Сообщение от LJ_exe:
изначально все ясно - будут ли они.
не всё можно предсказать заранее.
если я не испытываю к человеку сильных чувств и трахаюсь просто так,то это как минимум явно видно.
и потом думай-а нафик оно так надо.
разве что по пьяни.
[Ответ]
Али$ка 02:57 01.02.2007
Night_Angel, главное чтобы друзья были хорошими.
[Ответ]
Сообщение от Али$ка: Night_Angel, главное чтобы друзья были хорошими.
Али$ка подкинула идею. По-моему, настоящая мужская дружба - в том, чтобы всей компанией снять девушку и всем вместе заняться с ней сексом! Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее!
[Ответ]
Найджел 04:32 01.02.2007
Сообщение от Милика:
Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее!
если мне на неё пох-то мне и пох,кто её ипёт.
в ином случае-извините,подвиньтесь.
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Али$ка подкинула идею. По-моему, настоящая мужская дружба - в том, чтобы всей компанией снять девушку и всем вместе заняться с ней сексом! Дружба в том, чтобы делить любовь, а не воевать за нее!
речь уже пошла про развлечения ( дружная компания парней и девушка )
[Ответ]
$t@R0stA 12:48 01.02.2007
Сообщение от galgamet:
Одно слово:"БАБЫ"
Одно слово МУЖИКИ..... для них все дело в сексе..... там приписочку надо сделать, что мы друг друга любим....но то я отказываюсь....то он.....вот и ходим как два дурака вокруг друг друга, и с другими ничего, и с друг другом тоже ничего....
[Ответ]
Mалышка 17:01 01.02.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
секс между друзьями, возможно?что это за дружба такая?
Возможно, если заранее обговорить то, что это просто секс+дружба. У меня было такое, никаких отношений никто не хотел и ни у кого ничего не возникало, поэтому отношения остались до сих пор хорошие, общаемся, как и раньше. Скоро он женится, так я этому очень даже рада! [Ответ]
theau 17:15 01.02.2007
Сообщение от Malishka26:
Возможно, если заранее обговорить то, что это просто секс+дружба. У меня было такое, никаких отношений никто не хотел и ни у кого ничего не возникало, поэтому отношения остались до сих пор хорошие, общаемся, как и раньше. Скоро он женится, так я этому очень даже рада!
И как будут строиться ваши отношения после его свадьбы?
[Ответ]
kem-atef 20:40 01.02.2007
надо отделять мух от котлет. секс это секс, а дружба дружбой. если друзья (имею ввиду - разнополые) изредка занимаются сексом, это не значит, что они хреновые друзья или у них какие то романтические отношения.
[Ответ]
IN_LOVE 20:44 01.02.2007
Сообщение от kem-atef:
надо отделять мух от котлет. секс это секс, а дружба дружбой. если друзья (имею ввиду - разнополые) изредка занимаются сексом, это не значит, что они хреновые друзья или у них какие то романтические отношения.
Сообщение от ShUrik: IN_LOVE, это хорошо когда он есть такой, а если ты его уже полтора года такого встретить не можешь и у тя там вот вот новый целка вырастит? Че делать? Прально - друзья помогут.
у меня свежие мысли появились... по поводу "целка вырастит"))
прикинь, такая вот ситуация. ОН - есть, но где-то далеко и надолго (всякие ситуации в жизни бывают). и у неё есть дРуГ... и что? ты хотел бы оказаться на ЕГО месте (не дРугА, конечно)?...
[Ответ]
kem-atef 21:17 01.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а это значит, что это просто трах
Сообщение от IN_LOVE:
у меня свежие мысли появились... по поводу "целка вырастит"))
прикинь, такая вот ситуация. ОН - есть, но где-то далеко и надолго (всякие ситуации в жизни бывают). и у неё есть дРуГ... и что? ты хотел бы оказаться на ЕГО месте (не дРугА, конечно)?...
такие ситуации складываются у большинства пар (процентов 90), только кто то об этом узнает, а кто то живет фсю жизнь счастливо и в ус не дует.
кста. и лучше проверенный друг(в плане здоровья и т.п.), чем хрен знает кто!
[Ответ]
jabba 21:26 01.02.2007
есть определенная грань между дружбой и чем-то бОльшим (эт не я придумал), и
помимо этого (если друзья действительно Друзья с большой буквы), есть грань, разделяющая на ДО и ПОСЛЕ секса. И ПОСЛЕ обычно хуже чем ДО (даже если ВОВРеМЯ было - суперррр) потому как дружба уже не дружба, а бОльшего нифига не возникает (патаму как друзья уже давно)
кароч секс беспантовый и пять минут (десять, полчаса, три часа, жаркая сцуко ночь) кайфа превращаются в пепел на сл. утро
[Ответ]
kem-atef 21:34 01.02.2007
Сообщение от jabba:
кароч секс беспантовый и пять минут (десять, полчаса, три часа, жаркая сцуко ночь) кайфа превращаются в пепел на сл. утро
не надо драматизировать ситуацию... это фсё загоны... у меня фсё класно, и отношения супер....
[Ответ]
jabba 21:37 01.02.2007
не у меня такого не было (не знаю, правда повезло или не повезло), а вот дружище по пьяни **** подруге хорошей и теперь совесть его мучает, что че то нехорошее сделал, а она правда его успокоила и предложила просто проехать и забыть (тока наверно опять до сл пьяной поездки в такси)
[Ответ]
kem-atef 21:51 01.02.2007
А вот по пьяне хуже некуда.... тогда точно возникает сомнение, а может правдо чёт нето сделал.... [Ответ]