Планируется ли делать, что-либо для развития компании?
В то время как Домолинки осваивают AnnexM и планируют ввод PVR, VoD, интеркон неизвестно, что планирует. И это ещё при том, что стрим и карбина планируют приход в Воронеж уже этим летом (по интернет слухам) со своми тарифами и широким спектром услуг. Рекламы интерконовской тоже не видно и не слышно(кроме как в яндексе), есть много таких людей, которые и незнают про анлимы и вообще такую фирму.
Хотелось бы, что бы интеркон тоже развивался и пополнял свой спектр услуг.
NikIv 10:25 10.02.2007
sdeman, широко шагать штаны порвешь, ведь в Интерконе условному анлиму еще и полгода нет ( а ведь никто еще подобного не предложил, кроме ИС и то не совсем похоже) а вы еще чего то требуете , не торопитесь бысто знаете что бывает и что получается...
sdeman 12:27 10.02.2007
За анлим спасибо, только из-за него все и сидят.
Мне интересно почему рекламы нет, можно ведь реально увеличить количество подключившихся. Я согласен, что дорого и не на всех Атс есть возможность подключения, но можно ведь именно в тех районах, где есть такая возможность расклеить плакаты(с тарифами...) в школах района, в универах и институтах города, это абсолютно не дорого, но результат будет существенным, потому как многие платят намного дороже чем могли бы, пользуясь Вашей услугой.
Так же сколько раз видел, как люди, желающие подключится(новички) приходят в компьютерный магазин и ломают голову менаджерам, желая поключится, но абсолютно ничего не зная про это. Так ведь можно (не все согласятся) поставить стойки с буклетами в комп маг., и консультанты будут с удовольствием посылать новичков почитать, чем объяснять..
Может быть оно просто не надо и так ведь народ есть?
Den's 13:53 10.02.2007
2,5 года назад я узнал про интеркон когда зашел в магазин Диол и взял буклет Интеркона. А вообще видел рекламу Интеркона в Мультимедиа &.
Да и рекламный щит у них в городе есть вполне проходимом месте у Спартака перед входом.
Да хоть анекс ванекс кому инет нужен один хрен выберет что выгодней. А инет всегда стоит на первом месте а потом уже бесплатная всякая хрень.
NikIv 14:10 10.02.2007
sdeman, в свое время когда я искал провайдера адсл рекламы не было вообще никакой, все решила тех. возможность и цена, поэтому кому реально надо он все для себя разузнает...
DrIQ 14:31 10.02.2007
Сообщение от sdeman:
...стрим и карбина планируют приход в Воронеж уже этим летом (по интернет слухам) ...
просьба ссылки в студию.
NikIv 14:49 10.02.2007
sdeman, я уже писал, что дочка Корбины - компания Кортек уже предоставляет услуги адсл не первый год в Воронеже юридическим лицам,(разрабатывае договор по подключению физ. лиц.)
планирует ввести услуги телефонии в этом году, но цены абсолютно ничем не отличаются от предлжениий других провайдеров, думается и если такое случится то обвала тарифов как хочется не будет...
-=Ghost=- 17:12 10.02.2007
Интеркон ???? Это интернет провайдер ????? Я до той недели думал что это локальная сеть в дурке.......
DrIQ 17:25 10.02.2007
-=Ghost=-, невежество в ряде случаев выглядит как глупость.
Сообщение от DrIQ:
Цитата:
Сообщение от sdeman
...стрим и карбина планируют приход в Воронеж уже этим летом (по интернет слухам) ...
просьба ссылки в студи
NikIv 19:33 10.02.2007
scanner, просили не "бабушка сказала" и не слухи, а более менее правдивые ссылки...
Den's 01:33 11.02.2007
да в принципе он же написал что интернет слухам. Так что вполне нормальная ссылка для слухов. Тем более о всяких нововведениях сообщают не программеры и админы а совсем другие люди. Тем более уж ценообразованием точно не они занимаются.
Den's, это я хотел бы узнать, что будет у моего провайдера дальше
Den's 11:38 11.02.2007
вообще я бы тоже хотел бы узнать. Если конечно такое возможно, но не факт что тут отпишутся оф лица
VAD@ 13:00 11.02.2007
Сообщение от DrIQ:
вот вот.
стрим и корбина НЕ собираются в Воронеж.
Сообщение от :
ЗАО «СТРИМ-ТВ» создано в октябре 2006 г. для управления активами акционерной финансовой корпорации «Система» в области платного телевидения. «СТРИМ-ТВ» является 100-процентной дочерней компанией ОАО «Система Масс-Медиа». В задачи компании «СТРИМ-ТВ» входят управление активами в области платного ТВ в масштабах России и развитие этого бизнеса. В ведении ЗАО «СТРИМ-ТВ» тридцать один оператор кабельного телевидения и интернет-услуг в таких городах, как Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Ростов-на-Дону, Тверь, Ульяновск, Кемерово, Краснодар, Астрахань, Вологда, Воронеж и др.
Сообщение от :
оператор кабельного телевидения и интернет-услуг в таких городах
восемьсимволов
VAD@ 14:23 11.02.2007
Один хрен. Причем, "МТУ-Интел", предоставлявший "Стрим", теперь называется "Комстар-Директ".
Все это сестрички "МТС".
NikIv 14:50 11.02.2007
Shoker, VAD@,нужно реально мыслить; интернета от Стрим, да еще по Московским тарифам не будет в Воронеже...
Интернет от Корбины уже есть у меня на работе,но почему то по Воронежским ценам...
Den's 14:51 11.02.2007
ну киньте мне ссылку где можно что посмотреть какие услуги для простых смертных
Shoker 14:55 11.02.2007
Сообщение от NikIv: Shoker, VAD@,нужно реально мыслить; интернета от Стрим, да еще по Московским тарифам не будет в Воронеже...
Интернет от Корбины уже есть у меня на работе,но почему то по Воронежским ценам...
Причем здесь реально мыслить, меня в принципе устраивает домо+интеркон вместе. На стрим мне вообще положить, я для Den'sa выделил из цитаты что там про интернет и говорится.
Den's 15:03 11.02.2007
так долго искал выяснял всю ситуацию. Фишка стрима следующая. Сейчас на сколько я понял. Стрим просто сейчас выкупает все мелкие конторы по регионам, этот процесс начался еще в 06м. Воронеже стрим уже выкупила Элком сервис.(аж в конце лета) На сколько я знаю это наш старый добрый "Телесервис". Вот и пожалуйста тв + интернет. http://www.media-atlas.ru/holding/?i...=0&a=view#view
VAD@ 15:05 11.02.2007
Сообщение от NikIv:
Shoker, VAD@,нужно реально мыслить; интернета от Стрим, да еще по Московским тарифам не будет в Воронеже...
Все дело в принадлежности цифровых каналов...
Если у крупных компаний будут свои, то и цены будут соответствующие.
Если кто-то из гигантов решится вытеснить "Домолинк" (Центртелеком) с регионального рына, то он, естественно, будет проводить соответствующую тарифную политику.
Борьба за клиента более чем вероятна, учитывая, что не все крупные интернет-провайдеры у нас представлены...
VAD@ 15:08 11.02.2007
Den's, это политика "МТС". Покупают местную компанию и на ее основе строят свой сервис. Также они поступили с "Рекомом". Кстати, у "МТС" свой опто-волоконный канал
RexxeR 15:25 11.02.2007
sdeman,
Одна из вышеперечисленных компаний может удушить интеркон одним мизинцем. Поэтому компании нужно как то действовать. Поэтому предлагаю понизить цены на анлим и увеличить скорость самого анлима. Допустим 256 кБАЙТ/с за 6 сотен русских долларов.
Den's 16:05 11.02.2007
такого даже в москве нету. Не смеши ей богу. Вам качкам халявы тока лишь бы помечтать
А на счет задушить есть антимонопольный комитет. Так что никто никого не задушит. Если эта контора разорит интеркон ее потом вздуют за т подрыв экономики региона. А на счет поглощения конторы уже дело было при чем не тока интеркону предлогали продатся. Никто не захотел все хотят сами развиватся
NikIv 17:02 11.02.2007
Сообщение от :
А на счет поглощения конторы уже дело было при чем не тока интеркону предлогали продатся.
Мне известно кто предлагал, но даже эта компания не собирается вводить анлим в городе, будет предоплаченный трафик подобный Интеркону...