Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Клуб потребителей>Провиант
Semiconductor 22:11 21.03.2007
В провианте на остановке "гипрокаучук" уже задолбали приставать, чтобы я за собой корзинки убирал. Я главное не понимаю - стоит уже куча корзинок, штук 5-6, а убирать я должен? А нах бы они не пошли? Заметил, кстати, что они докапываются с подобной ***нёй до молодых и бабулек, а на мужиков взрослых у них чё-то очко трясётся наехать! Мотивируют они это тем, что у них магазин самообслуживания. Хех.... На что я отвечаю "вот сами себя и обслуживайте". [Ответ]
Snusmumrik 09:31 22.03.2007
что за корзинки? [Ответ]
Rojo Sangre 11:24 22.03.2007
Semiconductor, потребуй правила в которых будет написано, что ты обязан убирать за собой карзинку. [Ответ]
builder 11:29 22.03.2007
Semiconductor, стригись налысо, набей "перстни" на фаланги (тока правильные ), обуй аццкие военные боты и всюду ходи с обшарпаной битой - чисто спортсмен. Уверяю, глупые просьбы прекратятся. [Ответ]
Semiconductor 14:13 23.03.2007
Последнее предложение мне понравилось! Пора так и сделать [Ответ]
Ромул 14:18 23.03.2007
Покупатель всегда прав. Этим все должно быть сказано. [Ответ]
ЕВР 14:21 23.03.2007

Сообщение от Semiconductor:
В провианте на остановке "гипрокаучук" уже задолбали приставать, чтобы я за собой корзинки убирал. Я главное не понимаю - стоит уже куча корзинок, штук 5-6, а убирать я должен? А нах бы они не пошли? Заметил, кстати, что они докапываются с подобной ***нёй до молодых и бабулек, а на мужиков взрослых у них чё-то очко трясётся наехать! Мотивируют они это тем, что у них магазин самообслуживания. Хех.... На что я отвечаю "вот сами себя и обслуживайте

ну ты свою кАрзинку и убери. Тебя все кАрзинки никто не заставит убирать. Да даже и все-чёё впадлу или обессилил??? [Ответ]
Semiconductor 20:08 23.03.2007
Дык может мне в таком случае и Камаз их разгрузить с продуктами? А потом их по витринам расставить??? Каждый должен заниматься своим делом [Ответ]
Aleksandr 25 10:16 30.03.2007
ага, а если наследил в магазине, то и полы за собой протиреть ))))) [Ответ]
Semiconductor 19:31 15.04.2007
Да вот и я о том же! [Ответ]
Dimarick 12:59 18.04.2007
А что в лом чтоли ? ))

Сообщение от safracing:
ну ты свою кАрзинку и убери. Тебя все кАрзинки никто не заставит убирать. Да даже и все-чёё впадлу или обессилил???

Ты там убиральщиком корзин случайно не работаешь ?? А иначе какой интерес тебе, чтоб так делали ?
[Ответ]
tanus 13:01 18.04.2007
вообще в этих супермаркетах охренели ходят попятам .покупат не приятно [Ответ]
ЕВР 13:02 18.04.2007
Dimarick, Aleksandr 25, Semiconductor, чёё руки отсохли???? [Ответ]
builder 13:14 18.04.2007
Корзинки должен убирать специально обученный мальчик. имхо. [Ответ]
Semiconductor 16:32 18.04.2007

Сообщение от safracing:
Dimarick, Aleksandr 25, Semiconductor, чёё руки отсохли????

А ты поди всю работу в магазинах делаешь за персонал? [Ответ]
ЕВР 16:34 18.04.2007

Сообщение от Semiconductor:
А ты поди всю работу в магазинах делаешь за персонал?

я ими руковожу) [Ответ]
Snusmumrik 16:36 18.04.2007

Сообщение от builder:
Корзинки должен убирать специально обученный мальчик. имхо.

а еще лучше девочка. в прозрачной мини-юбочке. естесственно, специально обученная в спец.школе. имхо. [Ответ]
clandestin 23:48 10.05.2007

Сообщение от :
Слово «Провиант» — это устаревшее русское название запасов продуктов или, по-другому, провизии. Мы чтим наследие русских купцов, которые знали толк в «правильной» торговле провизией, торгуя качественным товаром по низкой цене.

Это с сасайта продуктовых магазинов Провиант. От себя могу добавить, что чтят правильные традиции торговли там, нанимая какое-то быдло и колхозных баб непонятно в каком сельпо. Сегодня занесло в провиант на беговой 159, такого состояния шока не испытывал лет так с десять. Чёткое ощущение, что именно на эти десять лет всё переместилось назад: какое-то полуразрушенное помещение, какие-то крикливые бабы постоянно мечутся...
Зашёл купить кое-что по мелочи, там проходила какая-то промо-акция, что ли, минеральной воды. Пока стоял рядом, охранник подошёл к девочкам и сказал, что если они ему там не дадут что-то там из своей дрибузни, которую дают в нагрузку к покупаемым товарам, то из магазина они не скоро выйдут. Девчонки пошли на принцип, мол, не дадим. Я их понимаю, я на такое хамское поведение вообще в морду бы дал. Далее картина маслом: девчонки пытаются пройти в служебные помещения и забрать свои вещи, а их туда не пускали под предлогом того, что там проходит инкассация. Понятно, что её там не было и в помине. Девчонки справедливо возмутились, на что прибежали все, кому не лень, вплоть до директора магазина (только что с базара, видимо) и подняли какой-то неописуемый ор.
Не знаю, кажется, за удержание чужих вещей и те угрозы, которые звучали в их адрес, легко можно было бы подать в суд и при таком количестве свидетелей его выиграть без проблем.
В свою очередь в провианты теперь ни ногой. [Ответ]
DeeP 10:46 11.05.2007
clandestinСама не люблю сеть этих сельпо. Сколько раз попадала на некачественные товары, купленные у них. Точнее, просроченные. Себе дороже делать у них покупки. [Ответ]
Semiconductor 21:08 11.05.2007
А ещё там есть тётки, суть работы которых я понять не могу - просто стоят и ВСЁ! Прижавшись жопой к стене [Ответ]
heretique 18:33 14.05.2007
посещаю сей гастроном на ильича, поскольку близко к дому.
из трех касс, всегда работает одна, и очень редко когда две.
причем они обслуживают так, как будто я отбираю их еду.
в последний раз кассирша очень довольно сказала что у нее нет сдачи (это в субботу в час дня) я ответил, что в таком случае мне придется сделать покупку в другом магазине, на что вполне предсказуемо с ее стороны последовал взгляд a la " дымнепох". в итоге пришлось гордо оставить корзинку и ехать в пятерочку. понастроили супермаркетов а работает в них все тоже советское быдло. [Ответ]
Орел 11:43 25.05.2007
Ленинский пр-т 20/1 - магазин "Провиант". Работают, действительно люди, которых нигде в другом месте не взяли на работу. Продавцы каждый день разные, продукты просроченные, молочные - вздутые, отношение к покупателям хамское, из 4-х касс работают 1 - 2. Сдачу не додают, никогда слова "извините" не услышишь за их поведение. Отвратительный магазин! Но деваться не куда, буду все-равно туда ходить и ругаться с персоналом. Просят ставить корзинки на место - отвечаю: ПОКА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ НАУЧИТЕСЬ, НА МЕСТО СТАВИТЬ КОРЗИНКИ НЕ БУДУ!!! [Ответ]
malaya.vrn 12:06 25.05.2007
Я наблюдала такую картину в "Провианте":стоит женщина ее обслуживает молодая девушка,у девушки очень грязные руки.Женщина взяла хлеб,колбасу,сыр и т.д.Ну девушка берет сыр,женщина начинает возмущаться и приходит администратор начинаются разборки,кассу закрывают.Всех на уши поднла тетка и ушла,ну вроде все нормально тихо,а она через минуту заходит вы мне сдачу не дали,снова разборки.НО то продавщицы и админестратора не извените, ни чего.Вот первоклассное обслуживание!!! [Ответ]
Дива 10:08 05.06.2007
Ненавижу этот магазин! Но вот ходить в него приходится, ибо напротив шинного завода вообще больше нет ничего.
Персонал настолько хамски себя ведет, что иногда хочется подраться с ними. Причем в словесных перепалках с покупателями эти фурии доходят до личных оскорблений.
А недавно видела как тетка-администраторша поймала мальчика, который якобы что-то спер со стенда у кассы, заламывала ему руки и тащила в подсобку. Мальчик орал нечеловеческим голосом, причем он был с отцом и отец утверждал, что за это собирались расплатиться, а мальчонка просто выбежал за пределы кассы.
Как бы там ни было, подобное обращение с маленькими детьми недопустимо и возмутительно!!! [Ответ]
DrOn 14:53 05.06.2007
недели две-три назад в Провианте на прТруда решил прикупить яиц десяточек. Подошёл взял лоток и увидел что три разбито - я как нормальный человек положил их обратно и взял другие. подошёл к кассе и мне тупо пробили два лотка вместо одного - на вопрос откуда 2 сказали - что второй я разбил - !!! Я сказал мне пох - положил второй на место где взял и добавив слово ИМБИЦИЛЫ вышел из магазина - вслед мне крикнули чтобы я больше туда не заходил - я их послал наХ,,, Й и хожу к ним теперь мозолю глаза и расплачиваюсь мелочью (по рублю, по 10 , 50 копеек)... ИМБИЦИЛОВ НАДО УЧИТЬ А НЕ ПРИПЕРАТЬСЯ С НИМИ [Ответ]
Death323 14:59 05.06.2007
Ды гавно магазин
Я один раз зашла памперсы купить а они стоят на верхней полке мне не дотянуться
пошла искать кого нибудь вижу тётка товар раскладывает я к ней подхожу говорю помогите достать
А она мне говорит- Вы балеечку у стены возьмите и достанете.
Я просто оххерела ваще писец блин
Теперь туда не хожу [Ответ]
Semiconductor 22:20 06.06.2007
У меня был случай, правда уже с месяц-полтора назад, опять - таки в провианте. Я зашёл после рынка с 2 пакетами, в одном было 3 кг картошки, а в другом стиральный порошок и мелочь всякая. Только через дверь проходить начал, как мне тётка, которая на сумках там сидит, сразу заорала "сами свои сумки ставьте!" Когда я спросил почему, она ответила, что они у меня очень тяжёлые (хотя даже в руки их не брала), а ей мол больше 2 кг поднимать врачи запретили! Я предложил ей в таком случае не работать, а сидеть на больничном дома. Сумки она у меня так и не взяла и я пошёл разбираться с манагером. Манагер (тётка), выслушав претензию произнесла странную фразу: "ну они ТАМ вообще офигели", - будто и не её магазин вовсе! Вместо того, чтобы самой разобраться, послала со мной малую девчёнку, метр с кепкой, которая там чё то попыталась попищать, но её быстро послали нах. На выходе из магазина я принципиально дождался, пока эта корова поднимет свою жопу и принесёт мои сумки из ячейки, что она сделала с очень кривой рожей! [Ответ]
SHVEDKA 22:39 06.06.2007
Тоже ходим иногда в Провиант на Ильича!Хуже запаха и обслуживания естессно не найти! Один раз у них дошло уже до абсурда : яйца ТУХЛЫЕ лежали на прилавке (вернее тележке, в которой они все время продаются) ! и они спокойно меняли их тем, кто не заметил и купил..даже не возмущались! Ждем что вместо провианта поставят друогой магазин, пусто даже обычный гастроном! [Ответ]
Helena 08:16 07.06.2007
На Торпедо Провиант правильный. Для своего уровня - вполне даже ничего. И ассортимент и обслуживание - стандартные. Грязи нет. Все свежее. И выкладка нормальная. [Ответ]
-ANRY- 22:38 09.06.2007
ох..мне теперь вообще пох..на просьбу подать корзинку контролер(какой-то дебил который стоит весь день и хрен чем занимается) сказал типа что за тупой народ пошел и т.д....в ответ был послан, также ему было расказано кем он является , понравилась его реакция : это вы мне ?
получив ответ что ему, он стоял и смотрел..на вопрос его что-то не устраивает , он сказал да...ему был дан ответ, что мне пох на то что его не устраивает...после этого он отошел и не вымолвил ни слова..теперь если захожу, то обычно с пакетом прохожу..т.к. ничего сдавать этим даунам не собираюсь. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх