Сообщение от :
Женская грудь — традиционный символ плодородия. Во многих культурах богини-покровительницы деторождения и плодородия изображались в виде многогрудых женщин.
Женщины с обнажённой грудью изображены на сотнях полотен великих художников.
Однако, в различные эпохи и в различных странах публичное обнажение женской груди считалось верхом непристойности и активно порицалось, в то время как обнажённая мужская грудь, наоборот, считалась вполне приемлемым способом демонстрации мужественности и физической силы[Источник?].
Развитые молочные железы у женщин рассматриваются в числе вторичных половых признаков и в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнаженной женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у лиц обоих полов. Во многих культурах для женщин, в отличие от мужчин, считается неприличным публично обнажать грудь. В других культурах для женщин считается приемлемым обнажать грудь, а в некоторых странах никогда не было подобных запретов. Вопрос, в каких случаях обнажение женской груди считается приемлемым, часто зависит от места и контекста. В некоторых западных культурах обнажение женской груди на пляже считается приемлемым, в то время как, например, в центре города это считается неприличным. Во многих случаях запрет на обнажение женской груди касается, главным образом, обнажения женских сосков, разрешая декольте. Если публичное обнажение женской груди связано с кормлением, то к этому относятся, как правило, более лояльно.
Грудь - это практически первое, что человек, будучи еще в младенческом возрасте, видит в жизни. К тому же грудь становится для ребенка необходимостью (с ее помощью, если можно так выразиться, он выживает). В дальнейшем, когда грудь перестает выполнять свою основную функцию, подсознание формирует ощущение, что грудь самое лучшее, что есть в мире.
ЗЫ Видимо поэтому некоторые очень любят приложиться к бутылочке... (неприменный атрибут кормления грудных детей в современной жизни)
[Ответ]
IN_LOVE, угу. Только вот девушки парням тоже кое в чем завидуют...
[Ответ]
Милика 21:30 24.03.2007
Сообщение от Sorg: IN_LOVE, угу. Только вот девушки парням тоже кое в чем завидуют...
Тому, что между ног болтается дурацкая тряпочка? Совсем нет! Не могу понять, как вы ходите и не возбуждаетесь от того, что она болтается - стоит мне чуть чуть подвигать тряпочку рукой или ртом, как она вдруг наливается силой и встает!
[Ответ]
Sorg 21:36 24.03.2007
Сообщение от Милика:
Тому, что между ног болтается дурацкая тряпочка? Совсем нет! Не могу понять, как вы ходите и не возбуждаетесь от того, что она болтается - стоит мне чуть чуть подвигать тряпочку рукой или ртом, как она вдруг наливается силой и встает!
Очередная тема про сиськи? Надо бы хоть проиллюстрировать... для наглядности [Ответ]
Милика 23:44 24.03.2007
Сообщение от ***Unded***: Милика, офигенная форма... соски просто классные!!
=***Unded***, тогда почему тебя не возбуждают соски мужчины? Какого-нибудь с пивным животом - у него тоже груди офигенной формы
[Ответ]
Gr@ven 00:15 25.03.2007
Sorg,
Нет, не поэтому. Возбуждают потому, что они, пожалуй, одно из немногого, что всегда всегда прикрыто. (за редким исключением). Если бы испокон веков титьки были бы выставлены на всеобщее обозрение - никого бы они так не прельщали. Вот так вот. Психология у нас такая.
Мне моя грудь нравится, а на остальных пофиг.
[Ответ]
HepB 00:41 25.03.2007
Kristi.=, т.е. тебе всё равно, что думает твой молодой человек?
[Ответ]
Kristi.= 00:50 25.03.2007
HepB, ну мне пока ни один мой молодой человек не сказал, что моя грудь ему не нравится.
Какой нормальный парень скажет своей девушке, что её грудь его не вдохновляет, наверно тот, кому на эту девушку посрать!
Я говорила о людях чьё мнение мне неважно, т.е. о людях незнакомых!
[Ответ]
Romantik 01:25 25.03.2007
женская задница лично меня возбуждает сильнее
[Ответ]
Al From Hell 01:30 25.03.2007
Может похожи на острова,на которые я завтра на рыбалку поеду?
[Ответ]
Texhik 10:57 25.03.2007
Женская попа это дааа.А грудь так ни чего особенного.
[Ответ]
IN_LOVE 11:32 25.03.2007
Сообщение от Texhik:
Женская попа это дааа.А грудь так ни чего особенного.