Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Клуб потребителей>Провиант
Aspik 18:12 27.07.2007
Приходится иногда ходить в Провиант, который в р-не Дк Кирова. Магазин полностью устраивает. Работают молодые вежливые симпотичные девчонки. Часто подхожу спрашиваю что интересует мне всегда любезно объясняют показывают где да что. Раз не смог найти там мартини спросил у консультанта она быстро метнулась нашла принесла. Подхожу с корзинкой к кассе, кассир считая перекладывает все в другую корзинку. Подхожу к столику перекладываю все в пакет и мне лично не в лом сделать 1 шаг поставить корзинку на место. Продукция всегда свежая и к качеству претензий пока не возникало. Единственное что иногда напрягает - кассы не все обычно работают, однако чаще всего если образовалась очередь то сразу же открывают еще 1 кассу. [Ответ]
Sandro 18:51 27.07.2007
ВИК@, а на месте Дружбы Вестер строится всетки.
А Линия пока не определилась, информация из первых рук [Ответ]
Вик@ 18:55 27.07.2007

Сообщение от Aspik:
Приходится иногда ходить в Провиант, который в р-не Дк Кирова. Магазин полностью устраивает. Работают молодые вежливые симпотичные девчонки. Часто подхожу спрашиваю что интересует мне всегда любезно объясняют показывают где да что. Раз не смог найти там мартини спросил у консультанта она быстро метнулась нашла принесла. Подхожу с корзинкой к кассе, кассир считая перекладывает все в другую корзинку. Подхожу к столику перекладываю все в пакет и мне лично не в лом сделать 1 шаг поставить корзинку на место. Продукция всегда свежая и к качеству претензий пока не возникало. Единственное что иногда напрягает - кассы не все обычно работают, однако чаще всего если образовалась очередь то сразу же открывают еще 1 кассу.

а ты сам, случайно так, не в этом провианте работаешь? [Ответ]
Вик@ 18:57 27.07.2007

Сообщение от Sandro:
ВИК@, а на месте Дружбы Вестер строится всетки.
А Линия пока не определилась, информация из первых рук

Сандро, не буду спорить, поживём-увидим, да и Вестер лучше Линии.ИМХО [Ответ]
Zhendos II 22:09 27.07.2007

Сообщение от ВИК@:
а ты сам, случайно так, не в этом провианте работаешь?

Я вот не работую в магазинах вапще, но Провиант около своего дома меня вообще то устраивает на 100%. Хотя это все может быть в отдельно взятых магазинах такое, ХЗ. [Ответ]
Aspik 22:33 03.08.2007

Сообщение от ВИК@:
а ты сам, случайно так, не в этом провианте работаешь?

нет, читайте пост внимательнее - неужели то что там написано создает впечатление что это слова работника магазина а не рядового потребителя? [Ответ]
Semiconductor 20:57 04.08.2007
Заепись опять этот магазин ложанулся. Оxyеть как там колбасу продают - говорю "мне 500 грамм", тётка берёт батон колбасы, приставляет ножик где-то посредине и говорит "столько хватит?", я продолжаю гнуть своё "мне 500 грамм". Тогда она режет где попало, кладёт на весы, и получается 600 с лишним. Я специально дожидаюсь пока ей из весов вылезет чек, а потом говорю "мне не 600, а 500" - уже просто иду на принцип, ибо ЗАЕБАЛИ! Тётка поднимает ор "я же вам показала!!!", я говорю "а что вы мне показали? Я что должен по формуле массы плотность на объём умножить что ли?" А мне в ответ "а я как должна посчитать???" Тут я уже просто оxyeваю ибо РЯДОМ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ!!!!!
И вот так каждый раз! Я уже должен как консультант деньги с них требовать, ибо почти всех обучил как колбасу взвесить, а ПОТОМ отрезать! [Ответ]
Semiconductor 21:01 04.08.2007
Кстати, кто был на сайте proviant.ru? Видели их фирменный лозунг? "Больше всего получает тот, кто больше всего дает потребителю"! Я ОРАЛ :rofl: [Ответ]
Aspik 11:21 05.08.2007

Сообщение от kliker:
ты где там такое видел ????????????????????????????????????

Сообщение от Aspik:
в Провиант, который в р-не Дк Кирова.

Не тот который на Полины Осипенко а тот который от наркологического -прямо через метров 200 на др. стороне дороги. [Ответ]
Aspik 21:40 06.08.2007

Сообщение от kliker:
я про пРоВИант который от наркологического -прямо через метров 200 на др. стороне дороги

Ну не знаю у меня там с продавцами косяков ни когда не было. Работаю там не далеко с февраля этого года. Т.е. уже 7 месяцев. [Ответ]
TigerZaka 11:14 11.08.2007
На Беговой "Провиант", просто мега отвратительное место, выжили все нормальные магазиины с округи, приходится ходить в "Зеленый остров". Всех продавцов, будто только с деревни привезли, такая быдлятина сидит, а сейчас ваще целый выводок горцев женского пола, так эти ваще. Я к ним на кассу подхожу, все по культурному, на ВЫ обращаюсь. А эта сидит жвачку жрет и ТЫкает мне. ИМХО сносить надо всю эту гр****ую сеть. ДАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! [Ответ]
Sandro 18:13 12.08.2007
Блин во всех магазинах висит книга жалоб и предложений, пишите туда, это будет плодотворней, чем тут сопли жевать.
Так руководство магазинов сделает выводы и примет меры!!!
Это не только провиантов касается, но и любого другого магазина. [Ответ]
Zhendos II 13:10 14.08.2007

Сообщение от Мармидоска:
ты в толчках тоже не смываешь? типа контролер какой-нить или уборщица делать должны?а?

Видел в Линию(когда непомню) требовался контролер туалетных кабинок. Что бы это могло значить? [Ответ]
Вик@ 13:11 14.08.2007

Сообщение от Zhendos II:
Видел в Линию(когда непомню) требовался контролер туалетных кабинок. Что бы это могло значить?

это тт, кто деньги за платный туалет собирает [Ответ]
Мармидоска 23:48 16.08.2007
Zhendos II, это чтобы всякие такие на стенах своимм дер... автографов не оставляли [Ответ]
silver_wing 11:46 17.09.2007

Сообщение от Орел:
Ленинский пр-т 20/1 - магазин "Провиант". Работают, действительно люди, которых нигде в другом месте не взяли на работу. Продавцы каждый день разные, продукты просроченные, молочные - вздутые, отношение к покупателям хамское, из 4-х касс работают 1 - 2. Сдачу не додают, никогда слова "извините" не услышишь за их поведение. Отвратительный магазин! Но деваться не куда, буду все-равно туда ходить и ругаться с персоналом. Просят ставить корзинки на место - отвечаю: ПОКА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ НАУЧИТЕСЬ, НА МЕСТО СТАВИТЬ КОРЗИНКИ НЕ БУДУ!!!

Именно в этот магазин зашли как-то с друзьями. В руках и на виду была бутылка пива купленная в другом магазине. Пока мы хоидили и выбирали, человек с бутылкой стоял у входа не проходя в торговый зал. Расплатились на кассе, только выходить и тут крик на весь зал именно тех ужасных потрёпанных жизнью женщин, которые просто стоят прижавшись к стене, что мол мы эту бутылку украли. Отняли бутылку, поволокли нас(4 здоровых парня, прилично одетые - никаких спорт костюмов и т.д.) к администратору. Мы не особенно и сопротивлялись - было интересно что же будет дальше) В итоге администратор (такой же пеосонаж женсокго пола из сельпо образца советскогов времени) после долгого хождения по 1с выяснил, что такого пива у них нет, и отрадясь небыло. Отпустили. Никаких извинений.

Сейчас вот посещает мысль избранные посты с этого форума распечатать и занести им в магазин. Что думаете? [Ответ]
vitalets 02:49 23.09.2007
Никогда не бывая в провианте, по одному только внешнему виду и повинуясь какой-то звериной интуиции избегая этого заведения, считал его гамном. И вот такая вышла история...

Племяш лежал в больнице (дитю 2 года) - че-т с кишечником. И вот сестра говорит: Надо сухофруктов купить, сварить компот. Врачи, типо сказали. (Я как раз собирался в больничку ехать) Я туда, я сюда - ну НИГДЕ сухофруктов не нахожу. Отчаялся уже. Полрайона объехал. И тут отъезжая от "Курского" замечаю "Провиант". Думаю: Была-не была. А вдруг? Обстановка внутри оптимизма не вселяла... Такое я видел давно, в совковом детстве. НО! Пусть из 4-х касс работала одна. Пусть продавщицы ходили, как совковые клуши из гортопа, горланя противными голосами. Пусть все там обшарпано и облезло. Пусть!!!!! НО! Я нашел там сухофрукты. Фасованные, в пакетиках... Взял 3 шт. Про запас. Так-то вот...

Приехал домой довольный. Отдал сумку маме, чтобы кампотик внучку варила скорей.... Мама вообще у меня женщина добрая и культурная. Матом не ругается. Поэтому вскоре из кухни вместо ругани я услышал лишь короткое как приговор: "Скоты!"

И сразу все понял. Понял, что племяшу сегодня не суждено испить долгожданного компотика... Ибо сквозь мутный целофан пакетов я не мог разглядеть, что АБСОЛЮТНО все фрукты в них покрыты махровой плесенью! И, конечно, к употреблению в пищу непригодны... Такая вот история. С географией....

P.S. Не знаю что должно случиться, чтобы мое мнение об этом совковом тараканнике изменилось... [Ответ]
BZO 19:47 24.09.2007
-------Блин во всех магазинах висит книга жалоб и предложений, пишите туда, это будет плодотворней, чем тут сопли жевать.
Так руководство магазинов сделает выводы и примет меры!!!-----------

Ты думаешь, не писал? Аж 2 раза в одну и туже жалобную книгу периодичностью в 2 недели, даже адрес домашний указал (т.к. по закону они должны в течение месяца мне письменно ответить) - ноль внимания.
Еще что-то сказать хочешь? [Ответ]
LeonSV 08:16 25.09.2007
Обслуживание в сети "Провиант" просто безобразное. Это если выражаться цензурно. Все магазины в г. Воронеже.
В данный момент я рассматриваю магазин на перекрестке Московский пр-т - пр-т Труда. Правила торговли нарушаются с таким видом как будто это ПРАВИЛО. Про соответствие ценников содержимому витрин вообще никто не говорит. Товар постоянно просрочен. (Подслушано) На задание контролера торгового зала убрать с полок просроченный товар продавцы задают вопрос, - Какой именно? 80% ячеек для хранения ручной клади не имеют ключей, 99% ячеек не имеют номера на ключах, при этом многие ячейки открываются одним ключом. Постоянно работает только одна касса. Магазин закрывается раньше графика, однажды в районе с 18.00 часов закрылся на 10 минут по причине отсутствия необходимого количества продавцов. Через 20 минут магазин не работал, трое курящих у входа продавцов (продавиц?) сказали, что магазин не откроется в ближайший час. На замечания покупателей продавцы-кассиры реагируют в массе своей с крайней степенью хамства с характерным "блатным" прононсом. Товар часто свален в картонные коробки и стоит в на полу между витрин, фасованый товар заплесневелый.
Пару месяцев назад контролером торгового зала принят молодой человек явно не традиционной сексуальной наружности. Хрен бы с этим. Всех возмутил его бейдж, который все восприняли как полное издевательство над покупателями (некоторые фотографировали на мобильники). На бейдже красовалось: "Дима Билан". Типа: жалуйтесь - мне пофигу.
Призываю всех (насколько это в финансовых и других средствах) бойкотировать "Провиант". Таких уродов можно наказывать только рублем. [Ответ]
Sandro 14:41 25.09.2007
LeonSV, ну что делать если никто не хочет идти работать в провинты, понабрали из деревень по объявлению хамок и матершинниц, неприятно разговаривать даже, грузчики разбежались, товар выкладывать некому, продавщиц половина от штата. интересно сколко они еще так протянут...... [Ответ]
PиаR 14:44 25.09.2007
LeonSV, поддерживаю [Ответ]
LeonSV 23:18 25.09.2007
Протянут довольно долго. Во-первых: на двери этого магазина на днях красовалось объявление: требуются - грузчики, продавцы, кассиры, контроллеры. Т.Е. с директором или управляющим (если верить продавцам, там не предусмотрено ни того, ни другого) у них в магазине все в порядке. Хотя на самом деле такое б...ство возможно если только директор магазина молный м... чудак. Во-вторых: на моих глазах бабуля, интеллегентной внешности, доведенная до состояния принятия корвалола злобно прошипела - "Б...ь! Зарекалась сюда ходить, да хлеб на рупь дешевле!". Таким образом всегда найдется клиент у которого нет денег на Гроссмарт или влом идти за пузурком через дорогу...
Надобы как-то ускорить процесс морального разложения евтого коллектива.
Кстати... Никто не просветит, что у нас там с грозным в своей несведущности Роспотребнадзором? Где ево искать? Не, ну тел. я найду, а интернет адресов у него, случайно, не обнаружилось? [Ответ]
Sandro 23:25 25.09.2007
LeonSV, у них уже год висит это объявление на всех магазинах. [Ответ]
SextoN 00:16 26.09.2007
Даже не слышал про этот магазин... Заинтриговали, обязательно съезжу и посмотрю. [Ответ]
LeonSV 01:22 26.09.2007

Сообщение от Sandro:
LeonSV, у них уже год висит это объявление на всех магазинах.

Я как-то даже не подумал, что оно там все время висело
Пока не скурвились и внимания не обращал.
[Ответ]
huliganov 14:52 17.12.2007
Убило что например конфеты лежат расфасованные по разному числу грамм (248, 303, 355...) а цена только за килограмм есть на витрине. Типа за упаковку расфасованных конфет я сам должен цену рассчитать.
В той же "Линии" которые многие хаят цена есть на каждой упаковке расфасованных конфет. [Ответ]
-ANRY- 15:33 17.12.2007
ты то ладно работаешь в линии..вот и расхваливаешь её.. а провиант ГАВНО!
З.Ы. а раньше когда только открылся на пересечении Московского и проспекта Труда норм магазин был..а ща всё убитое..буэ....
я лучше через дорогу перейду и куплю в гроссмарте то что надо! [Ответ]
huliganov 16:30 17.12.2007
Не правда, мне в "Линии" тоже многое не нравится, просто реально смотрю на вещи и не отношусь предвзято
Кстати затариваюсь я почти всегда в "Провианте", т.к. около дома, и мотаться в "Линию" каждый раз в лом.
[Ответ]
builder 16:36 17.12.2007

Сообщение от sercam:
Кстати затариваюсь я почти всегда в "Провианте", т.к. около дома, и мотаться в "Линию" каждый раз в лом.

Гляди, ведь уволят за такие заявления...
Везде есть недостатки, что уж поделать.
[Ответ]
huliganov 16:39 17.12.2007
Не уволят
Проще у дома затариться чем выстаивать в 2 или 3 кассу, в которой только и может отовариться сотрудник.
Но это разговоры не для темы "Провианта"
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх