В браке не состоял.
Но интересное наблюдение - у свингеров браки вроде бы реже разваливаются.
Отчего бы это?
[Ответ]
Flyfisherman 08:35 03.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Правда!
Повторюсь - у всех свой срок для этого: кто-то на второй день свадьбы, а кто-то после 10 лет супружества и т.д.
Наука статистика утверждает что 70% мужчин и 60% женщин хотябы раз "виляют в лево" кстати социологи склонны полагать что цыфра занижена, однако эти данные говорят, что изменяют НЕ ВСЕ тоесть приблизительно 3 из 10 мужчин и 4 из 10 женщин состоящих в браке хранят верность.
Потому не будем говорить ВСЕ скажем просто БОЛЬШИНСТВО[Ответ]
Диана16 09:05 03.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Я бы от такого бежала без оглядки.
Да, так и сделаю, вернее он "побежит" куда хочет!
Кстати, по теме, я за 5 лет ему не разу не изменила, хотя соблазны были и абсолютно реальные!
[Ответ]
Flyfisherman 09:08 03.04.2007
Сообщение от Диана16:
Да, так и сделаю, вернее он "побежит" куда хочет!
Кстати, по теме, я за 5 лет ему не разу не изменила, хотя соблазны были и абсолютно реальные!
Вот видишь в следующий раз так не делай. Появиться реальный соблазн не стесняйся[Ответ]
Диана16 09:08 03.04.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Но интересное наблюдение - у свингеров браки вроде бы реже разваливаются.
Имею сведения о нескольких развалившихся свингерских браках!
[Ответ]
Диана16 09:18 03.04.2007
Flyfisherman, Да я вообще-то не из стеснительных, может из-за этого он всегда и мучился, а просто мне это не нужно было!
[Ответ]
Flyfisherman 09:18 03.04.2007
Сообщение от Диана16:
Имею сведения о нескольких развалившихся свингерских браках!
А у меня о нескольких НЕ развалившихся.
Не надо пытаться выяснить какой образ жизни правилиный, правильно и так и так, и там и там есть недостатки, и там и там есть достоинства
Главное чтобы ПАРА мыслила похожими категориями, тогда все впорядке[Ответ]
Flyfisherman 09:20 03.04.2007
Сообщение от Диана16: Flyfisherman, Да я вообще-то не из стеснительных, может из-за этого он всегда и мучился, а просто мне это не нужно было!
Видишь тебе было не нужно и ты под воздействием своего НЕ ХОЧУ не стала делать.
А мужу было НУЖНО и он под воздействием своего ХОЧУ сделал это.
Так что его осуждать вы одинаковые
ты не сделала потому что НЕ ХОТЕЛА
а он сделал потому что ХОТЕЛ;;;;;;;;[Ответ]
Диана16 09:28 03.04.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Так что его осуждать вы одинаковые
Ксати да, мы оба скорпионы, очень похожи, не разу не пыталась его осуждать!!!
[Ответ]
КошкаЮ 09:29 03.04.2007
Сообщение от Диана16:
Да я вообще-то не из стеснительных, может из-за этого он всегда и мучился, а просто мне это не нужно было!
У мужчин более долгий век в смысле походов на сторону. Т.к. мужчины с годами становятся только лучше, как вино, тогда как мы, женщины, несколько ограничены возрастом.
Вывод: не тратить время зря.
Зато как хорошо будет в старости, когда у супруга наступит фаза "седина в бороду, бес в ребро", ты будешь сидеть в креслокачалке с хорошей книгой в руках и думать, что ты отомщена. гы-гы
[Ответ]
Диана16 09:36 03.04.2007
Сообщение от Марк:
как старая дура
Это кто как себя позиционирует в этой жизни, я не в какой ситуации себя дурой не считала и не буду считать!!!
[Ответ]
КошкаЮ 09:40 03.04.2007
Сообщение от Марк:
как старая дура
Ну значит как дура, но вполне довольная собой, а он тоже как дурак будет гоняться за молодыми со своим радикулитом и вставной челюстью.
[Ответ]
Диана16 09:48 03.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Т.к. мужчины с годами становятся только лучше, как вино,
О да, как я с тобой согласна, как хорош он стал спустя 5 лет (абсолютно серьезно и объективно), частично благодаря моему влиянию,о чем не жалею ни сколько!
[Ответ]
Yaroslav 10:05 03.04.2007
Сообщение от Диана16:
я за 5 лет ему не разу не изменила, хотя соблазны были и абсолютно реальные!
Только не надо к этому относиться как к подвигу. Это легко. Верность - это не долг, это желание (точнее его отсутствие )
[Ответ]
Yaroslav 10:08 03.04.2007
приблизительно 3 из 10 мужчин и 4 из 10 женщин состоящих в браке хранят верность.
Потому не будем говорить ВСЕ скажем просто БОЛЬШИНСТВО
Не люблю статистические доводы. Ими легко сбить себя с толку.
Было бы неплохо увидеть теперь процент счасливых семей в каждой категории [Ответ]
Flyfisherman 10:12 03.04.2007
Yaroslav, счастье офигенно сложный вопрос
По счастью статистику не соберешь[Ответ]
Yaroslav 10:21 03.04.2007
Flyfisherman, вот и я про что.
Еще было бы неплохо узнать, какой процент респондентов считает, что супруг должен хранить верность?
[Ответ]
Flyfisherman 10:29 03.04.2007
Сообщение от Yaroslav: Flyfisherman, вот и я про что.
Еще было бы неплохо узнать, какой процент респондентов считает, что супруг должен хранить верность?
Сообщение от Yaroslav:
Только не надо к этому относиться как к подвигу.
Даже не пыталась создать образ героя, а желаний было и есть достаточно, а вот способность их контролировать и причем не в ущерб себе и своему психическому здоровью -не самое плохое качество, хотя это порой не
Кстати очень интересны соц опрос
Считаю, что ни в каких отношения никто никому ничего не должен, долг- пережиток соц строя, во многих иностранных языках понятие долг в таком контексте как в русском, вообще отсутствует!
[Ответ]
Yaroslav 11:07 03.04.2007
Диана16, тогда какие у тебя притензии к мужу?
[Ответ]
Flyfisherman 11:09 03.04.2007
Дык как понимаю притензий у Диана16, и нет вовсе[Ответ]
Праведник 11:12 03.04.2007
КошкаЮ, По теме: ОДНОЗНАЧНО ДА!!!! Но надо суметь пройти по грани! [Ответ]
Диана16 11:15 03.04.2007
Yaroslav, Flyfisherman, Все правильно, претензий нет, также как и ненависти, злости, желания отомстить.Это все широко мною здесь пропогандируемый контроль над собой. Возвращаясь к теме, поднятой здесь -знаменитый "левак" - это глубочайшая неспособность с самоанализу и опять же контролю, грубо и по русски - отсутствие мозгов как таковых!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 03.04.2007
Диана16, я не соглашусь, есть вариант когда партнеры предоставляют друг другу свободу, и это не из за отсутствия мозгов[Ответ]
Праведник 11:23 03.04.2007
есть вариант когда партнеры предоставляют друг другу свободу,
Угу. Чтобы со временем убедиццо, что нах она (эта свобода) не нужна!
[Ответ]
и это не из за отсутствия мозгов
Значит из-за отсутствия той самой любви...Млин, я не конченный собственник, но не могу представить, что любя свою девушку, позволю ей походы на стороне...и не пойму если она разрешит совершать их мне...А вот когда что-то перегорает, тогда возможно все...Статистика-весч обобщенная, но весьма точная)))
[Ответ]
Диана16 11:31 03.04.2007
есть вариант когда партнеры предоставляют друг другу свободу, и это не из за отсутствия мозгов
Да, кстати, был случай, когда я предоставила ему кое-какую свободу, вот к чему это в результате привело. Если
партнеры предоставляют друг другу свободу
- это скорее отсутствие еще чего-то, либо у одного, либо у обоих, чтобы такие пары "прожили счастиво и умерли в один день" статистика молчит))))
[Ответ]
Flyfisherman 11:39 03.04.2007
Диана16, ды к а такие пары в статистику и не попадают все у них хорошо живут счастливо. На вопрос об изменах говорят что верны друг другу, оно ведь так и есть измена онаж в голове, а если можно то эт и не измена вовсе[Ответ]