Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Когда проходит любовь?
Avanturistka 14:22 27.02.2007

Сообщение от Vasja:
Есть мнение, что любовь проходит через 3 года.

Через 3 года прошла страсть. Потом целый год ссоры и примирения... На пятый год как-то совсем тяжко... На шестой понимание, что всё, пора завязывать. Тяжело расставаться. Очень. Тяжело осознавать, что любовь прошла и у вас разные дороги. А жить по привычке не стОит. Расстались, пробыв вместе 6 лет. [Ответ]
Flyfisherman 15:48 27.02.2007
safe, ну я типа в браке почти 14 лет, и без сомнения люблю свою жену. Но, не только секс нас связывает, мы можно сказать ДРУЖИМ.
А в статье и не говорилось что отношения обречены на развал. Мысль состоит в том, что если союз был "замешан" на сексе, то жить ему ТРИ ГОДА, пока гормоны не иссякли, если за ТРИ года появилось что то еще, то любовь сохраниться гораздо дольше [Ответ]
Yaroslav 16:55 27.02.2007
Flyfisherman, отличная статья. Спасибо. Очень подходит моим представлениям. [Ответ]
skunsjulia 17:44 27.02.2007
любовь мгновенна, а потом привычка, а привычки бывают приятные и вредные)....мне кажется, что все эти математические расчеты и основаны только на привычках...приятные привычки-отношения существуют дольше, неприятные обрываются резко и со скандалом имхо [Ответ]
$t@R0stA 12:05 04.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Цитата:
Сообщение от Странник86
и мы начинаем жить для них ведь в них мы живем вечно!

Для своих детей живут неудачники, которые не хотят жить для себя. Они думают: "мне в жизни не повезло, но вот уж детей я воспитаю так, чтобы они добились того, чего не добился я".
Живи для себя, стань счастливым. И ты будешь прекрасным примером для своих детей.

правильная мысль, у наших детей своя жизнь, и не надо искать своего продолжения в них, потому что каждый из нас это личность, а не оторванная генетическая цепочка..... [Ответ]
Безумная 13:44 04.03.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Yaroslav есть статейка на эту тему, во вполне уважаемом издании.
http://www.psychologies.ru/themes/tw...woism_487.html
статья вполне позитивная Просто там неплохо обьяснена причина расставания после ТРЕХ ЛЕТ, срок действительно критический

действительно позитивная статья! )))
понравилось.

Сообщение от Avanturistka:
пробыв вместе 6 лет

эх.. 6-ой бы год перетерпели - стали бы жить долго и счастливо.. жаль ты не прочла тогда туже статью, что и safe,

Сообщение от safe:
Там почему-то говорилось, что критические сроки для брака (максимумы кривой разводов) это 1 год и 6 лет.

Сообщение от Flyfisherman:
safe, ну я типа в браке почти 14 лет, и без сомнения люблю свою жену.

респект! [Ответ]
shuher 18:52 04.03.2007
Жизненный опыт, который ровно сегодня обрел свой завершенный вид. Три года любви, полгода мучений и расставание Типа я в этой печальной статистике подтверждение. Правда разлюбила меня она... Но не я... Я еще люблю, но придется это дело убивать. [Ответ]
Yaroslav 20:50 04.03.2007
shuher, ведь это лучше, чем если бы вы мучались еще пару лет назло статистике. Или фаза идилии была на год меньше.

Жизнь продолжается, продолжай свой путь вперед, и еще встретишь достойную девушку. [Ответ]
Zh1v0y 21:01 04.03.2007
Согласен со всеми вами, у каждого колокольня своя и правда тоже... Что касается меня то я познакомился чуть более 5 лет назад с девушкой в инете, все было прекрасно, ругались ссорились. Она училась. По окончании уехала на ПМЖ в Москву. Теперь просто общаемся. Если ранее мы из друзей превращались в близких людей, то теперь наооборот. И когда общаемся она понимает мою фразу "так плохо мто даже поругаться не с кем", забавно. Но так получилось
[Ответ]
Zh1v0y 21:05 04.03.2007
shuher, тяжело будет... надо както примириться чтоли, но не убивать, у меня не получилось [Ответ]
shuher 21:47 04.03.2007

Сообщение от Zh1v0y:
тяжело будет...

уже

Сообщение от Zh1v0y:
надо както примириться чтоли,

вряд ли... пытался неоднократно

Сообщение от Zh1v0y:
но не убивать, у меня не получилось

тут не знаю... увидим через некоторое время (не знаю сколько правда). [Ответ]
Zh1v0y 09:44 05.03.2007

Сообщение от shuher:
уже
вряд ли... пытался неоднократно
тут не знаю... увидим через некоторое время (не знаю сколько правда).

да, время, оно, говорят, еще и лечит, может все лучше будет [Ответ]
Yaroslav 10:45 05.03.2007
Zh1v0y, лечит не время, а дело. Как делом интересным для себя займется, таки сразу и забудет. [Ответ]
Zh1v0y 11:01 05.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Zh1v0y, лечит не время, а дело. Как делом интересным для себя займется, таки сразу и забудет.

да, наверное ты прав, но это не факт. память с нами может сыграть злую шутку, как всплывет в памяти что-нибудь, когда не ждешь и не важно чем занят..... [Ответ]
Yaroslav 11:15 05.03.2007
Zh1v0y, это если неинтересным делом будет занят. Тогда ему будет подсознательно хотется найти что-нть другое, чтобы им не заниматься, что нибудь более "важное". А если интересным будет делом заниматься, то такое не произойдет. [Ответ]
Zh1v0y 11:21 05.03.2007
************insertnick('Yaroslav'); ну не знаю. в этой жизни может быть все, пусть каждый останется при своем [Ответ]
Needboss 18:15 10.03.2007
Когда прохожит любовь, даже жить не хочется... [Ответ]
shuher 18:29 10.03.2007
Needboss, поначалу... У меня спустя некоторое время в голове начала крутиться фраза Дельфина "Кто бы что ни говорил я буду ЖИТЬ!" Дальше проще. [Ответ]
scanNE® 18:43 10.03.2007
как сказала одна хорошая девушка - после 3-х месяцев мучений захочешь жить ) [Ответ]
shuher 18:44 10.03.2007
Жестоко, но правда [Ответ]
Rience 20:21 10.03.2007
если это была настоящая любовь то она не проходит никогда!!! [Ответ]
shuher 21:10 10.03.2007
Rience, правду говоришь. Она остается в сердце на всю жизнь. Только со временем учишься жить с этим... [Ответ]
scanNE® 21:45 10.03.2007

Сообщение от Rience:
если это была настоящая любовь то она не проходит никогда!!!

ВСЕ! проходит, пройдет и это (с) зарубки только останутся + воспоминания [Ответ]
Бандитка 22:04 10.03.2007
она проходит..а потом начинаешь мучаться и думать..как бы сказать любящему человеку об этом [Ответ]
Al From Hell 22:29 10.03.2007

Сообщение от scanNE®:
ВСЕ! проходит, пройдет и это (с) зарубки только останутся + воспоминания

Воспоминания со временем тоже исчезают. [Ответ]
Yaroslav 22:53 10.03.2007
Бандитка, прямо. Зачем мучать человека? [Ответ]
Бандитка 23:13 10.03.2007
Yaroslav, естественно прямо.просто надо подобрать слова [Ответ]
Yaroslav 23:34 10.03.2007
Главное этот процесс не затягивать. Слова можно за час подобрать. [Ответ]
Al From Hell 00:53 11.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Слова можно за час подобрать.

Надо наизусть их уже давно выучить. [Ответ]
RDman 01:41 11.03.2007

Сообщение от Vasja:
Есть мнение, что любовь проходит через 3 года.

есть мнение, что 1 год 8 месяцев и 11 дней.

Сообщение от SKA girl(gg):
Всё зависит от воспитания девушки и от её системы ценностей,есть мрази,которым ваще любовь не нужна.
А вообще любовь проходит когда первый раз соврал

согласен полностью. А еще у некоторых фрау в жопе пионерская зорька не перестает играть до тех пор пока отражение ее в зеркале не превращается в сморщеную старуху.

Сообщение от ionsk:
что кроме меня, её никто больше не достоин

ой ли? считает ли она так или тебе просто удобно так думать? Не зря говорят, что молодость - мать всех глупостей.
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх