Хорошая тема! Меня тоже сильно волнует вопрос, как в нашем поганом обществе можно найти чистую любовь? Действительно кристально чистую и невинную... А то сейчас блин три дня знакомства и в постель, а то и на первом свидании. Меня это невероятно печалит, кошмар какой то... А хочется же чего то светлого, как капли росы в лучах рассвета. Что нибудь подобное в нашем мире вообще сохранилось?
[Ответ]
scanNE®, Потому что чем больше ты забиваешь себе голову поисками, тем дальше эта самая любовь от тебя убегает...Закон подлости.
Но мои слова не пустой звук, они подкрепляются событиями моей жизниО как загнула
Я искала, искала, искала свою любовь...Но мои поиски не имели никакого результата...Потом я забила и просто жила и наслаждалась одиночеством, так было прекрасно..Весна, цветочки, птички, травка...
И тут мне встретился он-человек которого я вот уже почти год очень сильно люблю и мне кажется это навсегда.
Как выяснилось позднее он тоже долго искал любовь, а когда опустил руки ему встретилась я!!!
[Ответ]
Цветочек 11:18 01.04.2007
Inbox, Не правда...
Я тоже так думала, но теперь всё круто изменилось!Я надеюсь, что ты тоже встретишь самую прекрасную и чистую любовь!Удачи в поисках!
[Ответ]
zeon 16:57 01.04.2007
Сообщение от RadioManiak:
А то сейчас блин три дня знакомства и в постель, а то и на первом свидании.
это шлюхи какие-то.
Сообщение от RadioManiak:
А хочется же чего то светлого, как капли росы в лучах рассвета.
с другой стороны, по-моему, ты путаешь Невинность и Чистоту души. Разные вещи. Мне б с невинной девушкой (читай неопытной) скучно б было. Цветочек, согласен. Al From Hell, согласен.
По сабжу: А любовь вообще есть? Что для вас любовь?
[Ответ]
RadioManiak 19:49 01.04.2007
Сообщение от :
Мне б с невинной девушкой (читай неопытной) скучно б было.
ЫЫ, неопытной в чём?!
zeon, Для меня любовь, это высокое ни с чем не сравнимое чувство во первых. А что же ещё? ИМХО описать словами само чувство нельзя. Вообщем я романтик в крайней степени, вот этим всё и сказано.))
[Ответ]
Yaroslav 20:20 01.04.2007
по вопросу "что есть любвовь" есть отдельные темы.
[Ответ]
По саюжу: а стоит ли ее искать???
любовь - зло!!!!
[Ответ]
Цветочек 22:00 01.04.2007
galgamet, Как я уже сказала искать её не надо, поверь на слово если надо ты от нее даже убежать не сможешь....Остается только надеяться и ждать..
А по поводу того, что любовь-зло!Это ты эгоистично... Многим нравится!И необязательно получать удовольствее от взаимной любви!В безответном её проявлении есть очень много плюсов..Опыт как ни как!!!
[Ответ]
Inbox 22:04 01.04.2007
Сообщение от galgamet:
любовь - зло!!!!
С этим никто и не спорит, но разае от неё можно отказываться?
[Ответ]
Yaroslav 22:08 01.04.2007
Сообщение от Цветочек:
Остается только надеяться и ждать.