» ВГАУ ( СХИ )>Забавные истории о том, как вы или ваши друзья сдавали экзамены или за4ёты)
NEW GIRL 15:20 12.10.2007
Сообщение от Kimi:
Вот так наша Гёрла прославилась, думаю сюрприз для неё будет.
че-то я токо щас прочла этот пост ...
меня обрадовала натпись
Сообщение от NEW GIRL:
(приду допишу)
слава Богу не пришла и не написала... а то бы ..ох..страшно было бы подумать...
вот окончу ВУЗ....распращаюсь с кафедрАй ИОМАС ... ох отпишу....ох..пополню "юмористическую" страничку в ихНЕМ журнальчиГе ...
[Ответ]
Kimi 00:27 14.10.2007
NEW GIRL, ну ты солнышко наблюдательна просто ппц.. я тебе давно об этом трубил
[Ответ]
lucifer_Sam 16:52 16.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
вот окончу ВУЗ....распращаюсь с кафедрАй ИОМАС ... ох отпишу....ох..пополню "юмористическую" страничку в ихНЕМ журнальчиГе ...
Кузьмина, не забывайте, у Вас еще АИС в экономике во втором семестре[Ответ]
Суслик 18:26 16.10.2007
Сообщение от lucifer_Sam:
Кузьмина, не забывайте, у Вас еще АИС в экономике во втором семестре
Фамильничать - это вредная привычка, дорогой наш и любимый Александр Александрович... =)
уж по имени можно было назвать)
[Ответ]
lucifer_Sam 08:50 17.10.2007
Сообщение от Суслик:
Фамильничать - это вредная привычка, дорогой наш и любимый Александр Александрович... =)
уж по имени можно было назвать)
фамильничать оно, конечно, да... однако под рукой не было списков групп, а запомнить по именам каждого из 91 студентов (тем более, что запоминаются обычно самые успевающие) достаточно проблематично[Ответ]
Суслик 09:15 17.10.2007
тем более, что запоминаются обычно самые успевающие
ну я бы не спешила называть Иру "отстающей" или неуспевающей....)
Ну, многим нашим СХИшным преподавателям запоминаются наоборот - самые негативные личности =)
[Ответ]
lucifer_Sam 09:34 17.10.2007
Сообщение от Суслик:
ну я бы не спешила называть Иру "отстающей" или неуспевающей....)
Я же сказал - самые успевающие
ну дык жеж...)
Нууу....) Не все самые успевающие по вашему предмету успевают в других) И наоборот... У нас когда АИС были, - так те самые успевающие и отличники оказались такими дубами, что слов нет =)
[Ответ]
lucifer_Sam 10:24 17.10.2007
Сообщение от Суслик:
ну дык жеж...)
И наоборот... У нас когда АИС были, - так те самые успевающие и отличники оказались такими дубами, что слов нет =)
Такие предметы, где надо соображать и мыслить логически, где надо быстро обучаться и запоминать изученное не на одну пару как раз и показывают, какие из отличников являются оными лишь благодаря интенсивному наращиванию мозолей на пятой точке[Ответ]
Суслик 10:42 17.10.2007
Такие предметы, где надо соображать и мыслить логически, где надо быстро обучаться и запоминать изученное не на одну пару как раз и показывают, какие из отличников являются оными лишь благодаря интенсивному наращиванию мозолей на пятой точке
теперь я знаю что в душе я отличник...)
хотя каф. ИОМАС выработала стойкое отвращение к компьютерам...=) хотя сейчас и остыла, но осадок остался...)
[Ответ]
NEW GIRL 21:40 17.10.2007
Сообщение от Суслик:
любимый Александр Александрович... =)
Ой,Светик, я долго смеялась....
Кузьмина, не забывайте, у Вас еще АИС в экономике во втором семестре
да-да я помню..я с шуточками повременю!!!!!
пока что... это только пока
Сообщение от Суслик:
но осадок остался...)
у меня тоже...я реляционные таблички по щас знаю!!!!
а вот!! еще вспомнила...
када сдавала СУБД( не все еще выжато)...
я говорю..говорю чтото...а потом..произнесла слово "каомпьютер...вот именно так "ютер"... а мне Сергей Сергеевич говорит-
-Вы даже это слово правильно назвать не можите... мне так обидно стало...
просто этот "албанский" язык...( как отметили в гезете) у меня ужо родной стал
А детишки меня и вправду любили....
вот они-мои архаровцы!!!!!!!!!!!!!11
Изображения
МА-МА...у меня в 8.00 пара. ЭММ.... как все так здорово!
а мне вот может нравитцо этат предмет очень может! lucifer_Sam, простите ,что не была на практике... интернет подключали ...)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
lucifer_Sam 11:36 18.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
УЛЫБАЛАСЬ ДО УТРА.... lucifer_Sam, простите ,что не была на практике... интернет подключали ...)))))))))))))))))))))))
Ничего-ничего... я Вас уже записал в свою маленькую черную книжицу[Ответ]
NEW GIRL 12:08 18.10.2007
свою маленькую черную книжицу
я трудностей не боюсь!!!!
мне вапще редко что "халявой" достаеца..поэтому..привыкшие мы [Ответ]
Суслик 14:49 18.10.2007
Ничего-ничего... я Вас уже записал в свою маленькую черную книжицу
ужас... Мы еще и угрожать умеем.
Остается ждать когда состав каф. бухучета зарегестрируется на форуме и будет тут отчитывать всех за их косяки и пропуски...
Господа преподаватели, а вам учебного времени не хватает для построения студентов? Может на форуме все-таки общаться надо? Распугаете ведь...
[Ответ]
lucifer_Sam 17:36 18.10.2007
Сообщение от Суслик:
ужас... Мы еще и угрожать умеем.
...
Господа преподаватели, а вам учебного времени не хватает для построения студентов? Может на форуме все-таки общаться надо? Распугаете ведь...
нет...)
не меня. Но я заметила такую вещь... Ни в одной ветке уч. заведения в БВФ преподаватели не ведут себя как наши (СХИ я имею ввиду).
В других ветках - если заходят, и отписываются, то по крайней мере не указывают фамилии, не выносят на форум какие-то учебные свои проблемы, отношения и т.д.
Что свойственно для преподавателей СХИ (у нас тут каф. ИОМАС заседает, ну и еще пару человечков), - то вот надо ж влезть, упомянуть форумца по фамилии, приплести еще чего-нибудь из учебного процесса, касающееся этого форумца..... (я сейчас не только Вас имею ввиду... Так еще и тов. Кусмагамбетов делать любит).
Вот зачем это? Ну подойдите на паре - и скажите... Нет, надо на весь форум это вынести =) Милые вы...
Из всех преподавателей этого наверное только Артак Каджикович не делает. Вот и видна разница...
относитесь попроще
вот к этому я и призываю Вас. В отношении студентов...)
[Ответ]
lucifer_Sam 17:51 18.10.2007
Вы хотите сказать, что преподаватели на нашем форуме априори поражены в правах?
Насчет фамилии - да, грубовато, конечно
Личные отношения? У всех форумцев есть личные отношения.
Проблемы? Да New Girl - лучшая студентка (у себя в группе)
А Вы так реагируете, как будто Вашу личную переписку перлюстрирует агент КГБ, который не то что двойку поставить, но и выслать Вас вместе со всеми родственниками в 24 часа в Казахстан может
Насчет последнего. К студентам мы и так относимся просто и нетребовательно[Ответ]
Суслик 17:56 18.10.2007
lucifer_Sam, нет конечно))))
Шутники...
Просто вся эта история не очень красивая с самого начала. Когда хотят взять для опубликования (пусть для стенда какого-нибудь, не важно) какой-то рассказ, - обычно оповещают =)
Для New Girl узнать что история из ее жизни украшает чей-то стенд - было неожиданно. И скорее всего - мало приятной)
А почему я влезла, собственно (хотя это вообще не мое дело), - я с Иришкой общаюсь хорошо не только на форуме, но мы и лично знакомы. Причем близко) И я именно от нее узнала что ей Ваши высказывания немного не понравились. Даже чуть чуть обидно стало... Никто Вас в этом не упрекает, учить и т.д. не собирается, но я думаю в дальнейшем это не повторится.
Да, наверное, надо было сослаться
вот она, истина..... Докопались...) Всем спасибо, все свободны =)
Ан нет!
Раз пришли флудить тут - теперь выдавайте и Вы забавную историю о том как Вы экзамены или зачеты сдавали!
Тут не все просто так
Ждемс =)
[Ответ]
lucifer_Sam 18:19 18.10.2007
Сообщение от Суслик:
Раз пришли флудить тут - теперь выдавайте и Вы забавную историю о том как Вы экзамены или зачеты сдавали!
Тут не все просто так
Ждемс =)
Итак. Благословенный 2000 год. Первый курс. Летняя сессия. Защита курсовой работы по растениеводству. Принимает профессор В. Защищаюсь не шибко уверенно, ставит четверку. Но тут смотрит на хозяйство, по которому написан курсяк, и видит слово "Воробьевка". И начинает расспрашивать: "А кто у вас председатель кохоза? А кто глава района?" Как я потом узнал, он сам-то из Липецкой Воробьевки. А у меня Воронежская
Ну, тут ложное землячество у него взыграло... "А есть ли у вас в деревне речка? А есть ли там, говорит, рыба? А вот я тебе щас пятерку поставлю, а ты принеси-ка мне пяток хороших вяленых лещей..."
Ну, за пятерку и маму родную продать можно. Побежал я в магазин, купил лещей на остатки стипендии, да только пока бегал, профессор В. куда-то по своим делам уехал. Ну вот, поплелся я домой, положил лещей в холодильник, завтра, думаю, отдам. И пошел в читалку. Вечером возвращаюсь домой. А там сосед мой, Вовка, (2 курс, уже ученый жизнью парень) мне и говорит: "Сань, открыл холодильник, а там тьма рыбы. Вот, съездил на пивзавод, привез канистру пива..."
Так и не попали лещи на профессорский стол. И до сих пор, при встрече с профессором В. я стыдливо отвожу глаза... или пытаюсь скрыться в соседний коридор[Ответ]
Суслик 18:24 18.10.2007
lucifer_Sam, прикольно)))))
ой, а мы по растениеводству учили семена всякие, семечки... И еще нас кто-то пытал опознаванием гербария =)
Особенно трудно поддавались обучению городские)))
[Ответ]
lucifer_Sam 18:25 18.10.2007
Сообщение от Суслик:
Особенно трудно поддавались обучению городские)))
Да, городские были объектом насмешек
неееееееее.... Таких ужасов у нас не было)
=) У нас группа мирная и дружная.
Я еще помню, - нам в лаборантской давали этот самый гербарий а папках таких.. И мы топали к тем, кто в общаге жил (чтоб поближе). Пару поучили - пошли, ответили...
Курса до третьего все дружно сдавали. А потом кто замуж повыходил, кто перессорился) Как-то по одиночке...
[Ответ]
ЧЕТ 19:48 18.10.2007
Но тут смотрит на хозяйство, по которому написан курсяк,
Вот это да! На первом курсе и курсяк по растениеводству! Слава богу у нас такого не было - только животноводство)
[Ответ]
lucifer_Sam 08:13 19.10.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Слава богу у нас такого не было - только животноводство)
У нас не было по животноводству. Потом программа изменилась[Ответ]
NEW GIRL 15:46 19.10.2007
Сообщение от Суслик:
Студенты - они ж тоже люди =) Честно
ДА БРОСЬ...Я ВЕСЬ ДЕНЬ УЛЫБАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ГАЗЕТКИ..Суслик, ВСЕ ок! СПАСИБО,КАНЕШНА ЗА "ОБОРОНУ"...НО ЭТОЖ шутки все)
Сообщение от Суслик:
у нас свободу слова не приветствуют....(((
брось! это давно стало моим лозунгом! И ДИСКРИМИНАЦИИ я не люблю! пусть резко,глупо и безтактно..зато правда!
Дбиваться справедливости и открывать на многое глаза...ЭТО МИССИЯ НЕМНОГИХ)))
Да, наверное, надо было сослаться
нужно было токо язык не убирать и "ошибки" не исправлять.. это же было специально сделано...для "наглядности"
Да, городские были объектом насмешек
Пусть попробуют!!!!!!!!!!!опущу любого "провинциала"....пусть токо заденут....
[Ответ]
NEW GIRL 15:48 19.10.2007
Сообщение от Суслик:
этот самый гербарий а папках таких
ха! а мне она далась очень легко! полистала 15 мин. и Маслову все 25 сдала... фух..пару пустяков )
циклохена-ива дурнишколисная [Ответ]