Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Модели и тест-драйв>Амулет...или Нет...
БУрУндУк 13:47 14.06.2007
Обязательно нассут, водители маршруток например... [Ответ]
WHITE* 15:59 14.06.2007
по теме! Кстать, что на счет FIAT ALBEO, вродь цена в районе 10уе, да и по городу их все больше и больше, машинка ниче так, симпотичнее логана и амулета точно! [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:06 14.06.2007
WHITE*, дадад, мы уже все поняли, что есть фиат альбео. тока не 10 тыс он стоит. [Ответ]
Nebula 08:03 15.06.2007
приглядываюсь по чуть к амулету. Судя по отзывам владельцев на разных форумах, косяков у него все меньше и меньше. Думаю через годик смело его покупать [Ответ]
Piranhas 09:51 15.06.2007
http://fishki.net/comment.php?id=22313 [Ответ]
Nebula 11:30 15.06.2007
видал, но также знаю что в мае этого года амулет прошел краштест в великобритании и соответственно стал соответствовать европейким нормам по безопасности. Ну очень хотят китайцы продавать свои машины и в европе вот и делать стали качемвенней. не то что мы [Ответ]
$@#Y@ 11:41 15.06.2007
посмотрел, офигел.
Nebula, у нас тоже девятки, идущие на экспорт проходили все краштесты по всем методикам. И были сертифицированы.

Но эта машина вообще...Такое впечатление, что сделана из бумаги... Причем амулет по безопасности получился хуже даже наших зубил...Не говоря уже о приоре... [Ответ]
WHITE* 11:51 15.06.2007
посмотря краш тест
подумал и решил - нах этот амулет!
Лучше 10ку
Но ни то ни то яб не купил былоб у мя 9 штук!
взялбы бмв 3ку 96 года!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:56 15.06.2007
Не, граждане, я тут уже не раз постил, что кетайцы через себя переступить не смогут и заочно считаю, что на кетайцах применяемые материалы крайне низкого качества. Мож статья и заказная, но против фоток не попрешь. Мля, даже рядом с таким чудом опасно ехать - а как у него колесо отвалится??? Не, конечно, каждый чел сам писец своему щастью, но если вам себя не жалко, пожалейте хоть других людей, и тех, кого собираетесь возить ,и тех кто едет рядом. НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГОВНО! [Ответ]
Nebula 11:58 15.06.2007
$@#Y@, не знаю сравнивал отзывы по первым амулетам и те что сейчас качество прогрессирует просто на ура. Думаю через годик полтора будет вполне достойная машинка. Как раз когда я планирую свой пепелац скидывать. [Ответ]
Nebula 11:59 15.06.2007
Шниперсон И.А., ага дата этой статьи 2005 год кажись. 2005 года я бы амулет брать не стал [Ответ]
$@#Y@ 12:02 15.06.2007
Nebula, какой этой статьи? уточни, пожалуйста. вышеприведенный краштест - 2007 года. Вышел в свежем номере АвтоРевю. [Ответ]
Nebula 12:08 15.06.2007
ок уточню обязательно
ссылку на британский тест тож найду [Ответ]
$@#Y@ 12:10 15.06.2007
Nebula, британский тест есть внизу по этой ссылке:
http://fishki.net/comment.php?id=22313 [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:23 15.06.2007
Nebula, я не понимаю, что неясно то? Статья из последнего журнала.
http://www.autoreview.ru/anons/
Купили в магазине амулет и разбили его. Сейчас. А не в 2005. [Ответ]
Nebula 12:46 15.06.2007
Краш тест
http://www.amuletclub.ru/2007/06/08/...mulet/#more-72 [Ответ]
$@#Y@ 12:48 15.06.2007
Nebula, читай этот тест:

Сообщение от $@#Y@:
Nebula, британский тест есть внизу по этой ссылке:
http://fishki.net/comment.php?id=22313

[Ответ]
Эрика 14:39 15.06.2007
Какой пиндец. [Ответ]
Air 09:01 16.06.2007
$@#Y@,

Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. Агентство VCA подтвердило тот факт, что седан Амулет соответствует высоким европейским стандартам безопасности.

Таким образом Амулет показал высокий результат безопасности среди ближайших конкурентов. Данный сертификат безопасности позволит начать продажи Амулетов на территории Евро Союза.

Ты думаешь, я засосу то, что нам преподнёс автоваз? [Ответ]
$@#Y@ 15:09 16.06.2007

Сообщение от Air:
$@#Y@,

Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. Агентство VCA подтвердило тот факт, что седан Амулет соответствует высоким европейским стандартам безопасности.

Таким образом Амулет показал высокий результат безопасности среди ближайших конкурентов. Данный сертификат безопасности позволит начать продажи Амулетов на территории Евро Союза.

Помниццо, девятки, шедшие на экспорт комлектовались брусьями в дверях, в отличие от шедших на внутренний рынок - там до какого-то момента брусьев не было, это к вопросу о рынках. Так и амулет - на привередливый рынок Европы поставляется с подушками, с нормальным металлом. А на рынок России, в котором в 2007 году для сертификации бьют машину без манекенов(!!!) о бетонную стенку...можно поставлять говно, сделанное из жести.

Сообщение от Air:
Ты думаешь, я засосу то, что нам преподнёс автоваз?

Мне как-то трактором, засосешь ли ты это.
Ты бы в вопросе разобрался сначала, а потом рот открывал. Краш-тесты проводит АвтоРевю, а не ЗАО "АвтоВАЗ", он лишь предоставляет место проведения тестов (потому что таких центров в России один или два). "АвтоРевю" занимается этим года этак с 2000го. Журнал протестировал дешевые иномарки и все отечественные легковые автомобили (в том числе и модели АвтоВАЗа - 2107,2106,2109,2110, Калину и Приору), провел показательные краш-тесты десятки с пристегнутыми манекенами и без. Причем отзывы о краштестах классики и зубил - ниже плинтуса, у классики даже хуже, чем у амулета. Это к вопросу, мог ли АвтоВАЗ повлиять на исход этого краш-теста. [Ответ]
Air 15:57 16.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Краш-тесты проводит АвтоРевю

Дальше можно не продолжать. Читал этот журнал в своё время - практически повсюду неприкрытое восхваление отечественного атвопрома и отборная критика в адрес конкурентных иномарок. [Ответ]
$@#Y@ 15:58 16.06.2007

Сообщение от Air:
Дальше можно не продолжать. Читал этот журнал в своё время - практически повсюду неприкрытое восхваление отечественного атвопрома и отборная критика в адрес конкурентных иномарок.

От случая к случаю пролистывал некоторые номера - картина совершенно обратная...В некоторых номерах вообще даже ни одной статьи про нашемарки нету. [Ответ]
Air 16:18 16.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
От случая к случаю пролистывал некоторые номера - картина совершенно обратная...В некоторых номерах вообще даже ни одной статьи про нашемарки нету.

Смотри глубже. [Ответ]
$@#Y@ 16:24 16.06.2007

Сообщение от Air:
Смотри глубже.

неохото, чисто вышел уже из возраста, когда интересно было читать автожурналы... [Ответ]
Air 16:44 16.06.2007
$@#Y@,

Тебе исполнилось 16 лет? [Ответ]
$@#Y@ 17:12 16.06.2007
Air, нет((( [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:17 17.06.2007

Сообщение от Air:
Дальше можно не продолжать. Читал этот журнал в своё время - практически повсюду неприкрытое восхваление отечественного атвопрома и отборная критика в адрес конкурентных иномарок.

Давай ссылки на статьи, а то я чот тоже таких не помню. [Ответ]
h3r3t1c 16:18 24.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Давай ссылки на статьи, а то я чот тоже таких не помню.

Видимо, имеется в виду эта статья... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:26 01.11.2007
Поднял архивы.

Сообщение от Nebula:
приглядываюсь по чуть к амулету. Судя по отзывам владельцев на разных форумах, косяков у него все меньше и меньше.

Сообщение от Nebula:
Ну очень хотят китайцы продавать свои машины и в европе вот и делать стали качемвенней. не то что мы

Сообщение от Nebula:
$@#Y@, не знаю сравнивал отзывы по первым амулетам и те что сейчас качество прогрессирует просто на ура.

Сообщение от Nebula:
P.S. В остальном вроде как нареканий к машине пока нет.

машину продали с пробегом в 13тык не зря. предыдущий хозяин четко понял, что он купил. Так что в свете последнего комментария реально рад за тебя.

Сообщение от Nebula:
Ну вот пока и все. У кого какие вопросы с удовольствием отвечу.

Есть. Один. ЗАЧЕМ? [Ответ]
redman 12:28 01.11.2007
или нет... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх