да вы что? нормальный вроде он
присоединяюсь
[Ответ]
HepB 10:33 11.03.2007
djcrazy, Не пали, что я урод(-; Malishka26, не ожидал...Доводить не буду...вообще постараюсь не общаццо... Lina_sg, если вырастет хвост, то обязательно будет пистолетом!)) GraduS, с тебя семки и жигуль!(-8 s0me0ne_e1se, спасиб fcfv, стараюс) ЗЫ и гни свою линию и отучи Малышку курить!) Telefunken, Пасип, почти уже оПух... Filipp, всё ч0тко(-8 P.S. када кэпку отдашь?)) FREEMAN, мужское здоровье - гуд) Van der Bot, я спокоен, спокоен!!! Inbox, растёт большой(-; LiSSka, да что там школа...ЛИЦЕЙ!!!)) Милика, Маленький, да удаленький) Steel Knt, Спасибо XOR, Присоединил) Зы Кстати надо выпить Хэннеси ХО)) Div4ina, уже не нервничаю....успокоился... Zhendos II, тоже присоединил... raven22, правильно, не верь им - я действительно нормальный)
[Ответ]
Милика 12:01 11.03.2007
Сообщение от HepB: Милика, Маленький, да удаленький)
Поздравляю с окончанием еще одного года топтания нашей бренной земли. Эт тоже самое как количество постов, но круче.
[Ответ]
Recycle 12:38 11.03.2007
Хе... В аське уже поздравил, теперь отписываюсь здесь. Выздоравливай быстрее, а то все форумки пропустишь [Ответ]
Kristi.= 12:58 11.03.2007
Ещё раз Денис, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Я тебе вчера пожелала всего, но не пожелала ещё одну деталь в твой "гардероб" !, ДЕВУШКУ ТЕБЕ КЛАССНУЮ!, не знаю твоих запросов, но!, чтоб она была с задницей и сиськами 2 размера) с хорошим интеллектом, доброй, чтоб всегда была "под рукой", верной и любящей)
уря!!! с днюхой!!! пряздрявляю!!!!!
Пи.Эс.: секису те побольше!!! и почаще...
[Ответ]
HepB 13:44 11.03.2007
Милика, QQev, плавно готовлюсь к хэппибёзднайту!) Sorg, Годы не поспевают за постами...)) Recycle, Уже! Морально готов к форумкам) Kristi.=, Большой тебе спасиб! Чмок тя) борух, не отнимай поздравления)) =КсЮнЯ=, Как скажешь(-;
ЗЫ всем пасип! Жду новых постов, чтоб отписаццо!
[Ответ]
Sorg 13:55 11.03.2007
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... (с) Колян Фоменко