Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» @ll time 4х4>УАЗ-ПАТРИОТ
Noname 21:31 07.06.2007

Сообщение от :
климат-контроль в них не найти, например....круиз-контроль, датчики света и дождя, прочие приятные вещи.....
Мне не нра кирогазы, короче.

странно, а на моей машине, которая выпускается с 87 года, климат-контроль, дисковые тормоза по кругу - в базовой комплектации...
Круиз-контроля в базе нет, спорить не буду, опция. Правда, по нашим дорогам нахрен он не нужен...
Читаю подобные темы и хренею с некоторых заявок людей, которые совершенно очевидно не имеют ни малейшего понятия, о чем говорят.
ЗЫ: за 450 штук взял бы ниссан патрол в очень хорошем состоянии, который по всем параметрам уделал бы сабж.
А патриот с убогим бензиновым двигателем, еще более убогой раздаткой (если верить тест-драйвам), плюс само собой без кондиционера и прочих приятностей, мне и за вдвое меньшую сумму неинтересен.
А 450 - ценник совершенно несуразный.
А про то, что не ломается и проблем нет - простите, НЕ ВЕРЮ. Ну просто не верю. Ибо передо мной уазовской продукции прошло несколько штук в эксплуатации, НОВЫЕ, С САЛОНА. Ну не могу я поверить в то, что специально для патриота изменили всю систему производства и на порядки улучшили качество.
А ломучая пустая помойка за такие деньги, плюс на бензине, а не на дизеле - увольте, это просто смешно. [Ответ]
KNIGHT 21:43 07.06.2007
Noname +1, Истину говоришь! [Ответ]
PomidorOFF_Home 22:15 07.06.2007
Вобще, как мне кажется, если нам хватает такта не обсуждать в подобном тоне наших подруг и супружниц, то и про машины надо понять, что это сугубо личное дело каждого.
Те же факторы и объективные и субъективные при принятии решений.
ИМХО.
Предлагаю тему закрыть. [Ответ]
Noname 22:21 07.06.2007

Сообщение от PomidorOFF_Home:
Предлагаю тему закрыть.

можно тогда сразу форум закрыть, все равно в итоге обсуждаются вещи, имеющие к кому-то отношение лично. [Ответ]
ивушка 00:09 08.06.2007
автомобиль-это всегда компромисс между скоростью и мощностью ,между экономичностью и проходимостью , между комфортом и стоимостью, между ремонтопригодностью и дороговизной в обслуживании,а так как и среди множества машин есть много марок и прототипов, так и среди людей есть вееричность в помыслах , целях и величине \толщине кошелька\, а значит и каждый и волен,и карманоспособен выбрать под себя автомобиль.Поэтому не спешил всех обвинять в выборе модели и её стоимости . И как говорится: МОСКВА тоже не сразу строилась. [Ответ]
Димсон 08:32 08.06.2007

Сообщение от rweb:
ездил в салон смотрел, щупал, прокатился. Но сразу разочаровался.

вот и у меня так было. [Ответ]
BR@D 14:42 19.06.2007
заинтересовал меня как то патриот,начал я о нем читать многое спрашивать у разных людей(специалистов и не очень),а потом ехал как то на своей табуретке а спереди патриот,и глянул я ему вслед а там задний мост весь в масле такой красуется и в глаза кидается,и тут я понял УАЗ он и за пол мульта уаз,не понимаю людей которые покупают легковой трактор белорус за такую цену,Ф ТОПКУ ЕГО,хочешь машину -КУПИ ИНОМАРКУ.ХОЧЕШЬ ТРАКТОР -АК КУПИ ЕГО!!! но не за пол мульта а какой нить хантер,спасибо за палемику)) [Ответ]
M1TYA 23:24 12.06.2008
Народ, а как на счет салончика?фотки у кого нибудь есть? [Ответ]
ILar1n 07:12 13.06.2008
M1TYA, google.com [Ответ]
M1TYA 13:16 13.06.2008
ха-ха-ха... [Ответ]
banchito 07:36 14.06.2008

Сообщение от BR@D:
заинтересовал меня как то патриот,начал я о нем читать многое спрашивать у разных людей(специалистов и не очень),а потом ехал как то на своей табуретке а спереди патриот,и глянул я ему вслед а там задний мост весь в масле такой красуется и в глаза кидается,и тут я понял УАЗ он и за пол мульта уаз,не понимаю людей которые покупают легковой трактор белорус за такую цену,Ф ТОПКУ ЕГО,хочешь машину -КУПИ ИНОМАРКУ.ХОЧЕШЬ ТРАКТОР -АК КУПИ ЕГО!!! но не за пол мульта а какой нить хантер,спасибо за палемику))

хантер по сравнению с патриотом полное г....о.говорю тебе как владелец уаз-патриота и уаз-хантер.стоит тут как форд-экспидишен а у него весь задний мост в масле.ЛЮБУЮ МАШИНУ МОЖНО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ-УМИРАНИЯ.самое главное какая прокладка между рулем и сиденьем [Ответ]
chuk 19:37 22.06.2008
Я из под Воронежа и у меня УАЗ ПАТРИОТ я полностью доволен своим выбором машина мне очень нравиться! Езжу как по дорогам (на майские был в Анапе, на июньские был на Азове на павлоочаковской косе) так и по бездорожьям и там и там машина ведёт себя великолепно [Ответ]
Mozart 09:31 25.06.2008
Мне Патриот нравится на ходу. Плавный ход, тишина на средних оборотах. Хотя дизайн и качество внутренней отделки салона даже на три не тянет, имхо. [Ответ]
Дед с ружьём 23:38 01.08.2008
Народ, есть ли у кого информация об улучшениях Патриота (модель 2008 года)? Если можно, дайте ссылку. Спасибо. [Ответ]
Дед с ружьём 10:00 03.08.2008
Вчера прочитал в журнале "За рулем" (№8), что к началу осени семейство патриотов добавят дизельным Limited со 110-сильным ИВЕКО, который будет стоить 590 тысяч. Что думаете об этом? Стоит ли брать бензиновый или подождать дизельный? [Ответ]
кастырин михаил 09:23 04.08.2008

Сообщение от :
Народ, есть ли у кого информация об улучшениях Патриота (модель 2008 года)? Если можно, дайте ссылку. Спасибо.
394-493 автосалон на ленинском проспекте, позвони, всё расскажут

Цитата выделенного Вчера прочитал в журнале "За рулем" (№8), что к началу осени семейство патриотов добавят дизельным Limited со 110-сильным ИВЕКО, который будет стоить 590 тысяч. Что думаете об этом? Стоит ли брать бензиновый или подождать дизельный?

у меня бензиновый за 520,г.в. март 2008 ,я доволен всем.Хотя если бы был дизель, я бы сильно задумался [Ответ]
Archy 09:46 04.08.2008
я к своему стыду не знаю (а искать лень) а что у него из блокировок/раздаток есть?
за себя скажу брать такой сарай за 0,5 м бред....
на фотках какие то игрушки, с таким обвесом только в грязь лезть....
и кстати мало поставить багажник чтобы обозваться экспедиционной машиной.... [Ответ]
кастырин михаил 10:47 07.08.2008

Сообщение от Archy:
я к своему стыду не знаю (а искать лень) а что у него из блокировок/раздаток есть?
за себя скажу брать такой сарай за 0,5 м бред....
на фотках какие то игрушки, с таким обвесом только в грязь лезть....
и кстати мало поставить багажник чтобы обозваться экспедиционной машиной....

сколько по вашему "не бред"? [Ответ]
Волчица 11:07 07.08.2008
машинка не ахти..консервная банка.... [Ответ]
Archy 11:20 07.08.2008
кастырин михаил, мне он и даром не нужен [Ответ]
Дед с ружьём 00:31 16.08.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Стоит ли брать бензиновый или подождать дизельный?

Так что, никто не знает ответа на этот вопрос? [Ответ]
Killer782 11:49 17.08.2008
wolfwolf33, сам ждал дизель, так и не дождался.....Я думаю если деньги позволяют, бери дизель, т.к. еще одной главной деталью импортного про-ва в машине будет больше, а гемора будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! Канечно ЗМЗ-409, двиг по своему не плохой, но кроме своих минусов(связанных впрочем с криворукими сборщиками, и отчасти нашими комплектующими), имеет расход до 20 л/100 км, а дизель макс 13 л/100 км, да и я уже после дизеля на бензин не сяду....это уже стиль жизни! [Ответ]
Snat4 15:21 17.08.2008
как метко заметил коллега - УАЗ - Убитый Автомобиль Заводом. [Ответ]
banchito 18:26 17.08.2008

Сообщение от Snat4:
как метко заметил коллега - УАЗ - Убитый Автомобиль Заводом.

кто не может себе позволить этот автоиобиль ,так и говорит [Ответ]
MiSchu 20:24 17.08.2008
брат - долпаеп взял се энтот патриот... поезжу потом отпишусь... [Ответ]
Чим-чимыч 08:16 18.08.2008
Чёто стока знатоков по косякам патриота собралось просто пипец!!! ПРИ ЖЕЛАНИИ Я МОГУ ОБОСРАТЬ ЛЮБУЮ МАШИНУ повторюсь ЛЮБУЮ. Создаётся впечатление что Те кто пишет всякую хрень про уаз ездиют на пузотёрках или просо от делать нечего пишут всякую хрень. У кого есть возражения сходите на патриот.ру и почитайте как люди на этих "убитых с завода" машинах путешествуют безовсяких проблем по всей стране и нетолько. за такие деньги новую машину таких размеров не возьмёшь! [Ответ]
кастырин михаил 13:52 18.08.2008

Сообщение от :
имеет расход до 20 л/100 км

по трассе без кондиционера 11,в смешаном режиме -трасса+поле+город+кондиционер-13-14л/100 км (36литров-280км вчера)
[Ответ]
silver_wing 19:27 18.08.2008
http://my.auto.ru/opinions/4919.html

Не знаю, читал ли кто, но..заставляет задуматься перед покупкой патриота. [Ответ]
Snat4 20:49 18.08.2008

Сообщение от banchito:
кто не может себе позволить этот автоиобиль ,так и говорит

проехался несколько раз на буханке - пипец просто, даже самая говёная ГАЗелька показалась верхом комфорта (кстати фраза не моя, а водителя этой буханки).
ЗЫ Мерицца письками не люблю. [Ответ]
Unleha 21:34 18.08.2008

Сообщение от Snat4:
даже самая говёная ГАЗелька показалась верхом комфорта

Да, это летом, а вот например на Ленинской подстанции скорой помощи зимой на буханки молятся (старые все разваливаются уже, а новые только газельки приходят), ибо газелка по спускам, за ВГУ например, вообще не едет. Хули толку в комфорте, если машина стоит мертво? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх