Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Про это...>Почему женская грудь возбуждает мужчин
Sorg 17:37 26.03.2007

Сообщение от Милика:
Вот твои слова

Ну немного внимательнее надо! Это Гравен писал (я не он (с) Van Der Bot)

Сообщение от Милика:

Сорг, ты будешь не против, если я буду ходить по форуму с открытой грудью?

Совершенно не против! Но советую спросить остальных форумцев, так как не все адекватно воспримут открытую грудь девушки... [Ответ]
steff 12:09 28.03.2007
И чем больше сиськи, тем больше возбуждют. [Ответ]
Lili 12:52 28.03.2007

Сообщение от Sorg:
Грудь - это практически первое, что человек, будучи еще в младенческом возрасте, видит в жизни. К тому же грудь становится для ребенка необходимостью (с ее помощью, если можно так выразиться, он выживает). В дальнейшем, когда грудь перестает выполнять свою основную функцию, подсознание формирует ощущение, что грудь самое лучшее, что есть в мире.

понра объяснение [Ответ]
Милика 09:46 29.03.2007

Сообщение от Lili:
понра объяснение

если бы все самое лучшее, что есть в мире, возбуждало мужчин - они бы ходили по улицам с торчащими членами... [Ответ]
HepB 10:04 29.03.2007

Сообщение от Милика:
если бы все самое лучшее, что есть в мире, возбуждало мужчин - они бы ходили по улицам с торчащими членами...

Там много появляеццо таких вещей и член всё чаще становиццо перпендикуляром! [Ответ]
Lili 11:05 29.03.2007

Сообщение от HepB:
Там много появляеццо таких вещей и член всё чаще становиццо перпендикуляром!

недо****?! [Ответ]
Милика 07:12 30.03.2007

Сообщение от HepB:
Там много появляеццо таких вещей и член всё чаще становиццо перпендикуляром!

но грудь все равно на первом месте. Даже в Библии про нее написано [Ответ]
MR_Romik 08:44 30.03.2007

Сообщение от micropoozz:
Если у мужчины соски, значит, он ахтунг. У меня, например, сосков не имеется.

А где ж ты их(соски) то потерял? [Ответ]
Милика 06:33 31.03.2007

Сообщение от MR_Romik:
А где ж ты их(соски) то потерял?

видимо, микропух считает, что у него бородавки [Ответ]
Кони 15:34 12.04.2007
Животные занимаются сексом в позе раком и привыкли видеть округлые задницы и плечи самки. Человек перешел на миссионерскую позу и ему потребовался визуальный заменитель округлых форм. Также грудь - эрогенная зона и привлекает внимание [Ответ]
RBW 16:23 12.04.2007
Это физиологически заложено в мужчине. Грудь - самое красивая "зона" на теле девушки. [Ответ]
Liarva 16:25 12.04.2007

Сообщение от RBW:
Это физиологически заложено в мужчине. Грудь - самое красивая "зона" на теле девушки.

Какая тебе грдь нравиться : большая, маленькая...? [Ответ]
RBW 16:27 12.04.2007
Liarva, большая, но не слишком. Скажем такая как у одной из блестящих мне не нравица. Но все равно мне в принципе нравица любая грудь. [Ответ]
Милика 00:17 26.04.2007

Сообщение от RBW:
Liarva, большая, но не слишком. Скажем такая как у одной из блестящих мне не нравица. Но все равно мне в принципе нравица любая грудь.

То есть размерчик со второго по четвертый?

А если размер седьмой, но грудь идеальной формы (силиконовая)? [Ответ]
БiС 00:22 26.04.2007

Сообщение от Милика:
А если размер седьмой, но грудь идеальной формы

Грудь седьмого размера, по определению не может быть идеальной формы. [Ответ]
MR_Romik 08:11 26.04.2007
БiС, У Милики может! [Ответ]
Henos 13:25 26.04.2007
Милика, Я отвечу если ответишь ты! Я знаю многих женщин привлекает красивая мужская грудь почему? [Ответ]
БiС 15:59 26.04.2007
Henos, большинство женщин оценивая внешность мужчины, в первую очередь обращают свое внимание на задницу. Интересно, а с чем это связано?

Сообщение от Марк:
После 4-го трудно преодолеть психологический барьер и взяться за что-то меньшее.

Трудно преодолеть психологический барьер и взяться за что-то больше 3-го. Женщина должна быть прежде всего аккуратной.

Сообщение от Марк:
Вот так легко травмируется психика

вот тут я полностью согласен и не только психика [Ответ]
БiС 16:00 26.04.2007
MR_Romik, а ты сам видел? [Ответ]
Алита 16:31 26.04.2007
Марк, а ты никогда не видел аккуратной груди 4 размера? Я видела и мне понравилось - теперь себе такую хочу (но....не судьба). [Ответ]
Katrin_II 16:40 26.04.2007
грудь им нравится, потому что за неё удобно и приятно держаться, мять её, а между большими ещё и одновременно сунуть можно. Так что это обычная сексуальная игрушка для мужчин. Ну а в декольте она ещё и на задницу похожа, если большая, поэтому тоже привлекает. Любой половой признак притягивает противоположный пол. Даже так называемые Миликой "тряпочки", превращающиеся в столбики, или как ты ето назвала там, уж не помню. [Ответ]
Mila 17:00 26.04.2007
Женская грудь - это как круг тира, как мишень
сначала - большой круг - сама молочная железа
потом - круг поменьше - пигментное пятно вокруг соска
и наконец - вершина очарования и притяжения - сосок!

грудь - это мишень! и после этого вы еще спрашиваете: почему она притягивает мужчин?!

*Милик, развела ты меня все-таки на посты в Про это.. [Ответ]
БiС 17:56 26.04.2007

Сообщение от Mila:
грудь - это мишень! и после этого вы еще спрашиваете: почему она притягивает мужчин?!

Никогда не рассматривал с этой точки зрения - глупости и женские домыслы. [Ответ]
RDman 18:36 26.04.2007

Сообщение от Милика:
Почему женская грудь возбуждает мужчин

потому что слаще и приятнее для нормального мужчины ничего нет [Ответ]
dds 09:05 27.04.2007

Сообщение от Алита:
Марк, а ты никогда не видел аккуратной груди 4 размера? Я видела и мне понравилось - теперь себе такую хочу (но....не судьба).

И радуйся... Видел я во что превращается аккуратная грудь 4го размера лет в 30-35.... Не 2й гораздо практичнее в этом отношении... [Ответ]
Mila 12:02 27.04.2007

Сообщение от БiС:
Никогда не рассматривал с этой точки зрения - глупости и женские домыслы.

это были не мои слова, я просто не добавила копирайт..
на тему: что так привлекает мужчин в женской груди - я разговаривала с одним знакомым /психологом/
мой пост #85 - цитата, это было мнение мужчины..
если ты с чем-то несогласен, значит ты не до конца осмыслил мотивацию своего существования /сексуального поведения/ на этой земле или просто боишься признаться себе в том - что женская грудь для мужчины - это как красная тряпка для быка [Ответ]
Mila 12:04 27.04.2007
Марк, у меня аккуратная грудь 3,5 размера т.е. практически 4
что дальше?! [Ответ]
ShUrik 12:06 27.04.2007

Сообщение от Mila:
Марк, у меня аккуратная грудь 3,5 размера т.е. практически 4
что дальше?!

Титьками хвастаем? фото в студию [Ответ]
Mila 12:29 27.04.2007

Сообщение от Марк:
Алита, Mila, а я и неговорил, что больших и красивых грудей небывает, я говорил совсем о другом

значит поясни нам, неразумным, пожалуйста
что ты имел ввиду [Ответ]
RDman 20:38 27.04.2007

Сообщение от Марк:
Mila, не в сиськах счастье, а в жопе. Т.к. красота сисек - понятие более неопределённое, чем красота жопы.

главное, чтобы была гармония достигнута между сиськами и жопой имхо)) [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх