» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
acidovsky 09:21 28.11.2003
MadRoller ААААААААААаааааааааааа!!!! Малиновые стены!!! Блин я б в такой комнатке с ума сошел, причем сразу.
А лампа то какая наверное такими-же территорию в Бухенвальде освещали. Ну а в общем симпатично
Вот выкладываю утвержденный эскизный проэкт сервисного центра ЛендРовера в Воронеже...
[Ответ]
MadRoller 11:34 28.11.2003
ACIDovsky
У меныя родители в такой живут, только пока без мебели, перехали недавно(почти) А я им просто вариант сделал А стены кроме как в моей (оранжевый+синий) во всей квартиры что то типа малиновых как на фоте Вроде пока опять же всем нравиться А с ума сойти мне уже наверное не грозит
Да, кстати на счет фоты лЫндровера на навесные лампочки можно было бы и покрасить или какой нить материал типа хрома наложить А то они какие то все целиком белые [Ответ]
acidovsky 12:47 28.11.2003
MadRoller там и есть хром Света много просто.
[Ответ]
очередное млять проявление прекрасного. что на этот раз? ммм...типа снова бутылки...и снова галимое освещение, галимое вписание в среду, галимая банка колы, клипартовского типа (но опять галимая изза преплющенности)..и...и все...эмда...раздел чота очень мертвый. я бы даже сказал - приватный чат Асидовского и Роллера.
[Ответ]
huorn 18:45 12.12.2003
punch мля, не трож... ах@енный топик (да и весь раздел),... просто верещу от восторга
[Ответ]
DMakeev 19:08 12.12.2003
huorn, от чего именно? От кривых бутылочек?
[Ответ]
.... комрозиция "Огресивная тарелка", класные артефакты, особенно понравились рефлекшены на небе KORESH продолжай в томже духе
[Ответ]
punch 01:35 14.12.2003
можно я пукну? у меня ассоциативного мышления явно не хватает что переосмыслить глубой пасыл автора. я там заметил еще какую то гандабидятины, выдавленную на центре. и меня охватили самнения, что это кореш. а так фарева канешна...
[Ответ]