» Дела сердечные>Является ли супружеская ВЕРНОСТЬ доказательством ЛЮБВИ?
Nataly 11:42 15.10.2007
исключительно отвечаю на вопрос сабжа: нет
[Ответ]
QQev 11:44 15.10.2007
Nataly, у тебя мужа нет. Мы тебя не берем в банду коварных изменщиков.
[Ответ]
Nataly 11:56 15.10.2007
Сообщение от Sorg:
В тоже время знаю несколько пар, в которых не хранят верность, но при этом отношения в семьях достойные.
как на свадьбе в эту субботу бабушка одного из молодых пожелала: не изменяйте друг другу, но если такое произойдет, сделайте это так, чтобы половина вторая никогда об этом не узнала [Ответ]
Shocoladka.86 12:50 15.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Подойдем к сабжу с другой стороны, если человек верен то он действительно любит, или верность еще ничего не означает?
верность еще ничего не означает... можно и не любить, но быть верным по другим причинам...
А вот если посмотреть на настоящую любовь... хотела бы сказать, что если НАСТОЯЩАЯ, то конечно верная... Но, горько говорить, что в последнее время все реже и реже это происходит...
Я просто уверена, что любя человека, не пойду на измену. Но это тока я, к сожалению...
[Ответ]
Yaroslav 12:52 15.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Чтобы добиться мужчины женщине всего то и надо лишь "СОГЛАСИТЬСЯ!"
а вот и нет... между "добиться" и "мужчины" нужно поставить слово "не важно какого".
[Ответ]
Верность-не доказательство любви, а показатель характера человека. Доказательством любви служат несколько другие вещи, а верность-это скорей мировоззрение или что-то вроде того.
[Ответ]
Timant 13:50 16.10.2007
Сообщение от Икуся:
Верность-не доказательство любви, а показатель характера человека. Доказательством любви служат несколько другие вещи, а верность-это скорей мировоззрение или что-то вроде того.
Конечно ты права..... К тебе твой муж допустим подходит и говорит что-то типа этого:
"Да дорогая! Я траха$$$ с другими женщинами! Но люблю я же тебя только....."
_____
После такой фразы интересно, что ты ему ответишь? [Ответ]
Obezyan 14:05 16.10.2007
Если мужчина изменяет,я считаю, виновата сама женщина .....
Вот то-то и оно[Ответ]
Икуся 14:12 16.10.2007
А вообще, измена, на мой взгляд-проявление неуважения к супругу.
[Ответ]
Тут лично я считаю, что измена - это надо понять, как события, которое рано или поздно сбудиться, но это неважно....Тут больше новые эмоции, новый половой партнёр и всё..А вот когда например ситуация, когда жене пох на мужа, ей безразлично его мнения и она не стремиться укреплять семью - вот! Вот это я считают изменой!
[Ответ]
Икуся 14:27 16.10.2007
Timant ,знаю пример, когда и мужчина жене изменял, потому что ему было пох на ее чувства и семью в общем, хотя это стало лишь последствием их проблем. а вообще, тема измены настолько вечна, что о ней можно говорить, говорить, говорить, но к какому-то единому мнению оппоненты не придут. ибо у каждого свое ВЕРНОЕ (гы..) мнение. Мне кажется, нет вообще нет смысла обсуждать эту тему, потому что она бесконечна
[Ответ]
Брысь 14:28 16.10.2007
Вообще то верность признак конечно порядочности, значит человеком не только инстинкт размножения движет, но и принципы у него есть.
[Ответ]
Flyfisherman 14:30 16.10.2007
Брысь, вот ведь ЕРЕСЬ! Это я про порядочность! А если и муж и жена исповедуют свободный секс? Тоесть у них другие моральные установки?
Они что от этого непорядочными становятся?
[Ответ]
Согласна!!А неудовлетворяющие мужики изменяющих баб еще какие-то притензии имеют-сам не может по-человечьи оттра**ть, но все арвно, виноваты бабы!!!!!
[Ответ]
Obezyan 14:40 16.10.2007
Сообщение от Икуся:
Согласна!!А неудовлетворяющие мужики изменяющих баб еще какие-то притензии имеют-сам не может по-человечьи оттра**ть, но все арвно, виноваты бабы!!!!!
Кстати ето еще не все!Мужика главное удовлетворить чтоб снизились % на его измену ну поесть там приготовить.А вот женщина бывает и оттра**шь ее по полной и приласкаеш и ухаживаеш а ей всерно чего то хочется...почему так?Ей просто хочется погулять?
[Ответ]
Икуся 14:44 16.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Кстати ето еще не все!Мужика главное удовлетворить чтоб снизились % на его измену ну поесть там приготовить.А вот женщина бывает и оттра**шь ее по полной и приласкаеш и ухаживаеш а ей всерно чего то хочется...почему так?Ей просто хочется погулять?
Я такие же параллели провожу и к мужской измене. Измена-это не значит, что кому-то чего -то нехватает.Либо парнер не устраивает как человек(смысл тогда быть вместе??) либо дело во взглядах на измену.Есть один знакомый-он изменял своей девушке всегда, изменял, когда поженились, когда она беременная была, на сохранении лежала, изменяет и сейчас, пока она дома сыну памперсы меняет. При чем спит он с девоками по вызову. Вот что ему не хватает? Она очень симпатичная, хозяйственная, да и сам он говорит, что любит ее, а вот на лево тянет, причин тому объяснить не может, да и совесть никогда не мучала.
[Ответ]
Брысь 14:46 16.10.2007
Flyfisherman, извини если обидела, просто высказал свое мнение. В мой ограниченный мозг почему то не укладывается понятие свободного секса. Согласна есть у людей разные мировоззрения на эту тему и даже соглашусь что может быть я не доросла еще до этого понимания, но пока мне кажется это непорядочным.
Ты читал Элементраные Частицы Уэльбека. Меня например от того свободного секса просто выворачивало.
[Ответ]
Flyfisherman 14:51 16.10.2007
Брысь, хорошая книга? рекомендуешь? В сети есть?
Меня ничего нискока не обидело, не извеняйся просто МАКСИМАЛИЗМ, не люблю
Тем более увязывать сексуальные пристрастия с порядочностью, я признаться не вижу связи.
[Ответ]
Obezyan 14:57 16.10.2007
Сообщение от Икуся:
Я такие же параллели провожу и к мужской измене. Измена-это не значит, что кому-то чего -то нехватает.Либо парнер не устраивает как человек(смысл тогда быть вместе??) либо дело во взглядах на измену.Есть один знакомый-он изменял своей девушке всегда, изменял, когда поженились, когда она беременная была, на сохранении лежала, изменяет и сейчас, пока она дома сыну памперсы меняет. При чем спит он с девоками по вызову. Вот что ему не хватает? Она очень симпатичная, хозяйственная, да и сам он говорит, что любит ее, а вот на лево тянет, причин тому объяснить не может, да и совесть никогда не мучала.
Сообщение от Икуся:
При чем спит он с девоками по вызову. Вот что ему не хватает? Она очень симпатичная, хозяйственная, да и сам он говорит, что любит ее
Сообщение от Гудвин:
Может она в постели "бревно"?
В том то и весь казус, что пару раз он со мной "делился" некоторыми подробностями их постельной жизни, и по его словам, все у нее нормально.проблема в нем. его родители развелись из-за неверности отца-мать приехала с отдыха, а он в постели с мадам, хотя знал, что в тот день должна вернуться жена.вот так-то бывает все сложно
[Ответ]
КошкаЮ 18:16 16.10.2007
Сообщение от Timant:
"Да дорогая! Я траха$$$ с другими женщинами! Но люблю я же тебя только....."
развод однозначно, только потому что тот кто скажет такую фразу любимой женщине просто дебил и жить с таким только во вред себе.
[Ответ]
раньше считала, что является. теперь уже и не знаю
[Ответ]
Flyfisherman 10:46 17.10.2007
КошкаЮ, а если он скжет дорогая давай позавем к нам в постель еще одного мужчину, иди еще одну женщину, или пригласим наших соседей они такая милая пара. Ты как?
[Ответ]
Ветренная 17:51 17.10.2007
Я бы согласилась.Если соседи мне приятны.Но есть одно но.Они должны тоже хотеть меня(нас).
[Ответ]