Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Маленький опрос (в расчете на честность)
Арсен 23:38 30.10.2003
Вот интересно, в наш век свободы традиционных ценностей много ли найдется женщин, способных хранить верность мужу (или пока скажем кандидату в мужья). Верность как физическую, так и душевную. Есть ли еще такие (а то может давно уже днем с огнем) ? И надолго ли у вас хватит сил ее хранить ? При условии что мужчина обещал практически то же (в 99% подходящих для измены случаев уверил что изменять не будет). [Ответ]
Angel 01:12 31.10.2003
Я считаю, что хранить верность любимому мужу - это вовсе не проблема. Думаю, что меня хватит очень надолго.
Зато вот насчет верности мужа - не уверена. Ни разу не встречала мужчину, хранящего верность...

ЗЫ: речь идет о будущем муже
[Ответ]
DrIQ 01:34 31.10.2003
Арсен я уверен, что от мужа зависит 99% этого вопроса. [Ответ]
Angel 01:41 31.10.2003
DrIQ Да уж. [Ответ]
ZEUS 02:03 31.10.2003
Арсен слушай, а если я тебе скажу что я храню верность тому человеку, с кем живу )или как сказано - "кандидату"(. Тебя такой ответ устроит? Надолго? Этим вопросом я не заморачивался, я просто однолюб и мне претит сама возможность за спиной любимого человека изменить ему.
Кроме чисто физиологической стороны измены есть и психологическая. А поскольку понятие совести относительное у каждого, то мне понятно, почему такие вопросы возникают. imHO [Ответ]
punch 03:26 31.10.2003
DrIQ абсолютно солидарен. однако мы все - не Брюс Всемогущий. хоть и хочется очень.

Арсен фигня все это. захочет изменить - изменит. а вот условия там, гавно это - не надо. все таки чс чувством собственности как то бороться надо, наверное. сам ревнив, но...сердцу насильно мил не будешь. [Ответ]
01eg 12:07 31.10.2003
До тех пор пока будет любить - не изменит (имхо)

Ну а если разлюбит..... [Ответ]
Fluke 12:27 31.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Angel
Ни разу не встречала мужчину, хранящего верность...

Да. В Ваши пятнадцать-то лет это вполне возможно. [Ответ]
Avanturistka 12:59 31.10.2003
Angel Согласна.
punch Неправда, не все такие...
01eg Нет, даже если любовь не пройдет, но они всё еще будут вместе по каким-то причинам - не изменит.
Эт я всё про девушку говорила...
А насчет парней, только после 25-30 лет, а для других и того позже мужчина начинает задумываться над жизнью, над тем, переспать с другой или нет... [Ответ]
GarrisoN 13:08 31.10.2003
Angel

Сообщение от :
Ни разу не встречала мужчину, хранящего верность...

Я! Я такой мужчина. [Ответ]
Алита 13:29 31.10.2003
ДА, ДА, ДА.
Краткость сестра таланта! [Ответ]
Аид 14:22 31.10.2003
Angel"хранить верность любимому мужу - это вовсе не проблема. Думаю, что меня хватит очень надолго".
ну-ну. удачи.

сужу исключительно по своему опыту (мое имхо), нет женщин, которые не изменили бы мужу. просто они не встретили еще того человека, с которым это можно было бы совершить. одни так и не встречают, другим он попадается слишком рано.

...или просто мне еще не попадалась такая женщина
[Ответ]
WhiteCat 14:27 31.10.2003
Верность мужу...конечно, а зачем тогда замуж-то выходить...???
punch верных жен как раз больше, чем верных мужей...во много раз! [Ответ]
Аид 14:34 31.10.2003
WhiteCat ты вышла замуж чтобы хранить верность мужу? оригинально-с... оригинально-с... :-/ [Ответ]
РОДНАЯ 14:43 31.10.2003
верность-то хранить можно и физическую и душевную...но если он вдруг в душу нас**т, вот обидно будет. Типа, я ему все душу, все сердце, а он меня бросил, или изменил, или бл***ю обозвал....и тогдааааа...вся жизнь дерьмо и навсегда...и все мужики козлы...
Поэтому вывод: лучше себя не обделять и делать что хочется, и тогда мужчины будут самые лучшие и самые любимые...

уммм...обожаю вас... [Ответ]
Katrin_II 15:02 31.10.2003
Арсен, я это делаю уже на протяжении 4 лет и планирую дальше хранить преданность и верность Varvar`у. И уверена на все 100%, что он такой же. Но на такие отношения никогда нет гарантии - надо быть реалистами. Ведь любое недоразумение может повлечь за собой обрыв верных отношений. Будем надеятся, что таких случаев не будет. [Ответ]
DeeP 15:47 31.10.2003
Арсен Для меня быть верной, если у тебя есть любимый близкий человек - это аксиома. Так и должно быть. Я просто не представляю, как можно допустить адюльтер, если любишь.
РОДНАЯ "но если он вдруг в душу нас**т, вот обидно будет." Эх, истину глаголишь! [Ответ]
Евдокия 16:49 31.10.2003
Арсен

Сообщение от :
Верность как физическую, так и душевную

А не подскажешь ли, что такое душевная верность, и как можно душевно изменить? [Ответ]
Эрика 18:02 31.10.2003
Да. Занимаюсь этим уже пять с лишним лет и дальше собираюсь. [Ответ]
shadowspawn 18:05 31.10.2003
Арсен может и существует. Серьезно [Ответ]
Арсен 22:20 31.10.2003
Да, немногие пока подписались на верность... Видимо не котируется сейчас такое качество...
Евдокия
Ты сюда постeбаться зашла ? [Ответ]
Evgeniy S 09:50 01.11.2003
За 7 лет что вместе были - ни разу не изменял: ни физически, никак. Кажется мне что она тоже...... хотя точно знает только она.... [Ответ]
Otmazor 10:06 01.11.2003
Когда обсуждали подобный вопрос с моей "кандидаткой", то я честноь сказал, что возможность измены не исключаю. Вполне возможно. Она вполне трезво отнеслась к этому и лишь попросила, чтобы я сделал все, чтобы она не узнала.
Я с ней соглачился и попросил о том же с ее стороны если все же вдруг... [Ответ]
Алита 10:15 01.11.2003

Сообщение от :
и лишь попросила, чтобы я сделал все, чтобы она не узнала.

Otmazor как - то странно, а если она от кого-нибудь другого узнает? Что ты тогда будешь делать? [Ответ]
Rulez-zz-z 10:23 01.11.2003
В 99% случаев, я больше чем уверен, девушка просто не говорит об измене(под предлогом, что для "кандидата в мужья" - незнание будет намного лучше), но пробовала изменять кажадая! [Ответ]
WhiteCat 13:26 01.11.2003
Аид Неее...свободна как птица в небе
Rulez-zz-z ...может быть в глубине души хочется пойти на такой экстрим...но, если любишь - НЕТ!!!
[Ответ]
Angel 14:18 01.11.2003
Fluke М-м-м-м, детка... (с). У меня богатейший жизненный опыт.
GarrisoN Ты, наверное, хочешь меня обмануть?
Аид "нет женщин, которые не изменили бы мужу"
У тебя большой опыт общения с замужними дамами? [Ответ]
Евдокия 15:32 01.11.2003
Арсен Нет. Я ааабсалютна серьезно тебя спросила какая измена возможна кроме физической [Ответ]
Avanturistka 15:41 01.11.2003
Rulez-zz-z Неправда! [Ответ]
punch 18:14 01.11.2003
Lana чтото вас сегодня все на неправду тянет)

чисто природно мужчина по идеи намного более смел. развивая ту же идею - он еще и глава семьи, а значит [по идее] в тык давать все таки он должен. по домомострою (Петра) так вообще все предельно должно быть просто. Вот и ..изменяют меньше..хм..по идее.

а вообще...на всякого мальчика найдется равносильная девачка, и наоборот. в том плане, что в целом судить...мм...ну не знаю...глупо чтоль?.. в каждом конкретном случае - своя история, и применять статискическую характеристику к каждому конкретному человеку как-то убого. бесчеловечно даже. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх