Ах**ть, уже стеклоомывайку оригинальную заливают, так и до бензуса дойти можно
[Ответ]
Жекан.... 10:32 22.12.2011
мне за 60 ре лить омывайку понта нет, в иксе на задний омыватель идет трубка, которая в 2 местах соединяется и залив "замерзайку" фуфельную можно нажить кучу проблем
[Ответ]
ioann999 10:35 22.12.2011
Сообщение от Жекан....:
бмв- шная просто ощутимо дороже выходит
Ну, бмв по умолчанию весьма дорогая в обслуге машина, а уж икс и подавно, эдак ты скоро колодки от корейцев начнешь колхозить [Ответ]
Zeth 10:47 22.12.2011
Сообщение от Жекан....:
мне за 60 ре лить омывайку понта нет, в иксе на задний омыватель идет трубка, которая в 2 местах соединяется и залив "замерзайку" фуфельную можно нажить кучу проблем
Вообще так у многих машин... лечиться стоянкой в МП
[Ответ]
Ну смотри дальше нтв. Тебе там расскажут как жить [Ответ]
EXIV 19:21 22.12.2011
Сообщение от Жекан....:
Три года езжу с омывайкой за 60.. не воняет и моет отлично.. 3-4 баклаги хватат на сезон - в теёплую погоду бодяжу для экономии, а после -25 конечно становиться кашей, но в такой мороз она нахер и нужна..
Кому это дёшево, легко переклею наклейку на любую которая вас заинтересует и продам за 300 со всеми документами и тестами "независимых лабораторий"
[Ответ]
Radon 22:54 22.12.2011
Сообщение от EXIV:
3-4 баклаги хватат на сезон
При такой погоде одной баклажки хватило на 1,5 недели.
Разорение одно)))
Бодяжить не пробовал, так как мороз может подкрасться незаметно
[Ответ]
Сообщение от Roman A:
Бодяжить не пробовал, так как мороз может подкрасться незаметно
ну сильные морозы ВНЕЗАПНО не приходят))) смотри иногда прогноз и держи нос по ветру)))
[Ответ]
Жекан.... 11:35 23.12.2011
Сообщение от ioann999:
Ну, бмв по умолчанию весьма дорогая в обслуге машина, а уж икс и подавно, эдак ты скоро колодки от корейцев начнешь колхозить
родная омывайка поставляется только в литровых баклагах, неудобно, но разбавляется начиная с минус 50, была бы по хорошей цене- лил, стоянка в МП, а смысл? Тут фикус в том, что 60 рублевая замерзает при минус 1 даже, а место соеденения может разойтись и тогда надо будет полсалона разобрать и высушить, а оно мне надо? БМВ дорогая? да есть статистика, че говорить, у кореша 2 литровая тройка дизельная- грит дешевле тазика 12 модели обошлась за полтора года по обслуге, да и икс по кожашкам не так уж дорог, если конечно грамотно тачку обслуживать
[Ответ]
Аид 12:03 23.12.2011
Сообщение от KostiK:
Ну смотри дальше нтв. Тебе там расскажут как жить
главная дорога давно стала посмешищем для здравомыслящих людей.
Сообщение от Жекан....:
Тут фикус в том, что 60 рублевая замерзает при минус 1 даже
Жекан...., Продам Орегенальную омывайку БМВ в 5 литровых баклагах. 500 рублей. Пиши в личку.
[Ответ]
Zeth 12:05 23.12.2011
Сообщение от Аид:
спасибо, поржал.
в иксе видимо так )))
Сообщение от Жекан....:
а место соеденения может разойтись и тогда надо будет полсалона разобрать и высушить, а оно мне надо
загонял в МП на 3 часа, все отпускало, выливал воду, заливал незамерзайку
[Ответ]
Аид 12:09 23.12.2011
Zeth, сколько раз разрывало мягкие пластиковые трубочки? ))))))))
[Ответ]
Zeth 12:12 23.12.2011
Сообщение от Аид:
Zeth, сколько раз разрывало мягкие пластиковые трубочки? ))))))))
Если честно, в поло я их хотябы видел в машине, а в альфе даже не знаю какого они цвета ))
[Ответ]
Жекан.... 12:14 23.12.2011
так не разрывает, а расходятся в соеденении ептиьть
[Ответ]
Аид 12:32 23.12.2011
Сообщение от Жекан....:
так не разрывает, а расходятся в соеденении ептиьть
я почему-то думал, что соединяется трубка только у насоса и у форсунки. срыв соединения что в одном, что в другом месте ничем катастрофическим не грозит.
видимо, в бмв трубка составная, чтобы чуть что расходилась и "разбирать сушить салон"..
[Ответ]
Жекан.... 12:38 23.12.2011
Сообщение от Аид:
я почему-то думал, что соединяется трубка только у насоса и у форсунки. срыв соединения что в одном, что в другом месте ничем катастрофическим не грозит.
видимо, в бмв трубка составная, чтобы чуть что расходилась и "разбирать сушить салон"..
совершенно верно, одно под передним пассажирским седеньем и второе в багажнике
[Ответ]
KostiK 13:34 23.12.2011
Подскажите пожалуйста где купить оригинальную жидкость Автоваз? Она вроде называется "Обзор".
А то боюсь жигули по швам лопнут при морозе
[Ответ]
EXIV 13:38 23.12.2011
Сообщение от Жекан....:
одно под передним пассажирским седеньем и второе в багажнике
и что там так же олодно как и на улице? в бмв нет упечки?
[Ответ]
KostiK 13:43 23.12.2011
Сообщение от EXIV:
и что там так же олодно как и на улице? в бмв нет упечки?