Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Между нами, девочками>Мужики - козлы
ABCD 12:22 17.12.2003
IN-DIGo нормальных людей во все времена всегда мало

Когда тебе 80 лет о чем ты будешь жалеть? О том что не согласился доставить Маше, Алене, Лене удовольствие (и себе кончено то же) чтобы кто-то чего-то не подумал и чтобы не выглядить козлом (да и козлом ли, а судьи кто?)? Или ты будешь жалеть о том, что не защетил докторскую, не написал 100 томов своих трудов?
Это и будет определяться (как уже упоминалось в этой ветке) как тебя воспитали (и мама и тем более папа).

IN-DIGo причем тут массовая культура и как она мешает быть нормальным человеком? Будь им!

Покажи всем своим примером как ни разу не обманув, не украв, не оскорбив, не проявив насилия, ни разу не был козлом ни для кого (все варьируется в зависимости от твоего понятия нормальности) ты выжил, размножился и еще много чего сделал причем настолько удачно, что твои идеалы будут приняты массами (т.е. могут подойти многим людям).

быть нормальным человеком это личное дело каждого.
а массовая культура выставляет идеалы при которых обеспечивается успех и выживание в этой массовой культуре.

ABCD добавил [date]1071657555[/date]:
tutya как можно использовать, то не зная что?

а секс - это общепринятое понятие.

tutya секс для ВСЕХ мужчин - это одна из ПЕРВЕЙШИХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей (чего я бы не стал утверждать про большинство женщин).

если твой друг пописает в твоем туалете - ты его то же заподозришь в том, что он добивается таким образом твоей любви?

Вывод: Мужчины используют секс прежде всего, чтобы удовлетворить потребность, а вот насчет женщин я с тобой согласен.

Заранее извиняюсь, если текст кому-то покажется грубым - это от моей необразованности и отсутствия наличия должного словарного запаса. Но никак не от моей грубости.
tutya [offtopic]Я не плохой - я хороший! Я на тебя не нападаю - просто как вариант размышлений [/offtopic] [Ответ]
IN-DIGo 16:25 17.12.2003
http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm [Ответ]
A_Lexx 11:22 27.12.2003
IrishKa
А моя первая любовь была сукой. Это что-ж я латентная женщина что-ль? Ни-ха-чу!!!! [Ответ]
j_e_a_n 23:05 30.12.2003
Браво ABCD! Подписываюсь под всеми словами.

j_e_a_n добавил [date]1072818797[/date]:
А насчет секса - всем известная истина "женщина расплачивается сексом за брак, а мужчина - браком за секс" имет биологические основания - разница именно в восприятии мира мужским и женским сознанием. оказывается между ними пропасть. За подробностями - в генетику. [Ответ]
Валерич 15:09 08.01.2004
[Ответ]
j_e_a_n 23:13 08.01.2004
Валерич, а кстати картинка именно из книжки про генетические различия мужского и женского мозга. Типа научный материал так разбавлен шутками, чтобы не особо скучно читать было. [Ответ]
A_Lexx 12:54 09.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от tutya
да патамучта мужики используют любовь ,чтобы получить секс, а женщины- секс ,чтобы получить любовь

Прости, а как же те, которые не знают, как зовут жену Толстого? Ты им тоже даешь? :naughty: [Ответ]
Bokshich 03:30 10.01.2004
A_Lexx Предупреждение. [Ответ]
Люся 13:30 10.01.2004

Сообщение от :
секс для ВСЕХ мужчин - это одна из ПЕРВЕЙШИХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей

А как же покушать?
И опять все перевели к сексу. Черт! [Ответ]
Яся 13:38 10.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Люся
Вначале они встречаются, улыбаются друг другу, делают комплименты, сюрпризы.

Если мужики встречаються друг с другом, то и правда козлы какие-то... [Ответ]
j_e_a_n 14:20 10.01.2004

Сообщение от :
А как же покушать?
И опять все перевели к сексу

Люся, если мужчина упустит возможность поесть, он не умрет - поест через пару часов, а вот упущенная возможность в плане секса - это трагедия, она может не повториться не то что через час - через несколько лет (по крайней мере с одной и той же девушкой). Вот это действительно драма... [Ответ]
A_Lexx 14:47 10.01.2004
Bokshich
Мерси... [Ответ]
Люся 05:00 12.01.2004
j_e_a_n Нет, ну, ты мне покажи мужчину, который может упустить возможность поесть?!! Чушь несусветная! [Ответ]
Sandy 11:38 12.01.2004
Жрать и трахацца - естественные физиологические потребности организма. [Ответ]
j_e_a_n 11:53 12.01.2004
Люся
Показывать я тебе ничего не буду, зато ты сама можешь посмотреть- выйди на улицу и посмотри на первого попавшегося мужчину - это он.
Обрати внимание - я не говорил, что мужчина упустит возможность поесть. Я имел в виду, что если СРАВНИВАТЬ два желания, то у ЛЮБОГО мужчины (разумеется стандартной ориентации) еда окажется на 2ом месте. [Ответ]
A_Lexx 15:20 12.01.2004
j_e_a_n
Да ладно тебе... Иной раз бывает, такой голодный, да еще замерзший (в нынешее время), что хочется пожрать и чаю/кофе горячего, а не трахацца... [Ответ]
Sandy 15:39 12.01.2004
A_Lexx А потом? [Ответ]
A_Lexx 15:45 12.01.2004
A_Lexx
Когда пожрешь что-ли? Если да, тогда само собой, трахацца... [Ответ]
Люся 16:52 12.01.2004
j_e_a_n А я привожу в пример Sandy и A_Lexx .
Итак у тебя 1 прохожий, у меня 2 мембера с форума. Я выйграла.
Sandy правильно подметил: еда, секс - это потребности. А тема не о потребностях.
[Ответ]
j_e_a_n 16:53 12.01.2004
A_Lexx да ладно тебе придумывать! Конечно здесь на форуме поумничать можно, но на самом-то деле - будь у тебя выбор - чашка чаю (пусть даже с сахаром и лимоном!) или очаровательная девушка, готовая НА ВСЕ - что из вышеперечисленного, на твой взгляд, тебя больше согреет?!
ЗЫ примечание к задаче - если ты выберешь девушку, то чай все равно останется, только выпьешь его немного позже...
Подумал? Вот и я о том же...

j_e_a_n добавил [date]1073920056[/date]:
Люся
о нет!!! ты меня уделала! 2 против 1! это показатель! :idolater: [Ответ]
A_Lexx 17:07 12.01.2004
j_e_a_n
Нет, все равно ты не права. Это как старый тост про осла, который шел по пустные триста лет и увидел две бочки: одну с водой, другую с водкой. Как думаешь, из какой он попил. просто дело в том, что еда это потребность, без которой невозможно выжить, а без секса вполне.
Хотя... Ты привела такой заманчивый пример... Все-таки я не англичанин, чтобы у еня был чай ровно в файв о-клок, так что я выбрал бы девушку...
PS хотя это только в твоем примере... [Ответ]
j_e_a_n 17:27 12.01.2004
Вот и именно A_Lexx! Главное - привести удачный пример. И еще - я не сильно обижусь, если ты будешь обращаться ко мне в мужском роде!!! :spy:
Люся 1:1 [Ответ]
A_Lexx 17:31 12.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от j_e_a_n
я не сильно обижусь, если ты будешь обращаться ко мне в мужском роде!!! :spy:

Э-э-э-э... А это к чему??? :confused: [Ответ]
j_e_a_n 17:34 12.01.2004
A_Lexx это к тому, что у меня в паспорте в графе пол написано мужской. как-то привык уже... [Ответ]
A_Lexx 17:37 12.01.2004
j_e_a_n
Ааааа... Так ты это... Отвыкай... Новый миллениум и все такое... [Ответ]
j_e_a_n 17:40 12.01.2004
A_Lexx да просто опять паспорт менять неохота... подумаю еще раз к 45годам. [Ответ]
A_Lexx 17:51 12.01.2004
j_e_a_n
Подумай-подумай... Серьезное это дело... [Ответ]
j_e_a_n 17:54 12.01.2004
A_Lexx закрыли тему. а то уже флуд пошел.

j_e_a_n добавил [date]1073922922[/date]:
сорри всем за долгий офф-топик
Так мужики козлы или нет? [Ответ]
Люся 18:11 12.01.2004

Сообщение от :
а то уже флуд пошел

Нет это не флуд. Это мужики - козлы! Поговорили о еде и сексе и дальше о своем никого не видя и не слыша.
[Ответ]
A_Lexx 18:14 12.01.2004
Люся
Мы еще о тачках умеем... И о футболе иногда... [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх