Простым смертным с иногородними номерами заехать в качестве зрителей сколько будет стоить в этом сезоне ?
[Ответ]
Kirill-S2 03:32 03.04.2007
Сообщение от Capo regime:
Йопвашу мать
опять.
А чо - 28го числа провести никак блин нельзя???
Организация как в прошлом году - в 18 ни в жысть не закончится.
И за што тогда увеличивать стартовый взнос?
Штобы опять как лунатег валить в ночь 250 км а потом как зомби с утра на работу?
Или вы считает, што гонщики работать не должны и бабло на ништяки должно им с неба падать???
Похоже с выходными у тебя напряг! у нас 28 рабочий день!
[Ответ]
Kirill-S2 03:37 03.04.2007
Сообщение от KisMan:
Парни ! Есть предложение добавить классы, как в Ростове. Т.е. поделить - наши - иномарки... ну или что-нибудь исчо.
2 KisMan
--Парни ! Есть предложение добавить классы, как в Ростове. Т.е. поделить - наши - иномарки... ну или что-нибудь исчо.--
Дело в том, что скатавшись в Ростов, и помотрев на на их регламент в "Действии" бл сделам вывод, что реглмент достаточно непонятный и ВЕСЬМА неудобный для гонщиков...
Я например не сильно вижу разницу между Наше- и ино-марками...
Всё равно почти все они доработаны русским напильником...
[Ответ]
Aleks-36 07:20 03.04.2007
Йопвашу мать
опять.
........
Или вы считает, што гонщики работать не должны и бабло на ништяки должно им с неба падать???
Бабло на ништяки мне падать перестало...уже не участвую [Ответ]
Capo regime 11:55 03.04.2007
Сообщение от Kirill-S2:
Похоже с выходными у тебя напряг! у нас 28 рабочий день!
Хм, уточню.
Но большое пожелание оргам - если нет несколько дней праздников - плиз, устраивайте этап в субботу.
[Ответ]
Litrovich 16:42 03.04.2007
Так вроде и устраиваем в первый выходной из трех [Ответ]
Kirill-S2 16:43 03.04.2007
Сообщение от Litrovich:
Мазай, для тебя попрежнему бесплатно
Сообщение от dc2_temper:
присоединяюсь к вопросу об отсечке
По поводу телеметрии....ручные секудомеры будут точно...из рсчёта два на одну полосу (зачёт лучшее время) а вот с электронной похоже облом.
но мы работаем в этом направлении.
[Ответ]
Capo regime 12:16 08.04.2007
Сообщение от Kirill-S2:
По поводу телеметрии....ручные секудомеры будут точно...из рсчёта два на одну полосу (зачёт лучшее время) а вот с электронной похоже облом.
Была ведь в прошлом сезоне, даже на одном этапе работала
[Ответ]
Kirill-S2 12:32 08.04.2007
Была ведь в прошлом сезоне, даже на одном этапе работала
Сообщение от Kirill-S2:
это не радует
команда Т3 могла приехать... но без отсечки не хотят уже выступать в других городах [Ответ]
Kerama 08:28 10.04.2007
ВОПРОС!!! СКОЛЬКО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЭТАПОВ, И ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ???[Ответ]
JURBAN 10:11 10.04.2007
Сообщение от Kerama: ВОПРОС!!! СКОЛЬКО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЭТАПОВ, И ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ???
1 этап -- 29-30 апреля
2 этап -- 12-13 мая
3 этап -- 2-3 июня
4 этап -- 28-29 июля
5 этап -- 18-19 августа
6 этап -- 29-30 сентября
ДА,ХОЧУ ВСЕМ СООБЩИТЬ, ЧТО ОТКРЫТИЕ В БК БУДЕТ 30 АПРЕЛЯ, при наличии хорошей погоды конечно
[Ответ]
Aleks-36 10:21 10.04.2007
насколько я знаю - "зачетными" будут всего 4 этапа, еще 2 - запасные на случай плохих погодных условий и прочих хреновых обстоятельств, которые могут быть потом использованы и отдельно, в качестве региональных или спонсорских соревнований..
[Ответ]
Сообщение от : Kerama,Соревнования стали 2-х дневными?
Да,было бы неплохо вроде бы был опрос,так там большее количество голосов за двудневные.Кстати гонка в аэродроме не будет проводится в конце года?
[Ответ]
Aleks-36 09:34 11.04.2007
в начале темы изменения по числам соревнований
[Ответ]
Kerama 12:26 24.04.2007
Сообщение от Aleks-36:
насколько я знаю - "зачетными" будут всего 4 этапа, еще 2 - запасные на случай плохих погодных условий..........