Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Отдых в Воронеже>Революция-Перезагрузка(ваши мнения)
КудряшкА 18:34 18.04.2007
Не клуб быдлячий,а люди такие. [Ответ]
tretalek 11:31 22.04.2007
Вчера побывал в новой революции. Сначала все круто и прикольно, сортиры и общая обстановка на "высшем уровне", потусовались там, потом всек одному типу. Самое интересное началось когда меня выводила охрана, можно сказать пока он меня спускал, мне пересчитали все ребра дубинкой, кирзачами и т.д. Полное говно, ваша революция [Ответ]
ILYAM 11:43 22.04.2007
tretalek, неопытный чтоль?Надо аккуратно,без палева...повалили и ножками ножками.. [Ответ]
Alex Klimov 22:31 23.04.2007

Сообщение от zl-day:
не пропустил ни одной Эмо-вечеринки на Станкевича 36:
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой до***? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чижовки я…
— Кого из эмобоев на Чижовке знаешь? Ты в курсе, что если ты про****ишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чижовке не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*** выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока ты здесь в «абибасе» гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно [*****]!
— Правильно, [*****], плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

я чуть со смеху не помер!... [Ответ]
zl-day 17:55 27.04.2007
Alex Klimov, я каждый раз умираю, когда перечитываю [Ответ]
=Дмитрий= 18:59 27.04.2007

Сообщение от КудряшкА:
Не клуб быдлячий,а люди такие.

это клуб для быдла и создан и люди туда такие же ходят гопники и быдло и отморозки
потому чо у быдла нету ни денег не желания идти в нормальный клуб [Ответ]
AMGer 14:16 28.04.2007

Сообщение от Alex Klimov:
Цитата:
Сообщение от zl-day
не пропустил ни одной Эмо-вечеринки на Станкевича 36:
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой до***? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чижовки я…
— Кого из эмобоев на Чижовке знаешь? Ты в курсе, что если ты про****ишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чижовке не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*** выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока ты здесь в «абибасе» гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно [*****]!
— Правильно, [*****], плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

я чуть со смеху не помер!...

О мля нало было всех этих быуов уложить прямо тамю [Ответ]
Sandy 19:47 29.04.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
потому чо у быдла нету ни денег не желания идти в нормальный клуб

Огласите список клубов где нет быдла? я туда буду ходить.. честно честно...
Пока увы не встречал....
Если ты не видел быдла предлагающего сотку баксов деффке чтоб она отсосала ему под столом в ночном клубе, не значит что таких нету.
Один мой знакомый просто прошелся как то по Игуане цапая всех девок за задницы, потом вернулся ко мне и сказал.. "Блин хоть бы одна возмутилась ... такое ощущение что они все сниматься пришли... Я уж не говорю чтоб мальчики их мне морду побили..." После чего мы уехали в К2 и наблюдали там замечательный мордобой на ступеньках лестницы по всем чиста пасановским понятиям с звонками по мобиле и криками "да ты коляна знаешь!" с тех пор у меня еще меньше желания куда то ходить где количество людей в зале переваливает за 10-15.
Про стручья и хламинги слов нет и так все ясно...
Сходил как то недавно в хламингу посидел на диванчике.. посмотрел на то что там происходит...
Так что некуда нищему программисту нынче подацца... Впрочем Найт Флайт еще держицца на уровне....
Отсюда мораль - Революция не показатель ... она всего лиш одна из ряда быдлоклубов.
[Ответ]
Мышшшка 04:16 30.04.2007

Сообщение от Sandy:
Огласите список клубов где нет быдла? я туда буду ходить.. честно честно...
Пока увы не встречал....

сходи в Клуб 17 в северном(в кафе 17 квартал), такого ужаса, о котором ты говоришь я там не видела,ну по крайней мере пока. [Ответ]
ILYAM 09:38 30.04.2007
Мышшшка, no comments [Ответ]
HepB 09:42 30.04.2007
Жени на вас нет! (ц) Сталин [Ответ]
Sandy 14:06 30.04.2007

Сообщение от Мышшшка:
сходи в Клуб 17 в северном(в кафе 17 квартал),

Если ты о кафе "17 квартал" то был два раза чиста на пожрать ужин и третий раз просто потому что ближайшее заведение с пивом и бильярдом - наблюдал классических гопников оба раза.. то есть семачки кэпка абибас и кроссовки... Также был свидетелем чиста базара за трубу которую насадили
подходит этакое чудо к бармену диалог:
-слыыыш ну там этаа мы ходииили пааакурииить а у нааас трубу соооо стоолаа насаадилии...
-и что?
-нуууу тииипа чооота дееелать нааада...
-следить надо за вещами.

в общем бармен его послал. до мордобоя не дошло ибо охранник с дубинкой рядом сидел, а труба нашлась (упала под стол)

вывод.. в северном по моему везде и все оккупировано вышеозначенным быдлом, в "Кофеко" уже сидеть противно, не то что три года назад.
на дверях "Сонет"а надпись "вход в спортивной одежде запрещен"
и внутри такие здоровые бритые лбы
Впрочем вру - в Вене (ресторан) тусуюцца чиста братва там гопников за километр сдует. ибо уровень не тот... Но и мне не прикольно.... [Ответ]
DeNi$oK 14:17 30.04.2007
Хрень, а не клуб, в шоке был от пьяных в драва девушек, короче место отстой, танцпол отстой, "+" меньше чем "-". Толчки ваще кайф, это не клуб, а забегаловка..... короче хрень полная, туда больше не пойду. [Ответ]
Ecstasy 16:50 30.04.2007
DjSERG, дюже пишешь красиво.Будто заинтересован в чем - то...100% работник данного заведения/либо конкурент.

zl-day,спасибо,дорогой,улучшил настроение!))

Мышшшка,........нет слов.

Sandy,клаббер?много ходишь,много знаешь...?или так,посетителей клубного чилла??

По сабжу: избегу страшного слова "быдло"...Неприятная публика есть везде(даже в Штольне=)).
В революции созданы все условия для людей,которым нужна поп - музыка,дешевое пиво,веселые пляски и конкурсы...А если бы этого заведения не было,то куда бы ходил весь этот народ?????тупо сидел дома?Отдых нужен всем людям,включая "класс" Революции.А кому не нравится - не ходите. Кто в теме,тот знает куда , когда и с кем ходить,чтобы послушать "свою" музыку в нормальной публике. [Ответ]
DeNi$oK 17:15 30.04.2007

Сообщение от Ecstasy:
DjSERG, дюже пишешь красиво.Будто заинтересован в чем - то...100% работник данного заведения/либо конкурент.
zl-day,спасибо,дорогой,улучшил настроение!))
Мышшшка,........нет слов.
Sandy,клаббер?много ходишь,много знаешь...?или так,посетителей клубного чилла??
По сабжу: избегу страшного слова "быдло"...Неприятная публика есть везде(даже в Штольне=)).
В революции созданы все условия для людей,которым нужна поп - музыка,дешевое пиво,веселые пляски и конкурсы...А если бы этого заведения не было,то куда бы ходил весь этот народ?????тупо сидел дома?Отдых нужен всем людям,включая "класс" Революции.А кому не нравится - не ходите. Кто в теме,тот знает куда , когда и с кем ходить,чтобы послушать "свою" музыку в нормальной публике.

ты там случаем не работаешь? =) [Ответ]
Sandy 17:25 30.04.2007
Ecstasy, никуда не хожу ибо уже надоело. [Ответ]
Ecstasy 19:23 30.04.2007

Сообщение от Sandy:
Ecstasy, никуда не хожу ибо уже надоело.

ну,скажем,я не получила ответа...не получила ответа клаббера.
В принципе можешь не отвечать. [Ответ]
Ecstasy 19:24 30.04.2007

Сообщение от DeNi$oK:
ты там случаем не работаешь? =)

нет.не имею к этому заведению никакого отношения.Вчитывайся в посты.Мнение абсолютно субъективно. [Ответ]
Sandy 20:19 30.04.2007
Ecstasy, А какой ответ ты хочешь получить? грамотно заданный вопрос - половина ответа. [Ответ]
DjSERG 22:32 30.04.2007

Сообщение от Ecstasy:

Да нет!я там неработаю и не конкурент!прсто интерестно что думают о этом клубе люди!вот... [Ответ]
DeNi$oK 23:19 30.04.2007
Ecstasy,
а ты считаешь это нормальным, когда танцпол делают практически из актового зала, у меня так в школе было, тока стулья вот убрать, вот она и сцена и слева барную стойку влепить, вот те и клуб =) выложить фотки в других странах из чего у нас всё делаеца, чесн слово смешно..... [Ответ]
zl-day 23:25 30.04.2007
DeNi$oK, это гламурно! [Ответ]
Ecstasy 16:37 01.05.2007
DeNi$oK, еще раз повторюсь! Я не рекламирую революцию и не пропагандирую туда ходить!Я ни разу там не была и не пойду.
Я знаю что такое "клуб" не понаслышке,поверь. Просто я хочу сказать,что хорошо что есть такое заведение как революция.Оно доступно для масс население и оно востребовано.ИМХО! [Ответ]
DeNi$oK 20:31 01.05.2007

Сообщение от Ecstasy:
DeNi$oK, еще раз повторюсь! Я не рекламирую революцию и не пропагандирую туда ходить!Я ни разу там не была и не пойду.
Я знаю что такое "клуб" не понаслышке,поверь. Просто я хочу сказать,что хорошо что есть такое заведение как революция.Оно доступно для масс население и оно востребовано.ИМХО!

ок! тогда позволь задать тебе такой вопрос, если ты ходишь в клубы, то с какой целью? если конечно ходишь...... [Ответ]
PиаR 20:34 01.05.2007

Сообщение от DeNi$oK:
выложить фотки в других странах из чего у нас всё делаеца, чесн слово смешно.....

а ты не в супермегастране живёшь [Ответ]
Ecstasy 20:59 01.05.2007

Сообщение от DeNi$oK:
ок! тогда позволь задать тебе такой вопрос, если ты ходишь в клубы, то с какой целью? если конечно ходишь......

цель похода для меня только одна - музыка...ну так,между делом,это тебя не должно волновать...
а к чему этот вопрос?как он связан с темой? [Ответ]
ЖёсткО 21:03 01.05.2007

Сообщение от Ecstasy:
музыка

ой не надо ляля [Ответ]
Ecstasy 21:37 01.05.2007

Сообщение от ЖёсткО:
ой не надо ляля

))))))))
а что? [Ответ]
DeNi$oK 21:45 01.05.2007

Сообщение от Ecstasy:
цель похода для меня только одна - музыка...ну так,между делом,это тебя не должно волновать...
а к чему этот вопрос?как он связан с темой?

ок, значит тя должна волновать какая отмасфера в клубе, как там всё обустроено... и т.д. и т.д., я веду к тому что ты не была в революции, и писать то про чего ты не знаешь не стоит....просто сходи и погляди, я больше чем уверен, те будет не приятно смотреть как некоторые люди пьяные " в дрова " пристают к тебе или, шатаясь склоняются к тебе. Ты можешь сказать да в любом клубе могут к те пристать и облакотится..... - согласен, но не такие люди, которые ходят в революцию.... Рассказываю мои впечатления от моего похода в 1-ый раз.... вижу малый 1 пьяный в дрова лезет на клетку.... бегает по танцполу ( не танцуЯ ) при входе у одного нашли апмулу с каким то веществом, на вопрос что это такое ( парень, шатаясь, говорит - Это капли в нос ) и после этого его пропускают..... от 2-ого раза впечатления тоже меня переполнили... комне пристали 2-е девушки ( явно не моего возраста ), пьяные.... лезли, комне, не зная чего хотя....... на 2-ом танцполе Dj просто берут и перестают крутить музыку, поставили cэт, а там пускай сам играет и уходят на 20-30 минут..... дальше уже описывать не хочу, захочешь сходишь, в других клубах ВрН я такого просто не наблюдал, может и было, но у меня не складывалось столько много негатива как от ревалюции =) [Ответ]
борух 21:46 01.05.2007

Сообщение от Sandy:
Впрочем Найт Флайт еще держицца на уровне.

достаточно дорого и зал "камерный" вот и держится. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх