Zhendos II, я не врубаюсь, почему вы все такие злые??? из вас всех прет один негатив! не, ну можно хоть немного позитива форуму добавить, так нет....(
[Ответ]
Zhendos II 22:13 12.03.2007
Катенок..., значит на то есть свои причины... могла бы сама "хоть немного позитива форуму добавить", а не сваливать все на других... [Ответ]
Катенок... 22:16 12.03.2007
Zhendos II, Млин, ты знаешь, не я одна здесь !!! тут людей много... Так что давай, млин...))) кстати, к кому я претензии то предъявляю.. не привязывайся сильно к словам))
Сообщение от Kristi.=:
Катенок..., я добрая. Ты хорошая! Я всех люблю! чмоки))
Kristi.=, а-а... ЗДЕСЬ ВСЕ ХОРОШИЕ, ВСЕ ЧУДО... МЛИН... ПОЗИТИФФ НА НОЧЬ. СУПЕР. ХОТЬ СПАТЬ СПОКОЙНО БУДУ... ПАСИБО.)
[Ответ]
HepB, а чего это ты вдруг плакаешь?! ты ж уже большой совсем стал! негоже! ай-яй-яй!
[Ответ]
HepB 16:18 13.03.2007
Анчи, я люблю нехороших девочег) Кириешка, уже в бане! хорошо тут! Эхх djcrazy, -10000000 Катенок..., где ты была, когда я был пупсегом) Steel Knt, вон из темы! и Zhendos II можешь забрать! Kristi.=, буду мачо если это хорошо) Mila, нельзя)
[Ответ]
Сообщение от HepB:
Не, я конечно скромный, но давайте по теме!
Уважаемый нами всеми, бесценный Вы наш Денис Батькович! скромно поздравляю Вас и всех присудствующих здесь с великим ДНЁМ, Днём Вашего Рождения и желаю Вам всего того, что ассоциируется у Вас с Вашим пониманием счастья!
Целую, Мила.
[Ответ]
Сообщение от Катенок...:
ПУПСЕГ, ПУПСЕЧЕГ !!!!... МАЛЕНЬКИЙ ТЫ НАШ !!!
нефига себе пускечег, нефига себе маленький! Неее, не согласна!
Нормальный молодой мужчина в самом расцвете сил.. (всем вышел: рост, вес, характер) просто еще сильно молодой!
вот еще подрастет - ваще цены ему не будет!
[Ответ]