Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Атомная электростанция НВАЭС-2.
Миша Ложкин 22:57 04.03.2007

Сообщение от home-pavel:
так нах себе на голову АЭС строить

Ещё один тугой.

Сколько ещё объяснять, что без АЭС у нас будет энергетический кризис через 3 года?
home-pavel 22:58 04.03.2007
Миша Ложкин, я помню когда долбанул Чернобыль (я тогда школу заканчивал) учеников собрал военрук, сказал, не волнуйтесь, толко по приходу домой одежду постирайте и голову помойте, с чего бы нам про дезактивацию рассказывать, и дозиметр при нас зачемто юзал ..........
ЗЫ Срал я на твой кризис, а кто из нас тугой - большой вопрос
home-pavel 23:01 04.03.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Не вижу логики в утверждении о самом большом количестве онкобольных и наличием в области АЭС

- ну точно ТУГОЙ !!!
VAD@ 23:02 04.03.2007
home-pavel, существует двойственная статистика влияния радиации. Так, выходы магматических пород, в частности-гранита, довольно радиактивны. Специально замеряли фон гранитной щебенки. Он выше среднего в 4-5 раз! Если исходить из вашей теории, то в Павловске количество онкозаболеваний должно быть в три раза выше, чем по области.
Кстати, всем известно, что среди горцев наибольшее число долгожителей. Спешу сообщить вам, что чем выше, тем больше радиация. Полет на самолете, вообще, можно приравнять к процедуре флюрографирования..
ALF! 23:03 04.03.2007
home-pavel, Да кризис будет твой тоже, когда в февральские морозы ты будешь сидеть без света, отопления и невозможностью включить обогреватель. При свечке, зато перестарховались, так?
Миша Ложкин 23:06 04.03.2007
Этим долбакам бесполезно что-либо доказавать, ибо они фанатики и их целенаправленно зомбируют старшие товарищи по секте.
home-pavel 23:08 04.03.2007
VAD@, я знаю про Воронеж, и не знаю про долгожителей, если не из за АЭС, то из за чего так много онкобольных (про то что много с ламерами спорить о имеющемся факте не буду). Вы не знаете?
home-pavel 23:10 04.03.2007
Миша Ложкин, про долбаков и секту заткнись, ибо ты серанул ты мимо горшка ещё раз, да и за слова ответственность нести надо
Миша Ложкин 23:11 04.03.2007

Сообщение от home-pavel:
спорить о имеющемся факте не буду

Пока не приведёшь серьёзную медицинскую статистику, а не трёп какой-то участковой врачихи, ты смешон в своей тупой упёртости слепой правоты.
home-pavel 23:13 04.03.2007
Миша Ложкин, сходи на экскурсию в онкодиспансер, может поумнеешь............
home-pavel 23:16 04.03.2007

Пока не приведёшь серьёзную медицинскую статистику

- а кто её даст, неужели ты думаешь что это открытая информация? НАИВНЫЙ МАЛЬЧЕГ С ГРЯЗНОЙ ПОПКОЙ !
Миша Ложкин 23:18 04.03.2007
Как показывает статистика, в 2005 году больных раком в Ивановской области было 23 625 человек, то есть 2% всех жителей, при этом 32% от числа всех больных составляют люди трудоспособного возраста. Это второй показатель в России после Нижнего Новгорода. «Производство ДСП связано с выбросами в атмосферу вредных веществ, – говорит Борис Борзых, – при этом основными загрязнителями являются формальдегид, диоксид азота, оксид углерода, древесная и шлифовальная пыль, которые непосредственно влияют на образование раковых клеток, вызывают аллергию и заболевания органов дыхания. «Эггер» выбрасывает в атмосферу Шуи именно эти загрязнители. Сейчас мощность предприятия – 250 тысяч кубометров в год, далее планируется строительство еще шести производственных очередей. Мы считаем, что «Эггер» представляет реальную экологическую угрозу для города».
http://www.tribuna.ru/online/text.as...id=39&tid=6607
кое-кто смахивает за писдобола...
Миша Ложкин 23:19 04.03.2007
http://www.amursamovar.ru/articles/2007/01/18/293/
Миша Ложкин 23:19 04.03.2007
http://www.regnum.ru/allnews/43554.html
VAD@ 23:26 04.03.2007

Сообщение от home-pavel:
так много онкобольных (про то что много с ламерами спорить о имеющемся факте не буду). Вы не знаете?

Развитие онкозаболеваний, скорее всего,-наложение ряда факторов. Плохое и не правильное питание, ослабление иммунитета, стрессы.
Кстати, на территории города расположено два химзавода. На СК не так давно стали применять НАК (нитрил акриловой кислоты), канцерогенные свойства которого давно и твердо доказаны.
КБХА возобновило испытания ракетных двигателей на полигоне. В части двигателей в качестве топлива используется несимметричный диметилгидразин (дрянь редкосная и сильнейший яд), а в качестве окислителя-ангидрид азотной кислоты, который при не полном сгорании приврашается в азотную кислоту и выпдает на землю...
А уж чего недобросовестный производитель напихал кроме трансгенной сои и различных красителей и ароматизаторов в колбасу и сосиски-одному Богу известно...
Сейчас же везде заменители, подстастители, красители, усилители вкуса. Это все продукты химического производства. Никто не даст гарантию, что они на 100% безопасны, а тем более, побочные продукты, идущие вместе с ними, как примеси.
home-pavel 23:29 04.03.2007
VAD@, тогда мы в полной жопе, а как с этим бороться?, уехать куда нибудь в Сочи нафик наверно
Миша Ложкин 23:29 04.03.2007
Что-то не нашёл я Воронежа во главе списка самых онконеблагоприятных регионов. Это так в стиле "зелёных" - пустобрёхство и увиливание от ответов на прямые вопросы. Повторюсь, что с фанатиками спорить бесполезно, на то они и фанатики. А им ещё и деньги за это платят, отрабатывать ведь надо!
SV 23:32 04.03.2007
VAD@, полностью согласен. в воронеже до йуха вредных и что самое главное потенциально более опасных (в плане аварий и их последствий) производств. давайте закроем и их. бдем жить без тепла, света. электричества вообще без всего - банально не будет денек ибо с кого будет собирать налоги если встанет производство.
SV 23:35 04.03.2007
а вообще на тему зеленых - еще ильф и петров в 12 стульях про ляписа трубецкого замечательно написали - «…Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем вы не имеете ни малейшего представления?..."
home-pavel 23:43 04.03.2007
Миша Ложкин, ни в одной из приведённых ссылок нет статистики связанной с радиацией, и нет более лживой науки чем статистика , так как её заказавший косвенно влияет на результат обработки данных
Пара цитат из твоих ссылок " в СЭС, и в природоохранной прокуратуре уверены, что местным жителям бояться нечего. Однако заверения чиновников, что радиации в районе шахты нет, а вода в сельских колодцах пригодна для питья мирславцев не успокаивает."
И ещё с той же ссылки : "каждый третий человек умирает от рака. Доказать, что статистика онкозаболеваний и мирславская ракетная шахта взаимосвязаны, врачи не берутся. Но и не видят других объективных причин резкого роста количества раковых больных в этом районе."
Цитаты из твоих ссылок привёл для того, что бы показать что в любой ситуации найдутся нелюди, которые будут орать "У нас всё хорошо, а врачи тупые"
VAD@ 23:45 04.03.2007
SV, дело в том, что все эти производства будут развиваться. И именно вредные-в первую очередь.
Т.к. Россия, после развала СССР, превратилась в страну "третьего мира", а Запад пытается избавиться от вредных производств на своей территории и перенести их в другие страны: Китай, Индию Россию, сохранив при этом права собственности за собой.
Так ЕС и США хотят стать интеллектуальным и финансовым центром мира, переманивают квалифицированных ученых. При помощи патентного права и интеллектуальной собственности они хотят иметь основную прибыль. История с софтом от мелкомягкого-первая ласточка.
Раньше СССР должен был заниматься вредным прооизводством для сохранения собственной независимости, целостности государства и идеологии, на которой это государство строилось, теперь- для того, чтобы прокомить население и обеспечить его работой. Китай принял 30-ти летнюю программу по построению собственной научной школы, посылает за границу учиться студентов, ав потом создает им соответствующие условия в собственной стране. У нас же, идет обыдление и отупление нации, сложилась такая ситуация, что быть ученым-не выгодно, проще стать торгашем или, что еще лучше, попасть на гос. службу.
home-pavel 23:47 04.03.2007
Миша Ложкин, прямой вопрос, сможешь привести статистику по онкозаболеваниям и уровню радиации в Росии?
Кто то смахивает на *****бола..........
VAD@ 23:48 04.03.2007

Сообщение от home-pavel:
тогда мы в полной жопе, а как с этим бороться?, уехать куда нибудь в Сочи нафик наверно

Куда-нибуть в Сибирь, на Байкал или в Приморье (туда, кстати, направлена гос. программа по переселению народа(дают подъемные)), подальше от заводов. Заняться натуральным хозяйством...
home-pavel 23:52 04.03.2007
VAD@, респект, приятно увидеть на форуме умного человека, жалко только что в данной ситуации можно только иронизировать
Миша Ложкин 23:54 04.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Миша Ложкин, прямой вопрос, сможешь привести статистику по онкозаболеваниям и уровню радиации в Росии?
Кто то смахивает на *****бола..........

Так это ж ты начал ахинею нести, что Воронеж=самый онкобольной город. Вот и приведи доказательства, а не занимайся демагогией. Я тебе показал, что кое-кто считает Нижний и Иваново лидерами, а ты только отбрёхиваешься снова беспонтово.
Миша Ложкин 23:57 04.03.2007
И вообще, любой мало-мальски связанный со станцией тебе скажет, что обычный уровень радиации на станции ниже, чем в Воронеже. И это факт.
home-pavel 23:57 04.03.2007
Миша Ложкин, приведи понтово статистику радиация - онкозаболевания в России
Если не смошешь, не писди что АЭС безвредны
home-pavel 23:59 04.03.2007

мало-мальски связанный со станцией тебе скажет, что обычный уровень радиации на станции ниже, чем в Воронеже

- а в Воронеже её автономный источник, ржунимагу, Миша опять серанул мимо горшка
Миша Ложкин 00:00 05.03.2007
Мне это накуй не надо, я тут никому ничего доказывать не собираюсь, тем более вашему тупому зелёному брату.
А раз уж ты начал факты подтасовывать-вот и приводи сам статистику, а не брехню левой докторши.
Миша Ложкин 00:01 05.03.2007
Парень, ты реально тупой. В промышленном городе, кроме естественного фона, ещё и предприятия коптят, и ВОГРЭС.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх