... люблю 3D графику, без которой уже не сделать хорошей телевизионной рекламы(и не только телевизионной), фильма, полиграфической продукции(книг, плакатов)
ты эту хеpню по молодости сказал или по убежденности?
[Ответ]
punch 17:03 30.10.2003
дух Саши ну не нужно так жестоко с ним - человек увлекся. надеемся, скоро пройдет это увлечение - может программингом снова займется. KORESH в фотошопе есть опция image/image size. юзай ее почаще, а то мне трафиком это искусство как то...
трешку удобно пользовать при воплощении замороченных концептов. либо когда подходящего фото под рукой нет. например, при вооплощении одного из рисунков для календаря серии "Муза", пришлось рисовать бабочку с зубами на крыльях. два часа работы и графический образ обрел форму.
[Ответ]
Ninja.bh 17:07 30.10.2003
Предлагаю остановисться на ссылках (или тумбах), а не на картинках в полный размер.
[Ответ]
KORESH Если хочесовсем наглядности, то можно обойтись и безь форума, делай свой сайт на котором будут просто картинки весеть... А мне траффик просирать на эти работы совсем не хочеться, меня интересует только мнение некоторых людей...
[Ответ]
KORISH Maya, им для съемок даже пяток программеров виписали... говорят половину майки перекроили специально для этого фильма. Зато какой прамоушен, да и майка круче стала...
[Ответ]