Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Маленький опрос (в расчете на честность)
Angel 17:00 06.11.2003
Гарри Спасибо, я тож надеюсь. [Ответ]
GarrisoN 17:54 06.11.2003
Арсен Есть такая женщина. И вы её знаете. [Ответ]
ZEUS 03:36 07.11.2003
WhiteCat какой сейчас...да я всегда так говорил... а сейчас и подавно - обжегшись на молоке - дуют на воду!
а фраза и правда прикольная про полЫ...
[Ответ]
IN-DIGo 07:57 07.11.2003
ZEUS, старина, я с тобой полностью согласен.
WC- смелое заявление, но, к счастью(или, может, к сожалению), далековато от действительности. Тут есть как минимум две ситуации: 1-ХОЧЕТ изменить, но что- то его держит, или, может быть, не с кем, короче, присутствуют некоторые сдерживающие факторы. 2- НЕ ХОЧЕТ, потому, что ему это нахрен не надо, причем, в данном случае, сдерживающих факторов может и не быть. ТАк вот, то что ты написала, можно отнести только к первому случаю, а вот, что касательно второго- тут, как говориться, калачем не заманишь. [Ответ]
WhiteCat 11:48 07.11.2003
ZEUS Ладно...верю тебе - ты один на тысячу ...Но все равно останусь на своей точке зрения...А фраза моя любимая - реальная
IN-DIGo WC??? Обижаешь...
Прикольно, что-то его сдерживает - верный значит, но хочет чего-то другого.
Второе - нахрен ему не надо - не той ориентации что ли???
Тогда понимаю, бывает. [Ответ]
Марена 12:17 07.11.2003
Кончита Лопес Кх-ммм... Нимфомания?!....или рисовка?!....:apsos: [Ответ]
Марена 12:20 07.11.2003
Кончита Лопес Умпф... Мне всегда казалось, что любить жизнь это что-то другое... Книжки там читать например... [Ответ]
IN-DIGo 12:30 07.11.2003
Первоначальное сообщение от WhiteCat

[B]ZEUS Ладно...верю тебе - ты один на тысячу ...Но все равно останусь на своей точке зрения...А фраза моя любимая - реальная

---------ok! пусть теперь будет 2... я присоединяюсь.

IN-DIGoПрикольно, что-то его сдерживает - верный значит, но хочет чего-то другого.

----------Не то, чтобы верный, случая удобного не было- так что, выходит, пока еще верный, хотя в душе... Чаще всего, имхо, причиной является скромность и стеснительность в общении с противоположным полом.

Второе - нахрен ему не надо - не той ориентации что ли???

-----------Ты действительно настолько убеждена в том, что у всех мужиков в крови измена, и ничего с этим не поделаешь? Некотором это не нужно, пусть, может, их не все устраивает в личной жизни, но, тем не менее, на лево- не тянет, бывает такое, поверь мне.

IN-DIGo добавил [date]1068201182[/date]:
Кончита Лопес ага, уж лучше первому встречному, раз по пять на день, по углам да по лифтам, так получается? Ну чтож, это твой выбор, твоя жизнь...
[Ответ]
IN-DIGo 12:54 07.11.2003
Кончита Лопес весьма интерессная классификация, а какие еще варианты есть, а то я что- то растерялся совсем. [Ответ]
WhiteCat 19:09 07.11.2003
IN-DIGo ok будешь намбер 2...И тебе поверю...просто в своей жизни еще не встречала верных парней из круга своих знакомых, где присутствуют женатые и неженатые ...Признаюсь, прекрасный пол тоже не ангелы [Ответ]
punch 19:49 07.11.2003
Кончита Лопес атлична) очень хорошая жизненая позиция. один только вопросик (то, что мужу ты не дашь, даже под одеялом раз в месяц, если он вдруг не станет "понравился-мальчик" - это я уже понял): тебе вот наверно шведская семья пойдет (я тоже двумя руками за), но только как среагируешь на другую Кончиту Попез (а может даже и лучше) у тебя перед носом? и еще: ты либо врач-венеролог, либо уже вич-инфицирована, либо...вот здесь мысль обрывается...- подскажи еще одно "либо"? [Ответ]
Арсен 08:49 08.11.2003

Сообщение от :
прекрасный пол тоже не ангелы

WhiteCat это ты про нашу Angel ? [Ответ]
denik777 16:52 08.11.2003
Кончита Лопес а ты наверно классная телка? и мысли твои мне нравятся. Нам такие всегда нужны (особенно когда мы на веселе и время далеко недетское). Может телефончик скинешь. [Ответ]
IN-DIGo 17:44 08.11.2003
denik777 при таком отношении советую тебе сначала на Коляева заехать, когда работают записать. Сколько козликом не прыгай, все равно финал известен. [Ответ]
_Bad_Boy_ 19:08 08.11.2003
ЭЭэээээээ........я думаю, что муж будет верен своей жене (и наоборот), до тех пор, пока не найдёт себе другую половинку, которая окажется лучшей чем первая........вот.....:ass: [Ответ]
ZEUS 19:23 08.11.2003
Extreme а зачем этот "муж" живет со своей "женой"? Чтобы временно перебиться? ) и в т.ч. бесплатно удовлетворять свои прихоти???(...дааа.... :ass::ass::ass: [Ответ]
_Bad_Boy_ 19:29 08.11.2003
ZEUS
Ну зачем же бесплатно......а кто же с его зарплатой ездит по рынкам и магазинам...покупает себе всякую фигню ?????
Ответ: ЖЕНА !!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ZEUS 19:32 08.11.2003
Extreme ну, пардон, если копейки за женой считать - нафиК тогда вместе жить??? У меня вот, оказывается, моя бывшая считала -сколько же я потратил на себя... с момента первого дня жизни и узнал я об этом после развода.... весело...а потом мне все стало ясно. [Ответ]
_Bad_Boy_ 19:36 08.11.2003
ZEUS
Да кто же считает......я ответил на твой вопрос о плате!!!!!!!
А если ты её любишь.....то тогда всё путём у вас......да.....если и она тебя тоже...... [Ответ]
ZEUS 19:41 08.11.2003
ок, вопрос замяли... а вот фраза ваша:

Сообщение от :
...муж будет верен своей жене (и наоборот), до тех пор, пока...

это не понятие верности, а понятие слова "соглашение", ДОГОВОРенность )или свои синонимы по вкусу(... хотя это просто мое imHO
-===========================-
в то же время в этой жизни ЗА ВСЕ надо платить )а вот как - это вопрос...( [Ответ]
_Bad_Boy_ 19:48 08.11.2003
ZEUS
Да какое это нафиг соглашение...ты что...женишся по соглашению ????? Лично я - НЕТ !!!!!!! [Ответ]
ZEUS 19:56 08.11.2003
Extremeну смотри...ты пишеШь: до тех пор, пока не найдет лучше. Так? Стало быть - женился, но все равно ищешь где получше. А она об этом знает? а после того, как ты найдешь получше и БРОСИШЬ "старую" , она как минимум будет просто вещью, которой попользовались на каких-то условиях... А ты, "хозяин положения", будешь просто собственником, меняющим эти самые вещи. Лично я так понимаю: если я живу - у меня, конечно, возникают мысли о том, что есть лучше или хуже. Но я согласился жить с человеком, с которым мне просто хочется жить. Зачем искать еще? Этого я не понимаю. Лучше тогда не жениться совсем, а просто искать )хотя идеал недостижим...( [Ответ]
Angel 02:29 09.11.2003
Арсен ты на что намекаешь??? [Ответ]
Boruch 04:22 09.11.2003
Extreme Не рановато ли тебе жениться-то? [Ответ]
Арсен 13:08 09.11.2003
Angel Я просто спрашиваю. [Ответ]
Angel 17:35 09.11.2003
Арсен смотри мне... [Ответ]
Koozya 17:39 09.11.2003
Boruch Ты что, женилка выросла - пора, значит. [Ответ]
Sweet LiZZy 13:59 15.11.2003
Изменять не стану. Если любимый перестанет быть таковым - уйду. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:29 19.11.2003
Хранить верность любимому человеку я могу до тех пор,пока у нас с ним не будет всё кончено. Для меня это не проблема. Но только если я люблю этого человека. [Ответ]
Отшельник 10:59 28.11.2003
Знаете что меня прикалывает во всей этой теме....
Все говорят, изменять не будут... ЕСЛИ
он не изменит, бла-бла-бла...
Я конечно понимаю что измену простить тяжело,по себе
знаю, но все говорят подразумевая возможность измены [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх