Сообщение от klevv:
В 70-тых годах Вам был год плюс/минус...
Из коляски наблюдали?
Ну я уже лет с семи начал сталкиваться с разного рода провокациями детской психики. А было это в 1976 году, так что со временем ошибки нет.[Ответ]
Death323 16:39 18.04.2007
Сообщение от wail:
. Так что вразуми мя, господи, шо цэ такэ - безопасный секс?
Дома лицом к стене
( это я про секс а не про несчастные случаи)
[Ответ]
wail 16:41 18.04.2007
Сообщение от Death323:
Дома лицом к стене
( это я про секс а не про несчастные случаи)
Дык я про это знаю (см. пост выше про велосипедные камеры). Потому и спрашиваю, к чему твой вопрос был, если этого вида секса нет в принципе?
[Ответ]
Death323 16:44 18.04.2007
Например пост 34 или 48
А потом удивляются и откуда чё взялось?
[Ответ]
HepB 16:47 18.04.2007
Сообщение от ТОПИНАМБУР:
Веду беспорядочную половую жизнь. Два-три месяца уже лечусь. Поймал трихомоноз,уреаплазмоз и микоплазмоз. Где и от кого не знаю,наверное ото всех понемногу. Два месяца лечился. Основные болезни вылечил,но дало небольшое осложнение-хр.уретрит. Сейчас лечу его. Денег уже ушло много на лечение. Но все равно продолжаю со всеми...
QQev,
Как? Все еще девственник, а уже подцепил мандавошек?
Не девственник? Тогда надо было презерватив до лобка натягивать )))
[Ответ]
QQev 11:39 21.04.2007
-=Женек=-, ты мозги мне не ипи, а на вопрос отвечай! Я не знаю пока как голосовать!
А вообще, как говорил мой знакомый Виталий Иваныч: "Кто триппером не болел - не мужик!"
[Ответ]
Зато закрытая голосовалка показывает правду - ну разве какой-нибудь мачо ризнался бы, что у него нет случайных связей?
[Ответ]
Timant 13:24 21.04.2007
Сообщение от -=Женек=-: Timant,
Когда же переведутся на форуме гоблины, которые не умеют посты читать?
Да причём здесь эта голосовалка??? Тута все напишут что да как, а ты наверное всё записываешь
Просто тема непонятна, кому это надо??
Если у тебя проблемы, лучше чтоб это знали, токо Уролог твой и ты сам)))
Сообщение от -=Женек=-:
Зато закрытая голосовалка показывает правду - ну разве какой-нибудь мачо ризнался бы, что у него нет случайных связей?
Ну ващет, Я так думаю что иметь случайные связи вещь впринципе небезопасная Все связи должны быть НЕСЛУЧАЙНЫМИ, но количество неслучайных связей ведь не лимитированно, ну а кроме того болие или менее постоянный партнер обеспечивает более качественный секс[Ответ]