в ДМ покупал недавно сестре фотоаппарат......приехал после работы.......быстро определился с моделью, менеджер был свободен - сразу все обсудили, взял флешку в комплект и аккумы....на выдаче ждал аж несколько минут.
приятно, когда компания меняется к лучшему
зы. перывый раз зашел после реконструкции.....и не последний)
[Ответ]
Паханисимус 21:30 17.07.2007
Ivan G, Шокировали вежливостью. Не ожидал (эт я про второй этаж). А вот первому этажу втык бы дал. Клавиатуру получал ровно столько же, сколько монитор, принтер, системный блок, колонки. И для клавиатуры даже пакет не предложили.
[Ответ]
twkisa 23:24 17.07.2007
Ivan G, когда Вы сообщаете с точностью до минуты время забора чека и время выдачи - это "филькина грамота", так как Ваши менеджеры делают очень простую и эффективную вещь, а именно: ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЧЕКА НЕ ПРОВОДЯТ ПО НЕМУ СКАНЕРОМ ШТРИХ-КОДА, А ОТКЛАДЫВАЮТ ЧЕК В СТОРОНУ. И считывают его позже... иногда ГОРАЗДО позже. Я теперь им напоминаю про это, а также про срок отгрузки в 15 минут, тогда они крутятся как бешенные тараканы. И я как клиент сроком отгрузки доволен /см. предыдущий мой пост/. Вы просто поставьте это на контроль, ведь это не очень сложно проверить и наказать пару-тройку нерадивых продавцов. Неужели Вам не надоело выслушивать претензии в адрес солидной фирмы из-за нескольких нерадивых сотрудников ? Надеюсь, у Вас все получится и эту ветку за ненадобностью закроем. Удачи !
[Ответ]
Ivan G 10:48 18.07.2007
Сообщение от twkisa: Ivan G, когда Вы сообщаете с точностью до минуты время забора чека и время выдачи - это "филькина грамота", так как Ваши менеджеры делают очень простую и эффективную вещь, а именно: ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЧЕКА НЕ ПРОВОДЯТ ПО НЕМУ СКАНЕРОМ ШТРИХ-КОДА, А ОТКЛАДЫВАЮТ ЧЕК В СТОРОНУ. И считывают его позже... иногда ГОРАЗДО позже. Я теперь им напоминаю про это, а также про срок отгрузки в 15 минут, тогда они крутятся как бешенные тараканы. И я как клиент сроком отгрузки доволен /см. предыдущий мой пост/. Вы просто поставьте это на контроль, ведь это не очень сложно проверить и наказать пару-тройку нерадивых продавцов. Неужели Вам не надоело выслушивать претензии в адрес солидной фирмы из-за нескольких нерадивых сотрудников ? Надеюсь, у Вас все получится и эту ветку за ненадобностью закроем. Удачи !
1. Спасибо за информацию, учтем при последующих разборах проблемных ситуаций. С другой стороны время ожидания всегда можно проверить с помощью камер наблюдения.
2. Нерадивые сотрудники/проблемные ситуации будут всегда, от этого никуда не денешься. Данная ветка помогает нам постоянно держать руку на пульсе и знать/исправлять проблемы в организации нашей работы.
[Ответ]
Управдом 18:28 26.07.2007
Ivan G, дошел до закупки по безналу. нареканий не имею. спасибо.
хотелось бы выразить в текущей ситуации - благодарность за оперативность и отзывчивость Денису Воробьеву из филиала на Космонавтов.
[Ответ]
MiSchu1 20:47 29.07.2007
Сегодня купил системник в РЕТе... Очень порадовал сервис (быстрое, вежливое обслуживание (менеджер Павел, работники на выдаче - респект), а также доставка меня (!) и системника домой...)
[Ответ]
Ivan G 09:29 30.07.2007
Сообщение от MiSchu1:
Сегодня купил системник в РЕТе... Очень порадовал сервис (быстрое, вежливое обслуживание (менеджер Павел, работники на выдаче - респект), а также доставка меня (!) и системника домой...)
Сообщение от :
....а также доставка меня (!) и системника домой...)
А дома родаки в квитанции расписывались, что доставлены два изделия без видимых повреждений.....??? [Ответ]
INVORON 21:39 12.09.2007
Сообщение от Forsash:
у вас видюха есть 7600GT (powercolor)
нвидиа от производителя видеокарт ати? интересно)))
[Ответ]
builder 22:28 12.09.2007
Заглянул сегодня в ДМ, имея целью покупку модема. Менеджер компетентен, выдача шустра и предупредительна. Гут. Так держать!
[Ответ]
lapkod 19:50 13.10.2007
Сервису на Космонавтов, большое спасибо, за ремонт монитора Samsung 940b, и инженеру который непосредственно исправлял повреждение, и ребятам на приемке, за качаство, за сроки ремонта, за манеру общения с клиентом, за монитор на подмену.
Сталкнулся с гарантийным ремонтом в РЕТ первый раз, не разочаровали.
Это не реклама, просто хотел поблагодарить...
[Ответ]
Ivan G 10:23 15.10.2007
Сообщение от lapkod:
Сервису на Космонавтов, большое спасибо, за ремонт монитора Samsung 940b, и инженеру который непосредственно исправлял повреждение, и ребятам на приемке, за качаство, за сроки ремонта, за манеру общения с клиентом, за монитор на подмену.
Сталкнулся с гарантийным ремонтом в РЕТ первый раз, не разочаровали.
Это не реклама, просто хотел поблагодарить...
Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников СЦ.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:30 15.10.2007
Ivan G, а как долго, по-вашему, будет происходить замена аккумулятора на ноутбук?
Сдал в пятницу. Сказали, что максимум - 2 недели.
ИМХО, долго...
[Ответ]
Ivan G 10:40 15.10.2007
Сообщение от Миша Ложкин: Ivan G, а как долго, по-вашему, будет происходить замена аккумулятора на ноутбук?
Сдал в пятницу. Сказали, что максимум - 2 недели.
ИМХО, долго...
1. Марка ноутбука?
2. Замена будет произведена в течении 15 минут, по приходу от производителя заказанной батарейки.
[Ответ]
17 дней. Тишина. Товарищи, ау!
Кстати, для получения аккумулятора так ли уж необходимо было изымать бук, а то я уже третью неделю без компа дома?
Нельзя ли его забрать, а как батарея придёт, просто её получить и самому воткнуть?
[Ответ]
Ivan G 13:36 29.10.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
17 дней. Тишина. Товарищи, ау!
Кстати, для получения аккумулятора так ли уж необходимо было изымать бук, а то я уже третью неделю без компа дома?
Нельзя ли его забрать, а как батарея придёт, просто её получить и самому воткнуть?
1. Возможно.
2. Это необходимо согласовать с инженером выполняющим ремонт. (ул. Космонавтов, 29)
[Ответ]
Миша Ложкин 07:51 07.11.2007
Вчера, наконец-то, с 5-го (!) раза забрал.
Теперь инет не работает (кто-то лазил в настройках подключения - в "сетевых подключениях" обнаружен мастер сетевых подключений, коего там сроду не было). Этот кто-то пытался залогиниться под моим именем и паролем (я так торопился сдать бук, т.к. был последний день гарантии на батарею, что забыл удалить файл с логином и паролем из "моих документов"). Сейчас буду звонить в Домолинк, узнавать трафик за последние 25 дней. Он должен быть нулевым. Если он ненулевой, значит ваши хлопцы-таки смогли подключиться под моим логином.
И ещё они зачем-то изменили интерфейс "прекрасных часов". Спрашивается, старый интерфейс им мешал протестировать батарею?
[Ответ]
Ivan G 10:12 07.11.2007
1. При сдаче в ремонт необходимо снимать пароль.
2. С учетом того, что на гарантийный ремонт ноутбуки ACER к нам сдают все торгующие организации г. Воронежа (М-видео, Полярис, КЕЙ итд...), сомневаюсь что у инженера есть время сидеть в инете.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:26 03.12.2007
Уважаемый Ivan G!
Что это вы так старательно подчищаете посты?
По-моему, тут самая тема поговорить о том, что мне уже шесть с половиной недель по гарантии меняют батарейку на ноутбук.
Сколько можно ждать?
Уже три раза можно было в Китай съездить на попутках!
Или у вас опять инженер отпросился???
[Ответ]
хочу бросить камень в направлении РЕТа. Мне всегда нравился этот магазин - большой выбор, качественные менеджеры, которые всегда давали дельный совет. Ну в общем исключительно положительные впечатления от магазина. Но вот недавно зашёл купить такое сложное устройство как мышь. Сначала меня поразило то, что я почти полчаса искал (подчеркиваю искал) в магазине хотя бы какого-нибудь менеджера! Единственный человек, который отозвался на слово "менеджер" оказался занят раскладкой товара. Я не понимаю, почему это надо делать посреди дня, в то время, когда в магазине куча покупателей? Через полчаса подошла девушка, которая сказала, что она менеджер, но, когда я попросил её помочь с выбором мыши - она просто сказала, что не в курсе. Единственное, что она знает, что мышь должна быть тяжёлой (без каких либо обоснований, тяжёлой и все). Определить количество батареек в мыши она предложила по весу коробки. В общем я был в шоке! На покупку мыши (от момента заход до выход) я потратил час.
[Ответ]
А зачем тебе менеджер для покупки мыши???? Взял, подошел на кассу, оплатил и свободен, 5 мин. максимум.....
Зы: Ты когда пЫво покупаешь, тоже ждешь консультации?)))))))))
[Ответ]