свиду Огромный Внедорожник,у меня батя массивный,в Шеви свободно влезает,подумывали о преобретении данного внедорожника,пошли в салон,и батя туда не поместился,грубая отделка.... ну а по ходовым качествам более ли менее,шумоизоляции не какой,расход зимой при обкатке литров 20-23,траблом тоже навалом,ну как говорят,раз на раз не приходится
[Ответ]
со знакомым катался на новеньком - охренительная тачка, по-моему. идет ему 7я тысяча у него, говорит - горя не знаю, база осталась от прошлого угребазика, а оное - монстр. Рассказывал, как сразу после покупки прошлой весной сразу же уехал в леса тестировать. Трактор понадобился, когда он сел на метр в болото ...
[Ответ]
banchito 19:30 29.05.2007
никого не слушай!собрался бери.зайди на сайт уазбуки там про него всё написано.сам езжу на патре -правда немного доделал заводские недоделки(а как ты думал отечественный автопром,без этого нельзя),а так чума авто!поеду в середине июня к друзьям воронеж,можем тест-драйв устроить![Ответ]
banchito 19:55 29.05.2007
что сделал-как раннее писал доработка заводск недоделок,чиповка,блокоровка перед мост,резина 265\75\16 BFG M\T,ну и так по мелочи,если что интересует пиши в личку отвечу .вот немного фоток
Изображения
Смотрел это чудо, ну никак он не стоит поллимона рублей! За эти бабки уже можно взять приличного японца с пробегом. Весь авто - это одна большая засада, ну не умеют у нас еще собирать авто!
[Ответ]
banchito 16:56 06.06.2007
Сообщение от rweb:
Смотрел это чудо, ну никак он не стоит поллимона рублей! За эти бабки уже можно взять приличного японца с пробегом. Весь авто - это одна большая засада, ну не умеют у нас еще собирать авто!
поллимона-но новый,поллимона-но наш+запчасти на каждом углу+ведь это уаз.а когда береш б/у иномарку за поллимона вот где засада!я прошел через это.а к патру я с 2005 года стал приглядываться,да есть мал недоделки,да раздатка шумит-но когда съезжаеш с асфальта(а его так мало у нас) на наши российские просторы и о чудо!едеш и не думаеш-а вдруг сломается(ну и х...н молотком сделаю),а если на каком нибудь паджерике или кузе то думаеш-а накакие ты лавэхи попадаеш.а вообще это дело вкуса и наличия баблоса,хоть я и балдею от линкольна-навигатора и шевроле-тахо а денюшек на них нехватать,а б/у брать нехочу-ХВАТИТ НАМУЧАЛСЯ
[Ответ]
rweb 20:23 06.06.2007
banchito, видимо не повезло с конкретным авто. На мой Сурф 92-ого года в Воронеже можно найти все что угодно, если нужно подешевле - то под заказ с Эмиратов или других складов, с запчастями проблем сегодня нет вобще. А если учесть, что ломаются они СУЩЕСТВЕННО меньше уазов и запчасти гараздо качественнее (даже неоригиналы), то плюсы очевидны. Лазию на нем везде, для этого и покупал. Еще понимаю тех людей, кто покупает старые уазы чисто для базы, для дальнейшей переделки. Но покупать новый уаз-патриот за такие деньги - безумие. А то что он новый - его никак не оправдывает, начинают сразу сыпаться, не говоря уже про "мелкие недоделки", которых в принципе быть не должно.
[Ответ]
banchito 20:39 06.06.2007
я взял патра 30декабря2006.эксплуатирую по максимому.***** пока ничё несыпется.а вообще хочу сделать из него экспидиционник т.к. люблю путешествовать.а патрик как раз подходит-большой проходимый.наверное единственный минус как мне кажется мощьи нехватать(до этого все машины у меня были 6котловые)
[Ответ]
Noname 23:29 06.06.2007
Сообщение от banchito:
поллимона-но новый,поллимона-но наш+запчасти на каждом углу+ведь это уаз
запчасти на каждом углу на патриот????? Ты о чем??? У знакомых стукнули, крыло найти не смогли НИГДЕ. В принципе. На старого японца проще найти запчасти, чем на новый отечественный авто. Это кстати давно известная истина, обсуждалось уже не раз.
Сообщение от rweb:
Еще понимаю тех людей, кто покупает старые уазы чисто для базы, для дальнейшей переделки. Но покупать новый уаз-патриот за такие деньги - безумие. А то что он новый - его никак не оправдывает, начинают сразу сыпаться, не говоря уже про "мелкие недоделки", которых в принципе быть не должно.
Сообщение от Noname:
запчасти на каждом углу на патриот????? Ты о чем??? У знакомых стукнули, крыло найти не смогли НИГДЕ.
не поверю!принципиально когда приеду в воронеж найду крыло!!!спорю на два ящика пива "славное"светлое.[Ответ]
rweb 00:45 07.06.2007
Сообщение от banchito:
наверное единственный минус как мне кажется мощьи нехватать(до этого все машины у меня были 6котловые)
Пожалуй, это не минус, а настоящая проблема для авто данного класса. Такой ОГРОМНЫЙ сарай и на бензинке 2,7!!! Настоящий внедорожник должен быть с дизельным мотором! На трассе после сотни ехать страшно и это на современном авто! В какие экспедиции на нем ездить? На нем только картошку с дачи возить - можно много загрузить, быстро ехать не получится с полной загрузкой, по глубокой колее можно проехать.
[Ответ]
rweb 00:46 07.06.2007
Сообщение от banchito:
не поверю!принципиально когда приеду в воронеж найду крыло!!!спорю на два ящика пива "славное"светлое.
Тоже слышал про проблему с запчастями, многие запчасти только под заказ с завода. А пиво "Славное" у нас не принято пить [Ответ]
banchito 01:27 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Тоже слышал про проблему с запчастями, многие запчасти только под заказ с завода. А пиво "Славное" у нас не принято пить
про заказ это брехня,у нас в моск всё есть.а вот насчет пива -здесь попадробней пожалуйста.ЭТО КАК НЕПРИНЯТО?[Ответ]
firesanek 09:06 07.06.2007
а мы тут по нефильтрованному последнее время загоняемся
У меня отец купил. Живет за городом (Подмосковье) с вечно разбитыми дорогами. Взял топовую версию. Ему оченьнравится. На трассе держит приличную скорость (до этого был УАЗ обыкновенный - на 90 км/ч было ощущение, что взлетит). Хорошая проходимость. Огромная тачка. Из иностранных аналогов за такую цену только Чери Тигга (описывать ее не буду в подробностях - но это ни фига не джип).
Но все теже проблемы нашего автопрома - какая-то замазка протекает....обшивка в дверях скрипит и отходит, куча пластмассовых деталей отвалилась в первый день эксплуатации....Короче, это машина для тех, кто покупает машину не только для того, чтобы она ездила и не застревала в грязи...но и для любителей ремонта своими руками....
Хотя в целом ехать в нем очень комфортно, не шумно, не тряско в сравнении с обычным уазом.
[Ответ]
rweb 09:48 07.06.2007
Сообщение от banchito:
про заказ это брехня,у нас в моск всё есть.а вот насчет пива -здесь попадробней пожалуйста.ЭТО КАК НЕПРИНЯТО?
Никто не спорит, что у вас в МОСКВЕ все есть на него а "Славное" пиво у нас имеет самую худшую репутацию)
[Ответ]
banchito 09:56 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Никто не спорит, что у вас в МОСКВЕ все есть на него а "Славное" пиво у нас имеет самую худшую репутацию)
блин 4 года пил его а тут узнаю такое!а вот такой патр тоже г...о?
Изображения
Сообщение от TATITA:
У меня отец купил. Живет за городом (Подмосковье) с вечно разбитыми дорогами. Взял топовую версию. Ему оченьнравится.
Всегда вызывают улыбку подобные высказывания С тачкой имеют большой геморой, но в итоге очень нравится, чисто по-русски
Сообщение от :
На трассе держит приличную скорость
Сколько составляет эта "приличная" скорость?
Сообщение от :
Из иностранных аналогов за такую цену только Чери Тигга (описывать ее не буду в подробностях - но это ни фига не джип).
Непонятно, почему вы сначала утверждаете, что это аналог, а потом говорите, что это не джип. Зачем сравнивать автомобили, мягко говоря, не самых лучших производителей, да еще разного класса? Сравните к примеру с 10-ти летней Тойотой LC Prado. Чем будет лучше новенький Патриот этого пристарелого японца?
[Ответ]
banchito 10:01 07.06.2007
зелененький чем не экспедиционник?!кстати они и с дизелями идут змз,андория+в этом году фиатовские дизеля ставить будут
[Ответ]
rweb 10:03 07.06.2007
Сообщение от banchito:
блин 4 года пил его а тут узнаю такое!а вот такой патр тоже г...о?
Красавцы, но не более того. Сам клюнул на красивый дизайн, когда в августе 2005-ого их запустили в продажу... специально ездил в салон смотрел, щупал, прокатился. Но сразу разочаровался.
[Ответ]
banchito 10:06 07.06.2007
патр не аналог,он продолжение своего рода,из своего я выжимал почти 150.но он не для таких скоростей(высокий).
[Ответ]
banchito 10:07 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Красавцы, но не более того. Сам клюнул на красивый дизайн, когда в августе 2005-ого их запустили в продажу... специально ездил в салон смотрел, щупал, прокатился. Но сразу разочаровался.
В том, что снаружи красавец, а внутри старый советский автомобиль, все сделано из ужасного кривого пластика, скрипит. Сидения неудобные. Руль не по центру, хотя колеса ровно стояли и еще куча неприятных моментов, уже не помню все.
[Ответ]
KNIGHT 10:35 07.06.2007
Спорить нет смысла! Патриот мож и не плохая машина но не за 500 тыр.
За эти деньги лучше купить 80тку бензиновую (или дизельную) года 95. И она прослужит побольше уаза. Ну а по качеству Уаз и Тоёту вообще глупо сравнивать. Если вам нужна проходимость то уж лучше взять обычный уаз с воен мостами. Например 469б.
[Ответ]