Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 28
< 123 45678913 > Последняя »
» Про это...>Секс между друзьями?
LJ_exe 01:40 01.02.2007

Сообщение от Милика:
Любовь и дружба - для души, секс - для удовольствия!

Ну ты, прям, разделила так разделила!!! (black\white) а где "плавные переходы"? [Ответ]
Найджел 01:41 01.02.2007

Сообщение от LJ_exe:
а где "плавные переходы"?

переходы-преходами.
но есть либо друзья.
либо любовники.
на уровне имхо [Ответ]
LJ_exe 01:45 01.02.2007

Сообщение от Night_Angel:
... но есть либо друзья. либо любовники. на уровне имхо

уж слишком строгие правила предполагаешь... Так скучно! [Ответ]
Найджел 01:47 01.02.2007
зато потом проблем меньше.поверь мне. [Ответ]
Али$ка 01:50 01.02.2007
иногда можно по-дружески. [Ответ]
LJ_exe 01:50 01.02.2007

Сообщение от Night_Angel:
зато потом проблем меньше.поверь мне.

Проблем никаких! Как поведешь себя... Как поведет себя... изначально все ясно - будут ли они. [Ответ]
Inbox 02:06 01.02.2007
Наверное это очень... э... удобно. [Ответ]
Найджел 02:48 01.02.2007

Сообщение от :
иногда можно по-дружески.

да,можно.но иногда. [Ответ]
Найджел 02:49 01.02.2007

Сообщение от LJ_exe:
изначально все ясно - будут ли они.

не всё можно предсказать заранее.
если я не испытываю к человеку сильных чувств и трахаюсь просто так,то это как минимум явно видно.
и потом думай-а нафик оно так надо.
разве что по пьяни. [Ответ]
Али$ка 02:57 01.02.2007
Night_Angel, главное чтобы друзья были хорошими. [Ответ]
Inbox 02:58 01.02.2007
И разного пола [Ответ]
Али$ка 03:04 01.02.2007
Inbox, к сожалению вот это совсем не обязательно [Ответ]
Найджел 03:13 01.02.2007
Али$ка, нет.не главное. [Ответ]
Милика 03:31 01.02.2007

Сообщение от Али$ка:
Night_Angel, главное чтобы друзья были хорошими.

Али$ка подкинула идею. По-моему, настоящая мужская дружба - в том, чтобы всей компанией снять девушку и всем вместе заняться с ней сексом! Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее! [Ответ]
Найджел 04:32 01.02.2007

Сообщение от Милика:
Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее!

если мне на неё пох-то мне и пох,кто её ипёт.
в ином случае-извините,подвиньтесь. [Ответ]
Fren 08:05 01.02.2007
LJ_exe, предупреждение [Ответ]
Josie Yorke 09:16 01.02.2007
чуть не случилось однажды, и слава Богу [Ответ]
Wahnsinnig 09:56 01.02.2007

Сообщение от Милика:
Али$ка подкинула идею. По-моему, настоящая мужская дружба - в том, чтобы всей компанией снять девушку и всем вместе заняться с ней сексом! Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее!

речь уже пошла про развлечения ( дружная компания парней и девушка ) [Ответ]
$t@R0stA 12:48 01.02.2007

Сообщение от galgamet:
Одно слово:"БАБЫ"

Одно слово МУЖИКИ..... для них все дело в сексе..... там приписочку надо сделать, что мы друг друга любим....но то я отказываюсь....то он.....вот и ходим как два дурака вокруг друг друга, и с другими ничего, и с друг другом тоже ничего....
[Ответ]
Mалышка 17:01 01.02.2007

Сообщение от Wahnsinnig:
секс между друзьями, возможно?что это за дружба такая?

Возможно, если заранее обговорить то, что это просто секс+дружба. У меня было такое, никаких отношений никто не хотел и ни у кого ничего не возникало, поэтому отношения остались до сих пор хорошие, общаемся, как и раньше. Скоро он женится, так я этому очень даже рада! [Ответ]
theau 17:15 01.02.2007

Сообщение от Malishka26:
Возможно, если заранее обговорить то, что это просто секс+дружба. У меня было такое, никаких отношений никто не хотел и ни у кого ничего не возникало, поэтому отношения остались до сих пор хорошие, общаемся, как и раньше. Скоро он женится, так я этому очень даже рада!

И как будут строиться ваши отношения после его свадьбы? [Ответ]
kem-atef 20:40 01.02.2007
надо отделять мух от котлет. секс это секс, а дружба дружбой. если друзья (имею ввиду - разнополые) изредка занимаются сексом, это не значит, что они хреновые друзья или у них какие то романтические отношения. [Ответ]
IN_LOVE 20:44 01.02.2007

Сообщение от kem-atef:
надо отделять мух от котлет. секс это секс, а дружба дружбой. если друзья (имею ввиду - разнополые) изредка занимаются сексом, это не значит, что они хреновые друзья или у них какие то романтические отношения.

...а это значит, что это просто трах. [Ответ]
IN_LOVE 20:50 01.02.2007

Сообщение от ShUrik:
IN_LOVE, это хорошо когда он есть такой, а если ты его уже полтора года такого встретить не можешь и у тя там вот вот новый целка вырастит? Че делать? Прально - друзья помогут.

у меня свежие мысли появились... по поводу "целка вырастит"))
прикинь, такая вот ситуация. ОН - есть, но где-то далеко и надолго (всякие ситуации в жизни бывают). и у неё есть дРуГ... и что? ты хотел бы оказаться на ЕГО месте (не дРугА, конечно)?... [Ответ]
kem-atef 21:17 01.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а это значит, что это просто трах

да..... всего лишь секс.... [Ответ]
kem-atef 21:21 01.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
у меня свежие мысли появились... по поводу "целка вырастит"))
прикинь, такая вот ситуация. ОН - есть, но где-то далеко и надолго (всякие ситуации в жизни бывают). и у неё есть дРуГ... и что? ты хотел бы оказаться на ЕГО месте (не дРугА, конечно)?...

такие ситуации складываются у большинства пар (процентов 90), только кто то об этом узнает, а кто то живет фсю жизнь счастливо и в ус не дует.

кста. и лучше проверенный друг(в плане здоровья и т.п.), чем хрен знает кто! [Ответ]
jabba 21:26 01.02.2007
есть определенная грань между дружбой и чем-то бОльшим (эт не я придумал), и
помимо этого (если друзья действительно Друзья с большой буквы), есть грань, разделяющая на ДО и ПОСЛЕ секса. И ПОСЛЕ обычно хуже чем ДО (даже если ВОВРеМЯ было - суперррр) потому как дружба уже не дружба, а бОльшего нифига не возникает (патаму как друзья уже давно)

кароч секс беспантовый и пять минут (десять, полчаса, три часа, жаркая сцуко ночь) кайфа превращаются в пепел на сл. утро [Ответ]
kem-atef 21:34 01.02.2007

Сообщение от jabba:
кароч секс беспантовый и пять минут (десять, полчаса, три часа, жаркая сцуко ночь) кайфа превращаются в пепел на сл. утро

не надо драматизировать ситуацию... это фсё загоны... у меня фсё класно, и отношения супер.... [Ответ]
jabba 21:37 01.02.2007
не у меня такого не было (не знаю, правда повезло или не повезло), а вот дружище по пьяни **** подруге хорошей и теперь совесть его мучает, что че то нехорошее сделал, а она правда его успокоила и предложила просто проехать и забыть (тока наверно опять до сл пьяной поездки в такси) [Ответ]
kem-atef 21:51 01.02.2007
А вот по пьяне хуже некуда.... тогда точно возникает сомнение, а может правдо чёт нето сделал.... [Ответ]
Страница 3 из 28
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх