Тема, собственно, в следующем: вступая в случайные, а иногда не случайные, половые связи, мы порой приобретаем себе дополнительную головную боль в виде разного рода венерических и около того заболеваний. Про серьёзные (типа СПИДа) рассуждать не будем, ибо это тема серьёзная, а вот о легковылечиваемых или не очень опасных поговорим. У кого какие истории были и как вы из них выкручивались? Для затравки расскажу свою.
Как-то раз мы с братом отправились в сауну обсудить дела и просто попить пива. Редкий случай, но всё прошло без участия женского пола. Однако в результате каждый из нас приобрёл в нижней части живота весьма назойливую живность. Есть мнение, что эти твари живут в бассейне или на его берегах энное количество времени после посещения оного их хозяевами. В общем в итоге они обрели новых. Я с ними тогда столкнулся впервые и по совету бывалых решил проблему так: в субботу перед банькой на даче станком сбрил все волосы от пупка и ниже и старым добрым "Дихлофосом" обработал "поле боя". Потом, проветрившись на воздухе, быстренько в баньку. Результат - 100%.
[Ответ]
micropoozz 16:17 17.04.2007
В жопу черный перец горошком не сыпал? Тоже, говорят, действенный метод. Или член в скипuдaр мокать.
[Ответ]
Вот моя история.
Купил у бабки семечек — заболел. Потом оказалось, что она эти семечки на матраце сушит. А внук ее, гопник, какую-то больную шмару на этом матраце все время жарил. Но ничего, натер все спиртом, а в головку чесночину затолкал. Сейчас все работает и не болит.
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:26 17.04.2007
Сообщение от micropoozz:
Вот моя история.
Купил у бабки семечек — заболел. Потом оказалось, что она эти семечки на матраце сушит. А внук ее, гопник, какую-то больную шмару на этом матраце все время жарил. Но ничего, натер все спиртом, а в головку чесночину затолкал. Сейчас все работает и не болит.
=))))))))
про чесночину особенно колоритно...
[Ответ]
wail 16:29 17.04.2007
Сообщение от micropoozz:
В жопу черный перец горошком не сыпал? Тоже, говорят, действенный метод. Или член в скипuдaр мокать.
Ну вымачивание в марганцовке - тоже известный способ, как правило, от всякого рода дерматитов. То-то её сейчас в аптеке не найти)
[Ответ]
Версия 16:30 17.04.2007
Сообщение от micropoozz:
Вот моя история.
Да, за пять месяцев беспробудного плятства (количество просчитать было невозможно) никаких ахтунгов, а тут, на родной земле, и такая засада. Долго размышлял, за что?...
[Ответ]
Васо 16:32 17.04.2007
Сообщение от wail:
всё прошло без участия женского пола. Однако в результате каждый из нас приобрёл в нижней части живота весьма назойливую живность
Кто мне объяснит, что там у них прошло без участия женского пола?
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Кто мне объяснит, что там у них прошло
Жук плавунец в бассейне жил. А потом норку свил.
[Ответ]
Timant 17:59 17.04.2007
О блин)))))
Упал со стула читая эту тему и посты))
Всем срочно на камеди клаб, Павел Воля будет нерво курить в сторонке)))
Я так давно не угорал [Ответ]
wail 18:00 17.04.2007
Сообщение от Timant:
О блин)))))
Упал со стула читая эту тему и посты))
Всем срочно на камеди клаб, Павел Воля будет нерво курить в сторонке)))
Я так давно не угорал
wail,
Мой тебе совет)) О таких вещах про которые ты рассказываешь, советую никому не рассказывать))) Имхо! Такое должно знать только 2 человека)) Уролог и ты сам конечно
Если бы ты сказал что подхватил трипер к примеру, то думаю тебе точно уж не одна форумчанка не дала)))) wail,
Вобще нужно за собой следить и в такие истории лучше не попадать))
[Ответ]
Гы Ещё есть парочка историй, почище описанной ранее. Сейчас только времени найду поболее, чтобы всё в подробностях описать. А вообще чего только в молодости не было... Жаль, что тогда негде информации было почерпнуть, чтобы не встрять во что-либо.
[Ответ]
wail 18:55 17.04.2007
Вот одна, короткая (для некоторых оказалась длинною в жизнь). Жили-были пацан (16-17 лет) и девка того же возраста. Время на дворе - 70-е годы 20-го века. И захотелось им потрахаться. Слышали они звон про нежелательную беременность, но откуда он были не в курсах. И вот. С местом проблем не было: был в городе старый парк, где мест для уединения было предостаточно. Взяв одеяльце, они устраивали брачное ложе прямо в парке. А чтобы часом детей не заделать делали следующее: после траха ватой девушка из себя лишнее вытирала, полагая, что таким образом решает проблему. Ну несколько раз им везло, но вскоре всё стало на свои места. И так как времена были жёсткие, свадьба долго ждать себя не заставила. Вот такая она, обратная сторона секса.
[Ответ]
Timant 19:04 17.04.2007
Сообщение от wail:
Вот одна, короткая (для некоторых оказалась длинною в жизнь). Жили-были пацан (16-17 лет) и девка того же возраста. Время на дворе - 70-е годы 20-го века. И захотелось им потрахаться. Слышали они звон про нежелательную беременность, но откуда он были не в курсах. И вот. С местом проблем не было: был в городе старый парк, где мест для уединения было предостаточно. Взяв одеяльце, они устраивали брачное ложе прямо в парке. А чтобы часом детей не заделать делали следующее: после траха ватой девушка из себя лишнее вытирала, полагая, что таким образом решает проблему. Ну несколько раз им везло, но вскоре всё стало на свои места. И так как времена были жёсткие, свадьба долго ждать себя не заставила. Вот такая она, обратная сторона секса.