Марк, собственно, в начале речь шла не о выборе ЛР - ПР, а новый-б/у. Так вот если рассматривать новые авто в моем исходном бюджете, то они действитеьлно от ВАЗа не отличаются в лучшую сторону. При этом рассмотренные авто вмаксималке отличались именно напичкавинием бесполезного "фарша", в то время как их потребительские качества оставались на крайне низком уровне. Ну а ПР - это всего лишь возможность купить желаемый авто в более приличном состоянии.
ЗЫ: таёта ацтой палюбому!!! почитаешь какой-ньть тойота клуб, так там свербит одна мысль - все машины кроме тойоты - гавно, но если посмотреть, то и тойота тоже говно!
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Понятие "только необходимые вещи"....
Шниперсон И.А., ответил и я с ним согласен. вас смущает некоторый перебор с необходимыми вещами? меня тоже. однако, это авто немного другого класса. это минивэн. и необходимые вещи в нем несколько расширены. это как обязательное приложение. впрочем, есть и боле фаршированые варианты. да, нави и тв с 2мя экранами там по большому счету нах не надо как кое-что еще... но! от этого отказаться нельзя. и на цену это по большому счету не влияет. это уже дано в базе. так что, я считаю, база достойная и нормальная. жаль подогрева жопы нет. а я надеялся.... Шниперсон И.А., гамнамашина без теплого поджопника!
Сообщение от EXIV:
а всётаки таётаацтой
Сообщение от Шниперсон И.А.:
таёта ацтой палюбому!!!
уроды. млять... я тока на нее глаз положил....
[Ответ]
$@#Y@ 20:00 20.04.2007
ASSA, подогрев жопы вреден для мужского здоровья...так что жалеть не о чем....
[Ответ]
dema 21:47 20.04.2007
Сообщение от $@#Y@:
подогрев жопы вреден для мужского здоровья...так что жалеть не о чем....
ет ежели греть до температуры яишницЫ.....а градусов до 37 - самое нормально [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:16 22.04.2007
dema, ды как сказать.. Один раз зимой залез к ASSA в машину и мин через 5 поймал себя на ощущении, что обосцалсо- типа чот резко в штанах тепло стало. Ну, думаЮ писец пришел - старческий энурез. С перепугу чуть не обосралцо! Оказалось, подогрев, етить его мать....
[Ответ]
ASSA 17:01 22.04.2007
Шниперсон И.А., то-то в машине до сих пор странно пахнет...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:12 22.04.2007
ASSA, я так думаю, что кто-то в отличии от меня не совладал с собой [Ответ]
ASSA 17:18 22.04.2007
Шниперсон И.А., гад! под#еб засчитан. тока в кожаном салоне проще справляться- смахнул тряпочкой и все дела неужто мы сегодня на работе разминулись? сеня удачный день.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 21:16 22.04.2007
Шниперсон И.А., прими поздравления. Просто поражен крутизной и навороченностью машины. Особенно, что двери оснащены "доводчиками", такое я видел, только на БМВ 7ой серии в последнем кузове. Плюс то что ряды сидений можно друг другу развернуть, плюс настоящий полный привод, два кондционера и две печки - это всё просто поражает, для автомобиля который вышел в 16500 уе.
Вообщем наверняка приятных мелочей очень много и все их на форуме подробно не описать.
Вообщем поздравляю!!!
[Ответ]
dema 22:14 22.04.2007
ды как сказать.. Один раз зимой залез к ASSA в машину и мин через 5 поймал себя на ощущении, что обосцалсо- типа чот резко в штанах тепло стало. Ну, думаЮ писец пришел - старческий энурез. С перепугу чуть не обосралцо! Оказалось, подогрев, етить его мать....
Сообщение от builder:
Кстати, как отзываются о авто члены семьи? Все довольны?
Члены семьи первым делом попытались открутить, все что откручивается, и разобрать все, что даже не разбирается. За что получили по шее. Щас попривыкли.
Детям авто понравилось однозначно. И то, что высоко и все видно, и то, что места навалом. Вот еще телек и дивидюк сделаю - вообще за уши не отттащишь. Жена более спокойно отнеслась, ибо когда машина выбиралась фотки ей не понравились. Но посмотрев внатуре и поездив, сказала, что выбор хороший. На выходных перемещался всем семейством включая тещу и спящую младшую - реально здорово, места всем хватает, а раздельный климат рулит полюбому, ибо каждый ряд имеет свои сопла сверху и снизу. Кста, доводчик дверей детям понравился настолько, что, боюсь, либо посадят аккумулятор, либо сломают нах.
ЗЫЖ к clip'y не садился. Но проходил мимо за недельку до того, как он озаботился известной проблемой.
[Ответ]
ASSA 19:23 23.04.2007
Сообщение от builder:
Ара,
"ара" в переводе на русский значит "нет". удивлен?
уважительно - батоно, джан (грузинский и армянский)
[Ответ]
ASSA 19:25 23.04.2007
Члены семьи первым делом попытались открутить, все что откручивается, и разобрать все, что даже не разбирается. За что получили по шее.
я тоже там руку приложил неслабо. ты уж на детей бочку не кати- вали все на "серого" [Ответ]
recruit 12:34 01.06.2007
ну что... на днях еще раз позавидовал шниперсону и порадовался за него. допустил меня шниперсон до тела, вернее до очень правильного руля своего авто. докладываю. поразился удобности и комфорту ипонского творения. ну, вобщем, не мудрено. опыта управления буржуинскими машинами у меня просто не было . к правому рулю привыкал, конечно, я не 15 секунд, ибо, неким Павловым, посредством собаки, в свое время была показана сила условных рефлексов. и поначалу всегда хотелось больше смотреть в правое (ближнее) зеркало, а не крутить бошку налево, хотелось занять более левое положение на дороге, да и, что там греха таить, долго искал правой рукой "мешалку", чтобы дернуть ее в нейтраль перед включением зажигания .
но достаточно скоро перестал чуствовать какой либо дискомфорт от казалось бы непривычной посадки водителя справа. наверное этому способствовала все-таки хорошая обзорность.
что еще хотел сказать. машина оч. большая, вместе с тем обладает отменной управляемостью и неплохой динамикой, достаточно комфортно было передвигаться как по толчее столицы, так и по трассе.
вот такие впечатления. имхо,очень достойный пепелац!
зы. вчера с утра уже снова привыкал к левому рулю, "мешалке" и отсутствию климы. спасибо Павлову, привык быстро [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:43 01.06.2007
recruit, чувствую где то подвох. Говоришь, что комфортно передвигаться по трассе и быстро привык к правому рулю, не вериться даже.
[Ответ]