» Про это...>Шурики против Мачо, или Девушки требуют равноправия!
Милика 09:40 09.04.2007
Сообщение от BIgor:
Ты что не против чтобы твою детку отра....., давай ее мне и Liarve мы ее отр.... ей понравится. Потом она поделится с тобой впечетлениями.
Сообщение от BIgor:
А вот в это я не поверю.
Парни которые будут не против чтобы их детку трах.... и будете спокойно слушать что она трах... с другим и он был лучше...... и после этого он будет рад вместе потрахатся
НЕВЕРЮ. парни скажите что я не прав.
Бигор, таы прав))) При условии наличия сильных чувств))), а Sandy приколист, ты попросил сказать вот он тебе и подмог...
[Ответ]
mulder44 12:04 09.04.2007
Сообщение от BIgor:
Или они по форумам не лазиют
Канечно же нет!!! Они мочат "шуриков", чтобы отбирать у них бабло и на эти деньги заниматься сексом с "миликами"
[Ответ]
FeaR 12:13 09.04.2007
Милика, может хватить демонстрировать свою тупость?
[Ответ]
Милика 12:48 09.04.2007
Сообщение от BIgor:
Милика а ГДЕ твои мачо которые могут сказать, что я не прав в этом. Или они по форумам не лазиют.
Они слишком круты. И Воронежский форум им по фигу - они птицы столичного полета
В Воронеже я настоящих мачо не встречала. Поэтому и уехала из города
Вообще мачо и интернет - понятия несовместимые!
[Ответ]
Милика 13:10 09.04.2007
Сообщение от BIgor:
Понятно тут все или Шурики или дрочеры.
бигорь, ты не шурик и не дрочер. Ты уникален!
[Ответ]
Liarva 13:15 09.04.2007
Сообщение от Милика:
бигорь, ты не шурик и не дрочер. Ты уникален!
Сообщение от Милика:
Они слишком круты. И Воронежский форум им по фигу - они птицы столичного полета
В Воронеже я настоящих мачо не встречала. Поэтому и уехала из города
Вообще мачо и интернет - понятия несовместимые!
Если тебе интересны мачо, то почему тогда общаешься с нами, убогими? Поясни, что ты тут делаешь? Есть у меня один вариантик: ты неинтересна тем, кого называешь мачо, и как вариант общаешься с убогими. Только так общение с людьми не строится, чем больше будешь загоняться тем меньше народу с тобой захотят общаться. И получится так-же как и с твоими мачо!
[Ответ]
Милика 14:37 09.04.2007
Илья, с вами я общаюсь по долгу службы
А если честно - на форуме есть три человека, которые очень мне интересны
[Ответ]
1Kb 15:14 09.04.2007
Сообщение от Милика:
Илья, с вами я общаюсь по долгу службы
вот только по долгу какой службы: модератора..... или пиарщика?
Сообщение от Милика:
А если честно - на форуме есть три человека, которые очень мне интересны
Ради 3-х интересных людей с которыми можно общаться альтернативными способами стать на фореме модератором....
А знаешь, красавица, чтобы терпеть на форуме подобные контры с большинством участников нужна сильная мотивация. Я знаю только 2 сильные мотивации $ и внутренние убеждения. Но видя как ты тут обсираешь "серое большинство" то остается такое $ или внутренне желание обсирать всех и вся (что-то типа срать в каментах, но чуть выше уровнем).
[Ответ]
Милика 15:21 09.04.2007
Илья, мною движет желание мести шурикам, которые испортили мне жизнь
Сообщение от Милика:
Илья, мною движет желание мести шурикам, которые испортили мне жизнь
И ты решила отомстить всем шурикам вместе взятым..... Эх... я даже незнаю что это: эгоист, злоба, глупость... но мне тебя стало искренне жалко. Ты уж прости меня, если обидел чем.
Сообщение от Милика:
Но если ты настаиваешь, я вас покину
Мне все равно. Я ничего не потеряю с твоим уходом, равно как и ничего не приобрету если ты останешься.
Сообщение от BIgor:
Ненадо мы будем скучать, кто еще тут будет веселить и учить народ.
Тут клоунов и так предостаточно, один кукуев чего стоит....[Ответ]
Liarva 15:37 09.04.2007
Сообщение от 1Kb:
вот только по долгу какой службы: модератора..... или пиарщика?
Ради 3-х интересных людей с которыми можно общаться альтернативными способами стать на фореме модератором....
А знаешь, красавица, чтобы терпеть на форуме подобные контры с большинством участников нужна сильная мотивация. Я знаю только 2 сильные мотивации $ и внутренние убеждения. Но видя как ты тут обсираешь "серое большинство" то остается такое $ или внутренне желание обсирать всех и вся (что-то типа срать в каментах, но чуть выше уровнем).
Кстати мы не "серое большинство"! Каждый тут по свойму индивидуален, и в данном случае наезды исходят только от тебя! Милика хороший советчик На форуме мне интересно её мнения![Ответ]
Чинганчгук 15:39 09.04.2007
Сообщение от Милика:
мною движет желание мести шурикам, которые испортили мне жизнь
- это типа весь мир гавно, одна я в шоколаде, непонятый гений
Убейсебяапстену
Сообщение от Liarva:
Кстати мы не "серое большинство"! Каждый тут по свойму индивидуален, и в данном случае наезды исходят только от тебя! Милика хороший советчик На форуме мне интересно её мнения!
Ну буду спорить, каждый индивидуален. Но именно Милика разделила мужскую половину на шуриков и мачо. И под описание мачто подходит 1 из 1000, т.е. шуриков большинство. А почему серое.... да потому что судя по ее словам шурики имеено серость, бездарная серость, зато мачо - это О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!! и даже круче!
Это как ? Отодрать всем форумом ? Нафиг, я *** не на помойке нашёл !!!
[Ответ]
1Kb 20:06 09.04.2007
Сообщение от Чинганчгук:
Это как ? Отодрать всем форумом ? Нафиг, я *** не на помойке нашёл !!!
Мдя.... странные у тебя представлении о жалости. Представляется мне такая картина: подходит к тебе твоя девушка и говорит, что у нее сегодня кошелек вытащили, что жизнь дерьмо и все в этом духе, а ты ей - нука нагнись милая, я сейчас тебя жалеть буду!!!! [Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Ну буду спорить, каждый индивидуален. Но именно Милика разделила мужскую половину на шуриков и мачо. И под описание мачто подходит 1 из 1000, т.е. шуриков большинство.
Илья, ну ты ничего не понял! Есть большинство - шурики. Есть меньшинство - мачо. А есть нормальные парни, которые не такие как шурики. Их почти половина мужского племени. Это те, кто влюбляется, дарит красивые подарки, ходит хвостом. Или наоборот, в кого влюбляешься, страдаешь, плачешь...
Просто нормальные парни не такие агрессивные, как шурики, они не навязываются на улицах и клубах, не склоняют к сексу в первую встречу, среди них очень много романтических натур или, наоборот, прожженых скептиков и прагматиков
Вот таких нормальных на нашем форуме много, и я их люблю! Просто в сексе их не сравнить с мачо, но общаться с ними очень легко и приятно!
[Ответ]
1Kb 05:11 10.04.2007
Сообщение от Милика:
Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!
Т.е. есля я не шурик и не мачто, то я вообще никакой, ничтожество?
Хорошо, смотрим другой твой пост
Сообщение от Милика:
Есть большинство - шурики. Есть меньшинство - мачо. А есть нормальные парни, которые не такие как шурики.
Т.е. если не шурик, то нормальный мачо. Так?
Давай еще посмотрим
Сообщение от Милика:
Есть большинство - шурики. Есть меньшинство - мачо. А есть нормальные парни, которые не такие как шурики. Их почти половина мужского племени. Это те, кто влюбляется, дарит красивые подарки, ходит хвостом. Или наоборот, в кого влюбляешься, страдаешь, плачешь...
И этих нормальных ты раньше называла
Сообщение от Милика:
Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!
Ты для начала с собой разберись, наведи порядок у себя в голове, а потом уж и людей баломуть!
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
И этих нормальных ты раньше называла никакие
не придирайся к словам. Половина нормальные, половина никакие
просто я два раза сказала "большинство". Это у вас железная логика и математика, а у меня все иначе
[Ответ]
Мшзук 11:28 10.04.2007
(очнувшись от практически летаргического бана) Мммм, я тут ничего не пропустил, оказывается. Интересно, Милика, а как проклассифицировать "птиц столичного полета"? Ведь и там есть т.н. "Шурики" и "Мачо". Предлагаю: "Убершурик" и "Квазимачо".
Т.е. если прописка - московская, то Вы автоматически зачисляете человека в списки "Мачо"? Интересно...
[Ответ]
Милика, я уже писал на эту тему немного ранее...То что ты написала про шуриков-полный бред, таких пацанов не бывает, просто уроды какие0нить моральные ей богу...Да и понятие нормальные весьма прозрачно...например что значит никакие- в плане не стреляют телефоны и не хотят замутить с каждой встречной...не знаю, может ждут нормальную девушку, чтобы удовлетворять одну но по полной программе...Да и само по себе понятие нормальные..знаешь, для каждого представление о нормальности сугубо личное предсчтавление, для тебя нормально трахаться со своими мачо по очереди и быть счастливой, для почти всех моих знакомых девушек этот вариант неприемлем...больше конкретики, если она вообще возможно в данном топе
[Ответ]