Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Выйти замуж за гея.
Helene 12:01 27.07.2005
Красный, ты как всегда, пришел и брякнул херню. Нет, я не замужем за геем. И почитай начало темы, чем она вызвана "РАЗГОВОРОМ С ОДНОГРУППНИКОМ", а не личным опытом, тормоз. [Ответ]
safe 12:15 27.07.2005
Зачем девушке выходить замуж за гея? Единственный ответ, приходящий в голову, - чтобы потом всю жизнь спокойно ходить налево. [Ответ]
Красный 15:06 27.07.2005

Сообщение от Helene:
Красный, ты как всегда, пришел и брякнул херню. Нет, я не замужем за геем. И почитай начало темы, чем она вызвана "РАЗГОВОРОМ С ОДНОГРУППНИКОМ", а не личным опытом, тормоз.

Ну раз так, то хорошо.. ) [Ответ]
vi0 15:14 27.07.2005
Красный, а ты случайно не гей? [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:20 27.07.2005

Сообщение от Panter:
Очень мечтаю выйти замуж за гея. Когда мы будем старенькие, чтобы у него было недержание каловых масс, чтобы он с памперсом ходил. А еще желательно чтобы фистингом баловался, а потом этими руками колбасу лапал и бутеры мне на завтрак делал.

кажется, пантера против анального секса [Ответ]
Panter 17:21 27.07.2005
saсa, есть немного. [Ответ]
Valmont 19:36 27.07.2005
Сколько же на БВФ латентных гомосексуалистов... Жуть!
В лидеры среди них явно выбивается IN-DIGo. [Ответ]
IN-DIGo 07:52 28.07.2005
Не беспокойся, Вальм, на твою жопу меня не тянет. Подкрепил бы ты еще свои умазаключения фактами, а так ****обольство одно получается. Для бронированных специально: я не голубой, не латентный, не би. Абсолютный гетеросексуал. И если ты напряжешься маленько, то без проблем сможешь найти мои посты, где я пишу о своем отношении к геям. [Ответ]
Valmont 08:11 28.07.2005
Valmont Не суетись и не нервничай!
Я без проблем нашёл твои посты, где ты пишешь о своём отношении к геям, и делаю вывод, что ты наиболее вероятный кандидат в латентные геи. Тут ведь чуть ли не научно доказано, что те, кто публично захлёбываются слюной от ненависти к гомосексуалистам, в действительности оказываются геями - они просто панически боятся, что об этом узнают окружающие, и действуют по принципу: "Лучшая защита - нападение!"
Был бы ты натуралом, ну не всё ли равно бы тебе было, кто с кем там спит? Я вот в упор не вижу в гомосексуализме никакого преступления против человечества. Да пусть живут себе на здоровье - мы ж всё-таки цивилизованные люди, а не дикари. Что шумиху-то поднимать? И ведь поднимают её так называемые "натуралы" (вполне возможно, что псевдонатуралы). [Ответ]
IN-DIGo 08:30 28.07.2005
Valmontа как ты относишься, к примеру.... к маньякам? Тебе все равно? Или может, "пусть живут как хотят"?
Думай что хочешь, мне оно как- то до... [Ответ]
vi0 08:36 28.07.2005
Valmont у тебя есть знакомые-геи? [Ответ]
Air 11:25 28.07.2005

Сообщение от Valmont:
Valmont Не суетись и не нервничай!
Я без проблем нашёл твои посты, где ты пишешь о своём отношении к геям, и делаю вывод, что ты наиболее вероятный кандидат в латентные геи. Тут ведь чуть ли не научно доказано, что те, кто публично захлёбываются слюной от ненависти к гомосексуалистам, в действительности оказываются геями - они просто панически боятся, что об этом узнают окружающие, и действуют по принципу: "Лучшая защита - нападение!"
Был бы ты натуралом, ну не всё ли равно бы тебе было, кто с кем там спит? Я вот в упор не вижу в гомосексуализме никакого преступления против человечества. Да пусть живут себе на здоровье - мы ж всё-таки цивилизованные люди, а не дикари. Что шумиху-то поднимать? И ведь поднимают её так называемые "натуралы" (вполне возможно, что псевдонатуралы).

Беседуем с собой? Убеждаем себя? [Ответ]
Valmont 12:20 28.07.2005
IN-DIGo Глупое сравнение. Маньяки в любой цивилизованной стране - вне закона. Гомосексуализм же не является преступлением.

vi0 Нет. [Ответ]
Mad_Max 15:48 28.07.2005
да уж, 6.5 % зверей, 7 % людей и иных представителей человеческой расы... [Ответ]
Trotsky 15:49 28.07.2005
так точно - ЛИДАРАСЫ!!!!!!!! [Ответ]
Mad_Max 15:52 28.07.2005
Valmont -- точно точно, что естественно, то не безобразно...

P.S. как говорил у нас нсрав -- интересно, каков % *доров среди геев.... [Ответ]
o2 16:38 28.07.2005
Раньше тоже к педикам плохо относился(наверно в силу природной гомофобии), но один чел объяснил мне прелесть педиков Трахают вот они друг дружку в жопу,
и это хорошо!!! Нам натуралам больше девушек достанется!!!

После этого разговора еще понял, что лесбиянки - ЗЛО!!!

Так что "хай педики будуть!"
[Ответ]
yujanin 09:41 31.07.2005
кстати, я когда название темы увидел, тоже чуть не поперхнулся [Ответ]
yujanin 09:43 31.07.2005

Сообщение от Valmont:
Тут ведь чуть ли не научно доказано

почему чуть ли? уже сотни работ по этой теме... всё доказано и показано давным давно. так и есть. вообще-то, сейчас большинство психологов сходятся во мнении, что публичная гомофобия - это уже первая ступень гомосексуализма, и причем никакого не латентного. так что все кто против геев тут прёт, с научной точки зрения (превалирующей в данный момент, по крайней мере) уже сами геи. [Ответ]
KM65 10:07 23.08.2005

Сообщение от yujanin:
почему чуть ли? уже сотни работ по этой теме... всё доказано и показано давным давно. так и есть. вообще-то, сейчас большинство психологов сходятся во мнении, что публичная гомофобия - это уже первая ступень гомосексуализма, и причем никакого не латентного. так что все кто против геев тут прёт, с научной точки зрения (превалирующей в данный момент, по крайней мере) уже сами геи.

Красиво, блеск! Добавлю с удовольствием.

Он (гей) обязательно демократ, утонченная личность, может быть даже (или скорее) артист или художник. Если живет в США то очень толстый любит двойной гамбургер с диетической кокаколой, гордится своими летчиками в Ираке. Если живет в Европе, то скорее худой, борется за мир и ходит на демонстрации антиглобалистов. Если живет в России то с косичкой и серьгой в ухе, говорит "нах-х-хал" и обижается на мужланов-дебилов некультурных.

Если серьезно, то что бы не установили ученые относительно научности существования гомиков, это однозначно вредное явление, если понимать его в целом. И с точки зрения существования и выживания вида "человек разумный", и в социальном смысле- проблемы меньшинства, и в медицинском- сами знаете про спид и т.д. В общем, хотя и вредное но необходимое отклонение от нормы. Отклонения это обязательное условие развития.

Главное постоянно помнить, что это отклонение от нормы и для положительного развития с ним нужно бороться. Лечить, воспитывать. Мочить я бы не стал (хотя почему то хочется). [Ответ]
IN-DIGo 09:30 24.08.2005
yujanin по твоей логике, те, кто ненавидит лиц кавказской национальности. к примеру, сам латентный э-э-э... кавказец? Бред не несите, уважаемый. [Ответ]
Air 15:18 25.08.2005
IN-DIGo

Никакой логики в твоём примере. [Ответ]
Яся 17:50 08.09.2005

Сообщение от KM65:
И с точки зрения существования и выживания вида "человек разумный", и в социальном смысле- проблемы меньшинства, и в медицинском- сами знаете про спид и т.д. В общем, хотя и вредное но необходимое отклонение от нормы. Отклонения это обязательное условие развития.

Главное постоянно помнить, что это отклонение от нормы и для положительного развития с ним нужно бороться. Лечить, воспитывать. Мочить я бы не стал (хотя почему то хочется).

Это тебя надо лечить. Сам ты ненормальный. Стреотипы геи=СПИД и пр. Не кулюторно это. Еще в лагеря их предложи :eek: Эх, вы

ПС кстати мне предлагали замуж за гея. здорово поржали. [Ответ]
Васо 15:03 09.09.2005
Лично я замуж за гея выйти не могу... женат, так как.
А женщинам замуж за гея вроде бы и выходить незачем, разве что по расчёту.
А хотя, если взять Пугачиху, то там обратный вариант...
Вывод - как только в нашей жизни появляются педерасты, она становится непонятной и педерастической. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх