Сообщение от Tonic:
Применительно к теме: ты тоже думаешь, что тут агенты США стараются? А также в Европе и даже у себя на родине!
если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят. Лично тебе что-то доказывать не вижу абсолютно никакого смысла. Хотя интересующийся человек может найти огромное количество информации на эту тему, тупо вбив в поисковик фразу "План Даллеса"
Сообщение от annna:
А Россия и США не будут врагами, эти два медведя давно поделили территории, и ещё им есть против кого дружить
Сообщение от Noname:
интересующийся человек может найти огромное количество информации на эту тему, тупо вбив в поисковик фразу "План Даллеса"
Ага, а если вбить "лекции Жданова", можно тоже кучу всего найти =)))
Но это будет также смешно. США "разлагают" Россию рекламой жвачки, причём в своей стране у них это с 50-х годов!
[Ответ]
Праведник 10:23 13.02.2007
Главное достижение США в холодной войне, что у нас выросло поколение идиотов!
[Ответ]
annna 10:30 13.02.2007
Сообщение от Праведник:
У нас выросло поколение идиотов!
Современное поколение имеешь ввиду, или какое?
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
Ага, а если вбить "лекции Жданова", можно тоже кучу всего найти =)))
Но это будет также смешно. США "разлагают" Россию рекламой жвачки, причём в своей стране у них это с 50-х годов!
я же сказал, лично тебе не собираюсь доказывать абсолютно ничего.
[Ответ]
Tonic 21:09 14.02.2007
Сообщение от Noname:
я же сказал, лично тебе не собираюсь доказывать абсолютно ничего
вот тогда в следующий раз не суйся, пожалуйста
[Ответ]
Noname 21:16 14.02.2007
Сообщение от Tonic:
вот тогда в следующий раз не суйся, пожалуйста
куда мне "соваться", у тебя я точно разрешения спрашивать не буду
Маловат ты мне указывать [Ответ]
Noname, ты странный: вступаешь в диалог, а получив ответ, говоришь, что доказывать ничего не будешь. Ну а стоит ли тогда начинать, дядя?
[Ответ]
..хромовый.. 21:52 14.02.2007
Так что Тоник, вы считаете план Далласа потерявшей актуальность бумагой? А ничего что его в полит и исторических вузах изучают?
[Ответ]
Noname 21:53 14.02.2007
Tonic, для тех, кто в танке, повторю: интересующиеся могут легко найти кучу информации по указанному запросу, а лично ТЕБЕ я доказывать не собираюсь ничего, потому что ты эту информацию изначально даже смотреть не собираешься. Пытаться что-то доказать, получая в ответ очередную бессмысленную фразу не в тему - прости, этим не занимаюсь.
[Ответ]
Noname 21:54 14.02.2007
..хромовый.., расслабься, конкретно форумцу Tonic ты это можешь не доказывать Он это не читал, сравнений с современностью не проводил, и поэтому умнее всех [Ответ]
Tonic 22:19 14.02.2007
Сообщение от ..хромовый..:
Так что Тоник, вы считаете план Далласа потерявшей актуальность бумагой? А ничего что его в полит и исторических вузах изучают?
Ничего, пусть изучают. Noname, естественно, не буду ничего искать только из-за того, что ты что-то там написал. Не авторитет.
[Ответ]
..хромовый.. 22:28 14.02.2007
Кто не авторитет? Даллас? Или составители учебных ВУЗовских программ?
[Ответ]