хочу послушать про новую революцию!кто там был-как впечетления?я слышал что там поставили игровые аппараты!(полный бред)как DJ'?танцовщицы?и всё такое!!!
[Ответ]
если есть желание испытать острые ощущения городского жителя попавшего в сельский клуб на дискотеку, а времени ехать в село нету - ваш выбор - революция на станкевича.
[Ответ]
зайка 19:30 12.04.2007
зависаем с девчонками, играем в автики и елозим по бельярдным столам.
правда пое6ца так и не обломилось
[Ответ]
GogiSH 19:40 12.04.2007
пaровозик_ге, я каждый день проезжаю мимо "клуба" около 23 часов и вижу только интеллигентно одетых, вдрова пьяных молодых людей, общающихся на превосходном русском языке, которые по дороге в "Революцию" опорожняют содержимое своих мочевых пузырей в ближайших кустах.
А в выходные просто атас: небольшими кучками пролетарии стекаются на очередной слет революционеров, чтобы вспомнить заветы Ильича. А я то думал, почему они все в кепках...
[Ответ]
DjSERG 20:15 12.04.2007
[зайка]зависаем с девчонками, играем в автики и елозим по бельярдным столам.
а что такое?мест что ли негде?
[Ответ]
DjSERG 20:16 12.04.2007
не ну согласитесь кому куда нравится!!!вот например в спартаке большенство милюзги!!!
[Ответ]
zl-day 00:50 13.04.2007
не пропустил ни одной Эмо-вечеринки на Станкевича 36:
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой до***? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чижовки я…
— Кого из эмобоев на Чижовке знаешь? Ты в курсе, что если ты про****ишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чижовке не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*** выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока ты здесь в «абибасе» гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно [*****]!
— Правильно, [*****], плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
[Ответ]
DjSERG 00:55 13.04.2007
zl-day - это ты вообче к чему???с тобой так обратились или ты так обрашаешся???
[Ответ]
Sandy 09:42 13.04.2007
Сообщение от zl-day:
не пропустил ни одной Эмо-вечеринки на Станкевича 36:
и не говори... от эмо житья нету
Сообщение от зайка:
зависаем с девчонками, играем в автики и елозим по бельярдным столам.
А правда про него говорят что там билет 2000 р. стоит и отсасывают везде и ходят голые кого захотел того..... Или эта Революция на левом берегу! Внесите ясность!!!!!
[Ответ]
DjSERG 12:26 13.04.2007
Сообщение от AndGr:
А правда про него говорят что там билет 2000 р. стоит и отсасывают везде и ходят голые кого захотел того..... Или эта Революция на левом берегу! Внесите ясность!!!!!
революцию на левом берегу закрыли уже давно!!!!голые ходят только тансовшицы и бычие тёлки!!!!отсосать тоже могут если грамотно попросить!!![Ответ]
зайка 12:33 13.04.2007
мест есть куда, только девчонки нынче не котируются
[Ответ]
zl-day 12:47 13.04.2007
Сообщение от DjSERG:
голые ходят только тансовшицы и бычие тёлки!!!!отсосать тоже могут если грамотно попросить!!!
вот ну и чё тогда темо заводить, если сам всё знаешь?
или ты дискжокеем там работаешь?
[Ответ]
потолок если его так можно назвать весь в дырках!!!!смотрится неакти!!!!на ихнем сайте предлоли люди сделать благотворительный вечер что-бы заработать деньги на ремонт!!![Ответ]
EXIV 21:13 13.04.2007
охрана как в гетто, вышел плати занова, по этажам прыгать заипёся, а толчёк это ваще шедевр
[Ответ]
DjSERG 22:12 13.04.2007
талчок это вообче ихния достопремечательнось!!!! и ещё там есть лучана!она наверное ровестница этому зданию![Ответ]