Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Городская сеть Интеркон>Какие перспективы Интеркона
DeBak 20:12 23.02.2007

Сообщение от -ANRY-:
а дохрена народа нам не надо..пусть побольше будет людей на оптике..

Ахахахаха.

Сообщение от -ANRY-:
которые только халяву юзают ??

А кто тему про халявные ресы интерконя создал и там плакал-пачимууу....
Зы-а темка то та заглохла=)
tda2030 20:37 23.02.2007
ооо, народ, не думал, что мой пост вызовет такую массу агрессии!..
На все это могу сказать только одно: сильные спокойны, слабые - агрессивны. Не я это придумал. И уважаемый -ANRY- тому подтверждение. Мало того, Вы, наверное, даже не читали правила форума. Думаю, это стоит сделать.

Проблемы есть и у Интеркона и у Воронежсвязьинформа (Домолинк). Они есть у всех. И, думаю, выиграет тот, кто сможет к ним правильно подойти и постараться их решить. А оскорбления пусть остаются слабакам...
tda2030 20:42 23.02.2007

Сообщение от -ANRY-:
tda2030, у домолинка сколько пользователей на торренте ?? ведь ты поэтому показателю считаешь?? а не думал сколько там мертвых пользователей?? которые уже свалили

Я считаю количество пользователей и предполагаемую нагрузку только по уровню развития файлообменной сети, а не по количеству пользователей, коротые показываются в корне. И теперь я Вам предлагаю посмотреть и сравнить Торренты Интеркон и ВСИ. Выводы делайте сами...
tda2030 20:44 23.02.2007
Да, еще хочу добавить, что никакого прямого отношения (не работаю и не представитель компании) ни к Интеркон, ни к ВСИ я не имею.

Только являюсь всего лишь пользователем одного из провайдеров...
IncognitO 22:02 23.02.2007
Надеюсь, что перспективы у Интеркона радужные, и он не собирается помирать. Ибо конкуренция - это очень хорошо для конечных пользователей.
PS Анри иблан, убейте его об стену.
sdeman 22:14 23.02.2007
а меня порадовало интервью Александра Осипова, очень рад, что даже "Сейчас рассматривается проект по организации лаборатории в одном из воронежских вузов.."
-ANRY- 22:55 23.02.2007
tda2030, есть такая замечательная штука правка сообщения ..можно добавлять всё что додумал а не писать дохрена постов подряд..IncognitO, за слова ответишь ? уверен что нет!!а тогда иди на ЙУХ
DeBak, почитай посты..и тема заглохла по вине дрика который её загасил накорню удаляя все посты со ссылками!
tda2030, слабость это когда человек не аргументирует своё мнение а тупо кричит, я его аргументировал так что плиз больше не писать тупости в теме к которой не имеешь отношения.
У кого-то проблемы ? в приват!! без проблем всё решу.
Snat4 23:01 23.02.2007
-ANRY-, нгасчёт халявных ресурсов - когда-то когда старая версия форума стояла отображался список фтпшников и там горела кнопочка - он лайн или оффлайн - эту мульку Майк давно обещался сделать, - вопрос доделал-ли? а Скока тем на Лемиале по сбору информации по ресурсам халявным?
Запомни - пока не будет системы - всё это будет тщетно...
Байт 23:19 23.02.2007

Сообщение от POMAH:
Дома интеркон, на работе домолинк, раньше на работе был коминком, что могу сказать, Домолинк гАвно, это мое мнение, каналы загруженны, и это при 80% пользователей которые пользуюбтся внутренними ресурсами!!! А что будет если законодательство России закроет торенты? Все Домолинк загнется нах, его магистрали не выдержат...
Интеркон уже пол года идеально работает, нареканий нету вообще... Это не реклама, а наблюдение пользователя, то есть меня...
А на работе Домолинк достал, просто достал...

нда.. Законодательство России закроет торренты.. Ага, а ещё уберёт пиратов, у которых ты диски покупаешь, да? И заставит тебя платить за всё ПО на компьютере!?))))))))

У меня на обоих работах был Интеркон, а дома Домолинк.. Так вот я могу сказать с точностью до наоборот, мамой клянусь)

В конце лета Кони работали нормально, а потом просто бич какой-то, то фтп лежат, то коннект частично.... А за последние 2 недели - так вообще, работать просто невозможно, интернет больше отсутствовал.... При этом на вопрос в аську их, якобы, одному из главных админов - он меня деликатно отшил, направив на 39-10-10. Где, в свою очередь, то занято, то трубку не берут... Вот...

Это мои наблюдения)) (а вообще почитай тему на торрентах интеркона тему в разделе "Общение" - "Почему вы предпочли интеркон" - я там высказался наиболее объективно)

Сообщение от Den's:
а как? расскажи.

это уже не смешно) Тебе объяснить основные принципы работы рекламы?))) Да там может и не быть ни слова правды - главное заставить человека клюнуть, зацепить его.

И ещё скажи мне, что практически вся наша реклама работает НЕ ТАК))))))

з.ы. писать умные посты по типу: "гополинк - г**но", "лохолинк - для лохов" и т д - как минимум не умно, такой х**ней занимаются разве что дети в детсаду.....
firesanek 00:01 24.02.2007
я над вами ору просто.
снатч, ты как всегда жжошь!
вроде взрослые люди, а как дети или даже хуже.
-ANRY- 00:05 24.02.2007
Snat4, майк никому ничего не обязан!! всё что он делает, он делает по своей воле!! так что упрекать его в чем-то вообще нельзя! спасибо и на том что есть! он и так старается, на благо нас )
Snat4 00:08 24.02.2007
-ANRY-, а то я не знаю...
Snat4 00:09 24.02.2007

Сообщение от firesanek:
снатч, ты как всегда жжошь!

ты-б видел, как я на торрентах жог, да там люди без юмора, - сказали мне - ффтопку и бан до апреля))))
tda2030 00:12 24.02.2007
-ANRY-, не беспокойтесь, не будет больше нескольких постов подряд раз вам так не хочется. Мало того, я их просто разделил по смысловой нагрузке, но Вы правы, так тока захламляется все. Потому исправлюсь...

О, вот и появилась возможность отредактировать...
Чего хотелось добавить: если и закроют торренты, в чем отчень сомневаюсь, то закроют их в ВСИ, и в Интеркон, и еще где бы там ни было. Если уж пираты, то везде.
Интеркон и ВСИ будут почти в одинаковом положении, но перевес то остается. И давайте подумаем еще на такую тему: в какой компании уровень технической оснащенности выше, кто может себе позволить лучшую техническую поддержку и уровень сервиса (хоть он и везде г..но) по отношению к пользователям? Ответ знаете сами.
GoR2 10:08 24.02.2007

Сообщение от -ANRY-:
На лови тогда )

лови
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: logo_1int.gif
Просмотров: 16
Размер:	3.0 Кб
ID:	95828  
Snat4 10:10 24.02.2007
GoR2, после "Р" забыл тире поставить, а после "Н" - мягкий знак)
-ANRY- 10:25 24.02.2007
GoR2, я АРУ ппс вы дебилы)) хоть шрифт бы один сделали , а то вижно что ваще Ламер полный эту херь творил)) ну давайте медведи)) творите)
DeBak 10:34 24.02.2007

Сообщение от -ANRY-:
почитай посты..и тема заглохла по вине дрика который её загасил накорню удаляя все посты со ссылками!

Да там больше и ничего не было.Я читал её ещё до вмешательства....

Сообщение от Snat4:
ты-б видел, как я на торрентах жог

Догги исчо вспомни=)))
Faraon 10:51 24.02.2007
Ну так что насчет интернет-телевидения слышно?
Den's 14:44 24.02.2007

Сообщение от DeBak:
А кто тему про халявные ресы интерконя создал и там плакал-пачимууу....

да потому что у народа домолинка после выкладывания 1й тыщи за инет бюджет жмет вот они и умоляют выложить на халяву а пользователям интеркона это не надо, выкладывая не значительные суммы у них достаточно трафика что бы не парится искать 50 мегабайт и ждать часами пока им что то выложут.
Снатч ты вообще прикалол на счет тв. создавался сервер в домашних условиях исходящий канал которого не более 1 мбита. Не смеши. А когда планируется массовый ввод платной услуги то для этого отдельно создается думаю так хотя бы центр с мощными тех возможностями и уже не таким пропускным каналом.
да и вообще я услугу как тв уже не особо считаю нужной. Уже этоне диковинка в любую хату уже можно телесервис подключить народ и спутник юзает с огромными колличествами каналов с ночными эротическими и с фильмами и тп. Не знаю что так народ стал радоватся в соседней ветке что типа будет возможность в домо ночной канал в ип тв включит он уже сто лет в обед существует, а о нем как буд то тока узнали.

Сообщение от tda2030:
в какой компании уровень технической оснащенности выше, кто может себе позволить лучшую техническую поддержку и уровень сервиса

2х дневный дозвон по 050 - сервис хороший. Спорить не буду.

Сообщение от tda2030:
Ответ знаете сами.

нет не знаю не у всех есть и интеркон и домолинк. Ты может поведаешь что у тебя такого было что не сделали админы интеркона ты ж наверно подключен был раз можешь так конкретно сравнить.

Сообщение от sdeman:
а меня порадовало интервью Александра Осипова, очень рад, что даже "Сейчас рассматривается проект по организации лаборатории в одном из воронежских вузов.."

да интеркон в этом плане развивается. По крайней мере я знаю что в ВГУ и ВИВТ и помоему мой родной ВЭПИ есть интерконовский инет. В ВГУ вообще прикольно там инет халявный внешний вроде как народ поднимает впн до дома и по внутри сети во внешку.
DeBak 19:02 24.02.2007

Сообщение от :
после выкладывания 1й тыщи за инет бюджет жмет

Сообщение от :
а пользователям интеркона это не надо, выкладывая не значительные суммы

Как же вы сами себе противоречите=)

Сообщение от :
народ и спутник юзает с огромными колличествами каналов с ночными эротическими и с фильмами и тп.

В попу спутник.Я лучше по 200 р платить буду.И не ипаться с подрублением.
Байт 19:42 24.02.2007
люди, такой вот вопрос - мне ток что звонил друг, интерконовец. И спрашивал про локальные ресурсы интеркона, говорит, что ни один лок. сайт нормально не грузится (страничка - очень долго и не полностью), ни у-антона, ни торрентс и т д и т п.. В то время, как внешка - тока в путь, всё летает! И так уже давно... Тоже, постоянно жалуется на сервисы интеркона и херовый саппорт (при общении лично в главном офисе, так как на 39-10-10 дозвониться невозможно)
-ANRY- 19:52 24.02.2007
у вас что руки из жопы растут ?? или телефоном пользоваться не умеете ?? почему мне если надо я сразу дозваниваюсь..ну в очереди там 2 -3 ну и что 3-4 минуты ожидания и всё !!!!!!!!!!!!
Den's 20:25 24.02.2007
обычно с 1го раза дозваниваюсь иногда бывает что со 2го. кто еще как до саппорта дозванивается? бывают такие индивиды когда при мне в офисе звонят такие товарищи им админы конкретно помогают что то сделать например модем в бридж перевести или еще а он так что то орет я не буду этого делать мне это нафик не надо и бросают трубку ну что тут остается сделать тока пожать плечами.DeBak,повторюсь у народа домолинка после выкладывания 1й тыщи за инет бюджет жмет вот они и умоляют выложить на халяву а пользователям интеркона это не надо, выкладывая не значительные суммы у них достаточно трафика что бы не парится искать 50 мегабайт и ждать часами пока им что то выложут. Где тут противоречие? кто мне объяснит что я не правильно написал?
DeBak, есть такое понятие как установка под ключ. И никакой ебатни нет. С таким мнением можно что угодно написать типа я оставлю деревянные рамы какие есть чем буду парится и ставить стеклопакет новый.
NikIv 20:52 24.02.2007
Байт, а что ему у тебя спрашивать все равно помощь не возможна,
никаких глюков нет с самого начала предоставления услуг, кроме замены оборудования при введении "анлима", и тех. служба сейчас всегда доступна
после изменения тарифов , как правило помощь всегда квалифицировано и оперативно производится, или может это только у меня одного из всего интеркона..?
Luke 21:48 24.02.2007
ни разу в саппорт не звонил...
-ANRY- 23:49 24.02.2007
звонил помню в 1 час ночи про тарифы спрашивал..всё рассказали )
тумба юмба 00:48 25.02.2007

Сообщение от Байт:
люди, такой вот вопрос - мне ток что звонил друг, интерконовец.)

я при вас на спор дозвонюсь с первого раза
такое может говорить только чел который реально не в теме
у меня сынок все летает
а вот в домолинке как раз нэт лежит
тумба юмба 00:53 25.02.2007
кстати DeBak это домолинковский БОТ
посмотрите его статистику на торенте

либо ему платят зарплату там
вообще есть группа козликов которые везде пытаются внушить байку что домо это хорошо
посмотрим где будет домолинк через год - два
хотя я уже сейчас могу сказать где В ЖОПЕ
тк пользователи не идиоты их байками не проведеш
Snat4 07:09 25.02.2007

Сообщение от Den's:
Снатч ты вообще прикалол на счет тв. создавался сервер в домашних условиях исходящий канал которого не более 1 мбита.

но ведь было-же такое! Уже не помню кто - раздавал тв-программы. При этом у 80% пользователей либо шло с тормозами либо ваще не работало.
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх