» ВГАУ ( СХИ )>Забавные истории о том, как вы или ваши друзья сдавали экзамены или за4ёты)
СандрА 10:37 30.01.2007
Здесь рассказываем о том, как вас драли преподы на экзаменах, а вы пытались отмазаццо и всё в таком роде...=)
ПС..ща вот если сдам за4ёт, который я совсем не знаю, расскажу много интересного)))
[Ответ]
SokoloFF 10:41 30.01.2007
фишка была в том году в строяке когда сидит девчёнка сдаёт математику через хэндс фри,тут подходит препод выдёргтвает наушник,вставляет себе в ухо и дальше следует следующая фраза:"ага,угу,девушка а вот здесь вы не правильно диктуете!"
[Ответ]
PиаR 10:45 30.01.2007
Двоюродная сестра двоюродного брата сдавала чего-то там про банки..А так как она любительница попи**ть зашла далеко в разговор с преподом и остановилась на золоте.
Показала ему цепочку на шее и говорит:
-А я ее никогда не снимаю.
С задней парты:
-А в бане?
Сестра не задумываясь:
-А в бане, я в рот беру.
Лежали все за исключением сестры, которой потом всё объяснили.
[Ответ]
PиаR 10:47 30.01.2007
Про себя могу ответить, что прикольного со мной ничего не происходило.
Кроме как сидел на экзамене возле преподавателя после 3 отвеченных хорошо вопроса в течении 3 часов не ответил ни на один дополнительный... А в это время все мои одногруппники рядом отвечали и уходили...
Итог - 3 балла
[Ответ]
De@th, она слишшшком стара для тебя, хотя что-то в ней есть...
Но общацца с тобой... незнаю ей 25
[Ответ]
СандрА 13:28 30.01.2007
таг, чё за???..тут вам не *****...а пишем истории из жизни...
[Ответ]
silvia 23:26 30.01.2007
сидим на экзамене
препода срочно вызывают на смену ему приходи другая преподша
отвечают ей билеты , она ставвит оценки
подходит очередь одной девченки ,она отвечает один из двух вопросов билета (второй вопрос вообще не знает), ответила его
тут входит наш препод и говорит я дальше сам буду принимать экзамен
и спрашивает у преподши как типа дела, как отвечают по билетам
она говорит все путем , девченки остался один вопрос и задача и она уходит
девченка начинает отвечать тот же вопрос какой знает (так красиво и уверенно рассказывает)
мы все сидим просто угараем
препод не втыкает в чем дело и ставит ей оценку
[Ответ]
Strawberry 23:27 30.01.2007
У нас физику однажды многие решили с hands free сдавать. Пришли. Сели. Начали писать. А физик прямо как в "Приключениях шурика" прибор включил и всё!
[Ответ]
я вот отучился всего пол-года а ужэе историю свою имею)) дело было так...
конец семестра, зачотная неделя... в том числе по матану надо получить зачот... есть у нас, физиков, такой предмет... а препод - впринципе нормальный мужик, оч старый (лет 75), но бодрый! правда слеповат конечно, даж в очках не оч хорошо видит. к тому же любит прийти в универ "под мухой". вот он назначил время и место для зачота, мы пришли... система такая: разбираем листки с последней работой и поочереди подходим к нему. у кого там (в работе) все ок и других долгов нету, тому зачет. остальные ждут, когда он осовободится, чтобы что-нить переписать. у меня все работы нормальные, а последняя - незачот(( там минус стоит на первой странице... обычной красной ручкой нарисованный... надо переписывать... но я знаю, что не смогу ничего решить, потому что в этой теме вапще дуб... кароче зачот мне не светит(( грусно мне стало... и тут... что-то в моем сознании резко перевернулось... я без слов спускаюсь на первый этаж, покупаю там ручкку красную за четыре_пятьсят, и прирысовываю к минусу еще одну палочку. получается плюс... подхожу к преподу, он долго вертит мою работу, что бормочет сам с собой... потом ставит зачот в ведомость и зачотку. слава богу! [Ответ]
Kurt95 20:26 01.02.2007
Shoot, Я же говорю физики. Что угодно придумают [Ответ]
Shoot, гаа, у нас по вышке ещё круче, система такая же как и у вас, сижу, нефига не написано почти, у всех разные варианты...
зачот мне не светит, сижу и думаю, нада чёт делать...мало того, что я подрисовала плюсы себе вместо минусов, так ещё и списала другие варианты у народа, прокатило, подошла правда почти последняя, когда ему уже всё пофик было)))))
[Ответ]
ЧЕТ 22:11 01.02.2007
Сообщение от Kimi:
ФФак. Опять я под чжим ником отписался.
silvia, Shoot, Как насчет опубликовать ваши истории в газете? Ес-нно без имен и личностей
[Ответ]
Shoot 23:08 01.02.2007
ЧЕТ, да хоть всю мою биографию с картинками! было б где...
[Ответ]
NEW GIRL 11:19 02.02.2007
Shoot, ну расскажи нам про вашего знаменитейшего ПЕРЕЗВЕРЯ!! все ВГУ стебается над ним... фильмы, приколы, разговоры.. он у вас там РУЛЬНЫЙ тип... колись.. воттема будет.....
[Ответ]
NEW GIRL 11:19 02.02.2007
Сообщение от Shoot:
да хоть всю мою биографию с картинками
я , говорит, такой скромный , что лучше меня и не трогать совсем )))
[Ответ]