ForS, интересно, а какого ответа ты от меня ждешь?
[Ответ]
Mariza 14:13 29.03.2007
и вообще, тема, по-моему, была про внешность, а не про деньги. Почему девушки молчат?
[Ответ]
JaneMask 14:43 29.03.2007
Приоритеты - смотрю на:
- стрижку;
- рост;
- обувь;
- ногти.
Ну а детали фигуры - это всего лишь детали... хотя приятно когда все на месте
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."
[Ответ]
ForS 15:03 29.03.2007
Mariza я от тебя нижего нежду, мне просто интерестно наблюдать за ответами.,[Ответ]
борух 15:09 29.03.2007
Сообщение от Mariza:
AishiDiho, что, прынц на бэлом коне?
Сообщение от Mariza:
ForS, типа пусть квазимода последний, лишь бы с баблом что ли? нуу....... тяжелый случай однако......
Ой не скажи...прям уж такой тяжелый....Неужели ни разу не видел клевуюдевченку рядом со старпером немощным, зато у него не что-нить, а бумер,ну или мерин на худой(ару, старый) конец, но это не показатель, по таким мокрощелкам весь женский род не судят)))
[Ответ]
Russkii84, да конечно видела - в Мск сплошь и рядом такое... такая продажность меня просто убивает...
[Ответ]
Mariza 10:32 30.03.2007
Сообщение от ForS: Mariza ну вам виднее кто он там
неа, я в первую очередь все-таки на человека смотрю, и квазимода (как физический, так и моральный) со всеми своими мульенами, мерсами и тэ дэ точно меня не привлечет
[Ответ]
Сообщение от Mariza:
в Мск сплошь и рядом такое...
В вор это тоже не редкость,многие девки(тока так и могу их назвать) весьма неплохо усволи влияние сисек и длинных ног на обрюзгшие организмы)))
[Ответ]
Праведник 10:34 30.03.2007
Russkii84, Неволнуйся. Вырастешь тоже денег заработаешь!
Хотя мож и нет.....
[Ответ]
если мужчина ко мне лицом, то вот в таком порядке, смотрю на:
1) глаза
2) губы
3) прическа
4) плечи
5) руки
6) то как он одет
если мужчина ко мне спиной, то смотрю:
1) попу
2) затылок
3) плечи
такой осмотр занимает секунд 10-15 не больше, пото м можно остановиться на самых удавшихся частях...
[Ответ]
jollybee 14:01 30.03.2007
на опрятность в целом - руки, ушки, зубки. Чтоб аккуратно был одет и чистенько. Чтоб волосы были в порядке. Какой бы красавец мужчина не был, если он свинья - то это всю красоту перечеркивает )))
[Ответ]
Kristi.= 21:50 30.03.2007
на лицо, на телосложение, на задницу и передницу иногда )))
[Ответ]
26th 10:25 01.04.2007
эт чё получается: если чел без машины и много ходит ( т е у него пыльная обувь) то у него и шансов ни каких нет снять какуюнибудь симпатичную, но тупууюю мерседес шестисотую??? т е штоб быть красавцем надо ходить в идеально чистой, новой обуви?(об обуви сказали довольно многие)
[Ответ]
***sergey*** 10:45 01.04.2007
=Gregory= Сам в шоке был, но действительно процентов 90 девушек обращает внимание сначала на обувь (ради интереса опросили с другом около 30 девушек). Ну и конечно 100 процентов девушек обращает внимание на машину, причём многие девушки в марках машин стали разбираться лучше мужчин.
[Ответ]
Stason 15:17 01.04.2007
Сообщение от Милика:
нет, в джинсах Стасона члена просто не видно
Он прячится от назойливых глаз девушек,чтоб в обморок сразу не упали[Ответ]
Stason 15:19 01.04.2007
Сообщение от Mariza:
Смотрю на обувь не для того, чтобы понять, богатый он или нет. Обувь может быть очень дорогой, но разгроханной в хлам и жутко грязной - мне такое однозначно не понравицца. Вообще обувь очень много может сказать о самом человеке.