кошелек. [Ответ]
Милика 21:12 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Потому что мне не нужна девушка, которая мне не доверяет, обманывает... зачем такая? Не, ну если для проявления хвостовой активности - то почему бы и нет?

Илья, ты не понял. Я не собираюсь никого обманывать. Наоборот, после того, как я пошла на отношения с каким-то парнем и он хочет со мной встретиться завтра еще раз, я говорю - завтра не могу, встречаюсь с другим, давай послезавтра

Ну дальше реакция разная, но результат одинаковый - никто меня не посылает, все хотят доказать, что они лучше того, второго. И я даю понять, что как бы готова его бросить, и парни на это покупаются

Сообщение от 1Kb:
А для чего-то более серьезного, ну например даже просто повстречаться то это уже не катит

Все покупаются и все катит

Сообщение от 1Kb:
Они думают, что тебе нуже только он сам, а не его хвост или кошелек.

Мне нужно все сразу - и он, и хвост, и кошелек [Ответ]
New Model №5 21:15 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели

это вариант, надо попробовать! а тот все скрываешься и скрываешься... настал момент истины! [Ответ]
борух 21:52 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Ну дальше реакция разная, но результат одинаковый - никто меня не посылает, все хотят доказать, что они лучше того, второго.

интересно могу ли я себя к группе не пославших не относить?

з.ы. красиво сказал если вдуматься, да? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх