Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Модели и тест-драйв>ГАЗ 31(105)- недоделок
strangern 20:46 16.04.2007
=>Дмитрий<=, но я думаю меньше чем гна тазах, ведь тогда бы они набаржах не ездили, а ездили на тазиках. [Ответ]
strangern 20:49 16.04.2007
$@#Y@, как ты себе это представляешь? если она его сносит то она не перевернется, а просто нырнет в воду, а если не снесет, то полюбому под силой инерции она нес может перелететь чекрез забор, потому как 2 тонны всетаки. напиши адрес авторевю, хочется посмотреть, что там написано. конечно она могла перевернутся в воздухе, но тогда ей нужно было иметь гораздо большую скорость, потому как она длинная, и расстояние между водой и забором обычно небольшое. [Ответ]
$@#Y@ 21:21 16.04.2007
strangern, http://autoreview.ru/

ищи, я уверен на 100%, про ВАЗ 2110 и ГАЗ 3110 краштесты там етсь. [Ответ]
Чиф 21:23 16.04.2007
Краш тест показывает как сминается машина под собственной инерцией и всё!!! Если Тойота Ярис с 5 баллами влетает в Волку с 2 баллами. Вывод: 2>5! Полтора метра жизни впереди Волки сдедают своё дело.

У меня одна из самых первых 3110. Ну не ломается и всё! Я по этому поводу на завод ГАЗ письмо писал с своим VIN: "Почему не ломается? Что я не так делаю?" С завода ответили тоже с юмором: "Бригада, собравшая вашу машину, наказана."

Хороший форум на allgaz.ru - ответы на все вопросы. Советую [Ответ]
=Дмитрий= 21:25 16.04.2007

Сообщение от strangern:
=>Дмитрий<=, но я думаю меньше чем гна тазах, ведь тогда бы они набаржах не ездили, а ездили на тазиках.

причина просто и банальна волга большая и вместительная это единственное ее достоинство а все остальное недостатки [Ответ]
$@#Y@ 21:29 16.04.2007

Сообщение от Чиф:
У меня одна из самых первых 3110. Ну не ломается и всё! Я по этому поводу на завод ГАЗ письмо писал с своим VIN: "Почему не ломается? Что я не так делаю?" С завода ответили тоже с юмором: "Бригада, собравшая вашу машину, наказана."

отличная шутка! [Ответ]
с650 21:53 16.04.2007
люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично моё мнение что лучше газ или таз лучшея промолчу !
просто спорить что лучше что хуже бесмысленно это что спорить о том что поивилось вначале курица или яйцо!
народ поймите правельно вы некогда непридёте к одному мнению!
могу одно предложить если хотите устроить битву на машинах типа ГАЗ или ВАЗ в заездах на 402 метра могу устроить в ближашую пятницу если вы этого хотите я только рад за то что на форуме есть люди которые нетого флудят короче народ если хотите погонять реально зарание отписываемся в теме и мне вличку ! [Ответ]
Mishanya_P 21:56 16.04.2007
Мужики, хорош спорить. Волга-это волга, просторная, плавная на ходу, таз же резвый, шустрый... Это все на любителя. Но по поводу безопасности волга рулит. Два примера из жизни: Мои родственники более десяти лет назад еще на 21, вылетили на встречную (по гололеду понесло) на скорости около 70, попали между двумя фурами (встречной и попутной) в общем расколбасило их между двух камазов не подетски, слава богу и волги все живы. Отделались несколькими переломами... Машина естественно востановлению не подлежит, но салон относительно цел. Второй случай: около года назад мой друг на 31105 со скоростью 110 уходит с трассы, бьется в пенек, переворачивается, и влетает в дерево... Пассажир и друг отделались испугом... Волгу востановить можно.
Осенью ездил на 105 с двиглом и салоном от крайслера... Вот это вещь, мужики, она по любому 12ку в разгоне как стоячию делает, это корабль с реактивным двиглом. [Ответ]
Чиф 21:58 16.04.2007
А много ли вообще "волгарей" у вас в Воронеже? Ну, тусуются ли вместе? Или просто форум? [Ответ]
Mishanya_P 22:02 16.04.2007
Чиф, много или нет не знаю, но есть знакомый который обожает волги, у него их уже две. [Ответ]
с650 22:02 16.04.2007
Чиф,
волг в ВОронеже прилично клуба насколько я знаю нет и пока непридвидется!

народ довайте реально устроим битву и тогда с кажем кто круче! [Ответ]
STALКER 22:03 16.04.2007

Сообщение от Чиф:
А много ли вообще "волгарей" у вас в Воронеже? Ну, тусуются ли вместе? Или просто форум?

приорал......... [Ответ]
strangern 22:03 16.04.2007
Чиф Mishanya_P, ну вот, хоть пара людей меня поддрежали, и понимают, что 1,5 метра впереди и 135 лошадей под капотом рулят среди совкпрома. [Ответ]
Чиф 22:17 16.04.2007
с650, По каким критериям крутизну мерить?
Тест 1 Волка буксирует ВАЗ 402 метра. И ВАЗ буксирует ВАЗ (ту же массу). Старт на время.
Тест 2 Сколько всякой фигни можно загрузить в машину (я на ВАЗе столько не увезу). Я дом строю и все стройматериалы на Волке вожу. На ВАЗе не получалось.
Тест 3 Можно и по скорости и по разгону.
Крутизна так не измеряется.
Правильно, что крутизна для каждого - своя. Лично я не люблю мелкие машины, люблю загрузить машину по полной на природу с друзьями, люблю эту природу на расстоянии 100-200-300 км. Тут именно Волка. Ездил на разных ВАЗах, но Волка именно для меня, а я вроде не старый (30 лет) а когда я её выбирал мне вообще было 22 года. [Ответ]
Mishanya_P 22:17 16.04.2007
strangern, не думаю что с двиглом от крайслера 135 коней, по ощущениям их не меньше 200.. Если ошибаюсь, извините, это по ощущениям. Да и 3102 по моему со 150 л.с шли. [Ответ]
Чиф 22:31 16.04.2007
Волка с "крайслером" штука своеобразная. У моего друга такая есть. Кстати у него ещё и 31029 старая имеется. Волка с "крайслером" интереснее. Мы с ним гонки по трассе устраивали под 150-160 (я на своей старой 3110) - класс! НО! Я рад, что у меня нет гидроусилителя. Он мне на высокой скорости не нравится. [Ответ]
с650 22:45 16.04.2007
http://team36.clan.su/ [Ответ]
STALКER 22:58 16.04.2007

Сообщение от strangern:
что 1,5 метра впереди и 135 коней

еще 500-700 кг баласта прибавь!и аэродинамику чучуть лучше кирпича и расход как у КАМАЗа. [Ответ]
с650 23:07 16.04.2007
STALKER!,
про расход на старах волгах типа 21 или 24 вопше лучше молчать их спосает что они передвигаются на 76бензине и воще каким надо быть мелионером чтобы прокормить волгу [Ответ]
Чиф 23:07 16.04.2007
STALKER!, Может про Мерседес Гелик поговорим. Про чемоданную аэродинамику, про массу, про расход топлива, про конструкцию 70-х годов.
Из отечественного автопрома:
Нужен малый расход и масса - Ока!
Нужна аэродинамика - 2110!
Нужна машина - новая Волга. [Ответ]
с650 23:21 16.04.2007
у самого личный автомобить ВАЗ 2105 мне другого ненадо
есть также десятка в семье покатался попробывал супер просто ахуенный накат когда на трасе её разгоняешь до 160-170 км/ч потом нетралка и катешь и кажется что так можешь доехать до москвы причём расход топлива с инжектором очень мал.
на волгах катался на разных и мнение некогда непоминяю БОЛЬШОЕ ГАВНО а немашина пора их отстреливать!

асабенно я бы отстрелялбы такси волги которые некогда неездиют трезвые и думают что они короли дороги блин когда я доделаю свлой маз тогда я покажу кто главный и самый большой ! [Ответ]
Чиф 23:50 16.04.2007
Таксисты - отдельная тема. Не касаюсь.
Не в обиду, но 2105 и вообще классика - самые неудобные машины. На 2105 ездил полгода. На 2106 ездил. Всё ужас! Сидеть тесно. При переключении скоростей рука задевает соседа справа.... (хорошо когда соседку). Если сидения отодвинешь - друзья сзади орут, что ногам тесно. А втроём сзади на дальнюю дорогу - вообще плохо. 2110 три месяца ездил - то же самое, хотя намного удобнее. Если на этих машинах по делам впятером по другим городам ездить по разбитым трассам - конец машине. А люди не знают куда им ноги, спины и шеи пристроить. Да и пятерых ВАЗы уже не так резво тащат. Всё это я знаю и сам за рулём испробовал. Опять же ЛИЧНО МНЕ такие машины не подходят.
А вообще уважаю людей, которые любят свою машину, будь это хоть старая любимая "копейка". Я никогда не скрываю недостатков Волки и не говорю, что лучше в мире нет. Но я и не пишу, что надо отстреливать "жигулётчиков". Я просто ДЛЯ СЕБЯ оценил преимущества Волки, среди наших машин.

В 1998 году в Москве видел огромный рекламный щит:
"Какой автомобиль самый лучший? ТВОЙ!"
И фотка новой 2105.

Нравится 2105 - молодец! Хорошо, когда есть любимая машина.

По-моему, я нигде не нагрубил. [Ответ]
Mishanya_P 07:23 17.04.2007

Сообщение от с650:
STALKER!,
про расход на старах волгах типа 21 или 24 вопше лучше молчать их спосает что они передвигаются на 76бензине и воще каким надо быть мелионером чтобы прокормить волгу

И какой же по твоему расход у 21?! Не знаеш? 9 л на сотню 9,5 с верхним багажником. У 31105 с 406 если не ошибаюсь около 10. И это по твоему большой расход?! У другана на 2410 по трассе жрет чуть больше 9, тем более 76-го. И прикинь несложную арифметику что выходит дороже по бензину волга на 76-м или классика на 92? Это без учето того ято друган 76-й покупает по 10р за литр. [Ответ]
с650 10:58 17.04.2007
много уважаймые форумцы извените если кого обидел своими высказываниями!!!!!
народ правда довайте погоняем!!!!!!!!!!! [Ответ]
GAZ 13:05 17.04.2007

Сообщение от Чиф:
А много ли вообще "волгарей" у вас в Воронеже? Ну, тусуются ли вместе? Или просто форум?

Вообще создавая эту тему, я предполагал что она как-то сплотит "волгарей", здесь они смогут делится опытом, задавать интересующие их вопросы, возможно даже договариваться и собираться где-то, ну и т. д. Но получается так, что те, кому реально нравится Волга и кто ездит на ней, уже не первый год знакомы с этой машиной и у каждого хватает достаточно опыта, чтобы при возникновении какой-либо неполадки в большинстве случаев обойтись без посторонней помощи...

А в споре что круче Волга или Жигули абсолютно солидарен с Чифом, лично мне нравится и меня устраивает Волга, не смотря на то что у неё действительно хватает "минусов". А иначе получаются рассуждения ребёнка из детского садика "Штаны на Лямках", типа кто сильнее лев или бегемот:у льва большие зубы и когти да и быстрый он, но бегемот то огромный с толстой кожей, наступит и нету льва.....
Кароче это я к тому что давайте прекратим эти бесполезные споры и больше не будем писать, что у кого то машина гавно, потому что вот у меня круче и т. д.

А насчёт гонок можно правда организовать, только не для того чтобы выяснить отношения, а просто хорошо провести время, пообщаться... Опять же повод "волгарям" собраться... Только не смотря на моё огромное желание погоняться, скорей всего воздержусь, так ка появился какой то звон в районе "хвостовика" и при трогании не естественно как то моя машинка ведёт себя, но если соберётся инициативная группа, то обязательно поддержу и постараюсь приехать.... Так что, народ, не пропадайте, пишите... Искренне ваш, поклонник Волг GAZ. [Ответ]
STALКER 14:38 17.04.2007

Сообщение от Чиф:
"Какой автомобиль самый лучший? ТВОЙ!"
И фотка новой 2105.

+1 предлагаю сделать топик на автофоруме сделать выжным и закрыть! умная весчь!
действительно,можно и бимер новый убить.....а можно и на 30 летнем копейдосе ездитть (примеров даже у нас на форуме предостаточно)! машину нада любить и ухаживать! и она всегда будет тебе верой и правдой служить! [Ответ]
=Дмитрий= 16:00 17.04.2007

Сообщение от STALKER!:
еще 500-700 кг баласта прибавь!и аэродинамику чучуть лучше кирпича и расход как у КАМАЗа.

ага расход у него даже хуже чем у камаза один знакомый таксист ездиет на волге последней так она так жрет бензин что он скоро разориться нах на ней и еще что бы полностью перебрать двигло и весь моторный отсек нужен месяц [Ответ]
STALКER 16:11 17.04.2007
поэтому все таксисты на волгарях ездят на газе!!! [Ответ]
=Дмитрий= 16:16 17.04.2007
да и вообще зачем сравнивать два говна что вазы устарели что волга устарела на 38 лет назад осталась в прошлом [Ответ]
STALКER 16:17 17.04.2007
ддадада Давайте ставнивать ино и таз!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх