Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Выйти замуж за гея.
Helene 00:46 27.10.2003
Навеяло разговором с сокурсником. Беседуя на тему нестандартных отношений завели разговор о том, реально ли гею женитья и что будет потом? Возможно ли навсегда забыть об однополой любви или все равно будешь возвращатся к ней? Сможет ли жена принять правду или брак будет изначально обречен?

Попрошу без стеба и пошлости. [Ответ]
Air 01:05 27.10.2003
Helene Брак - сплетение множества компонентов, главенствующий есть взаимоуважение и доверие. Более сказать не могу, не знаком с геями, так, из принципов общей морали сужу. [Ответ]
Boruch 01:26 27.10.2003
Helene Из некоторого отрывочного общения с геями, установил, что они, в зависимости от идентификации себя, как мужчины, или, как женщины в гомосексуальных связях, воспринимают женщин, или как подружек, или как домашних животных. А кто ж женится с любимой кошечкой, или подругой? Возможны случаи, когда женится велит скрываемая гомосексуальность, тоись надо б поддержать репутацию гетеросексуала. Но такие случаи мы тут не рассматриваем, как я понял? [Ответ]
DrIQ 01:59 27.10.2003
Лесби + педик/ би + педик. да куча браков таких описано у Климова. По рассчёту. Им обоим удобно. И всю жизнь друг друга прикрывают. А сами знают об этом [Ответ]
Tangram 02:13 27.10.2003
Гомосексуализм лечат в Швейцарии.
Информация из Российских СМИ [Ответ]
sturb 10:27 27.10.2003
и женятся и дети есть, есть прецеденты, видел сам. Забавно так [Ответ]
Алина 14:53 27.10.2003
была одна история нравился мне один гей, но жениться не соглашался--мол люблю тебя как сестру, но Лешика люблю как спутника жизни, обидно было!
сейчас дружим, но с мужем просит не знакомить, а то говорит могу не устоять...
классные они! [Ответ]
sturb 07:00 28.10.2003
Алина

Сообщение от :
классные они

Ну, не знаю, не знаю. Кому как [Ответ]
Andrei 14:39 28.10.2003
MadButcher Как же лечат, интересно? Ведь мужской гомосексуализм - признак, ген которого локализован в Х-хромосоме, то есть сын получает его от матери. [Ответ]
Seababy 09:57 01.11.2003
Знаешь, женятся
1. Как уже описано, для прикрытия. Что на работе, в обществе все было как у людей а) на лесбиянках - обоюдоудобно. б) на обычных девушках, не посвящая их особо в свои склонности - ну малоактивный мужик в сексуальном плане, ну и что, мож ей такого и надо было. Истина вскрывается по-любому, но далеко не всегда такие браки рушатся. Опять же удобно иметь верную подругу под боком.
2. Женятся геи, шокированные свое ориентаций, в попытке перевоспитаться, скажем так Есть и такие
3. Еще женятся просто-напросто любопытствующие бисексуалы, для которых геи-связь - приключение, оригинальный секс, не более...

Наверное, основные варианты, изъятые из СМИ.
[Ответ]
TEN 11:33 02.11.2003
Выйти замуж можно за кого угодно........... да вот дальше, что делать с "лишней хромосомкой"?????......... природа на на уговоры не поддается и моральные принципы для нее не существуют........
Плодить геев?.......брать сирот из приюта?....использовать "пробирочное оплодотворение"???? [Ответ]
RomanPshenichny 11:43 02.11.2003
sturb

> и женятся и дети есть, есть прецеденты, видел сам.
> Забавно так

Сам тоже видел. Ничего забавного.
Бедная девушка вышедшая за гея [Ответ]
TEN 11:46 02.11.2003
Koozya
........ что со зрением случилось? (кавычечки не заметил?
я не научный трактат цитирую .....
смысл ты понял - я говорила о сочетании хромосомок "Х"

и еще, любое имеющееся отклонение говорит уже о нестабильном положении всего биологического организма и имеет большую вероятность к другим нестандартным изменениям............а там и до лишней хромосомки не так далеко, не так ли?
[Ответ]
IN-DIGo 12:00 02.11.2003
Andrei это только предположения, еще ни кем не обоснованная теория, или я ошибаюсь? Глубокое психологическое заболевание, на фоне которого могут наблюдаться некоторые физиологические изменения(например, укрупнение отдельных участков головного мозга), ИМХО.

"Так много девок холостых, а я люблю женатого"(почти как в песне)
Мочить, ***, педиков, надо, а не жениться на них. Алина я конечно, не могу посмотреть на это женскими глазами, но, по- моему, ничего прикольного в этих **бках нет, ничего личного. Это просто 3,14здец какой-то, не мужик- не баба, так, недоразумение.

IN-DIGo добавил [date]1067767329[/date]:
Andrei XY+X? Нихрена себе!!! Наверное, как в "пятом элементе" деваха... [Ответ]
Andrei 12:15 02.11.2003
IN-DIGo Есть карты расшифрованных генов. Сейчас выложу.
Напоминаю собравшимся, что в норме женщины имеют XX, а мужчины - XY сочетания. [Ответ]
sturb 13:53 02.11.2003
Если честно, то не думал что гомосеками рождаются, думал эт кукушка съехавшая. Гомосеки-это мутанты. Озадачен.... [Ответ]
IN-DIGo 14:45 02.11.2003
sturb да не паникуй ты, так оно и есть, эт так, *****ы понавыдумывали, чтоб реабилитировать себя в глазах общественности. А кто проверять будет? И все ведуться, как лохи. P-здиьт их надо, и все тут. [Ответ]
Andrei 17:04 02.11.2003
IN-DIGo При расшифровке не присутствовал, но факт остается фактом.
sturb Мутаций никаких нет. Радует факт, что папа-гей не передаст этот признак своему сыну. Но передаст дочери, которая потом с вероятностью 50% родит сына-гея, а это уже огорчает.
Так что ахтунг, товарищи, будьте бдительны! Мужикам рекомендую проверять будущих жен на предмет наличия данного гена. Пожалейте своих будущих сыновей! [Ответ]
Helene 17:33 02.11.2003
TEN

Сообщение от :
брать сирот из приюта?....использовать "пробирочное оплодотворение"

Что-то ты загналась. Где об этом сказанно, раз он гей, то детей иметь не может? [Ответ]
TEN 18:02 02.11.2003
Helene
....... не загналась.
Просто при рождении совместного ребенка опять имеется большая вероятность рождения генетически обоснованного гея.......вот.
А это уже достаточно аномальное явление - плодить геев. ИМХО.
Если он гей по "дури", или наркоматического опъянения ,или всякого подобного - это еще пол беды....... можно остановить этот процесс ....... а если нет - то простите......увы
.......волк все равно останется волком, если даже он пока волчонок.... и волчонка родит, а не дюймовочку

TEN добавил [date]1067789474[/date]:
да, есть один выход.......... не рожать дочерей!
т.е. делать искуственные роды во всех случаях проявления у плода признаков - девочки.
Это возможно, так, как сейчас пол ребенка определяют на УЗИ в достаточно ранних стадиях.......
[Ответ]
IN-DIGo 18:28 02.11.2003
TEN че несешь? Тогда вообще одни гомики остануться, тока уже не генетические, и хрену тогда всех замочишь . Я знаю один выход- мочить педиков, чтоб другим не повадно было, хай бояцца!!! Бред это все, генетически, не генетически. В бошке перемкнет- и писец. Тут только один выход.
"волк все равно останется волком" Про маугли читала? Когда кругом одни педики, конечно их все больше и больше будет. А если человеку с раннего детства доходчиво так разъяснить, что те дядьки, они вовсе не дядьки, и даже не тетьки, что это вовсе не модно и даже мерзко, что мочить их надо, чтоб другим не хотелось- то все нормально будет.
[Ответ]
Andrei 18:36 02.11.2003
TEN Если у тебя муж-гей, то ты можешь рожать смело. Но вот у твоей дочери может родиться сын-гей в 50%.
Так что не загоняйся пока. А ко времени внуков, надеюсь, генетика значительно продвинется. [Ответ]
IN-DIGo 18:39 02.11.2003
Andrei короче, нехрен геев в мужья брать- тогда все ништяк будет. А если их при этом еще и Р-здить регулярно- так они вообще скоро перевидуться. [Ответ]
TEN 18:40 02.11.2003
IN-DIGo
...... ну размахивать кулаками - это не столь эффективно.
У нас сейчас не времена Ивана Грозного, чтобы к коням "метлы" привязывать и изгонять и испепелять кого-то.....
Уйдут в подполье ........... мировая практика долгих лет имеется.
Да и против генетики не попрешь.....

И ,что так грубо выступать против ПРАВ человека, даже если его наклонности тебе не нравятся?
Больше вреда от наркоманов, чем от них (геев), ИМХО.

TEN добавил [date]1067791433[/date]:
Andrei
......... "ты в своем уме коза, бьешь семеркую туза? "
мне пока по жизни не приходилось сталкиваться с таким явлением........ да и не Я темку открыла [Ответ]
Andrei 18:48 02.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от TEN
"ты в своем уме коза, бьешь семеркую туза? "

Карточные и прочие игры в другом разделе........................................... .......................... [Ответ]
IN-DIGo 18:58 02.11.2003
TEN Кулаками не эффективно говоришь? Что, думаешь, лучше сразу петлю на шею, или к стенке? Не, для них, я думаю- на кол- самое то.
И пусть бояцца, тогда уже не уйдут- а уползут, и пусть ползут. Пусть по подвалам ныкаются, чтоб их никто не видел и не слышал. Чтоб в телике появиться боялись.
"Да и против генетики не попрешь....."- вот тогда и посмотрим, кто куда кого переть будет.
"И ,что так грубо выступать против ПРАВ" чего прав? Какие геям права? У них только одно право- порвать навсегда со своими наклонностями, чтоб никто и не догадался. [Ответ]
TEN 21:02 02.11.2003
IN-DIGo
...... ну, я чувствую, что мы с тобой переходим на тему "Наказание геев за их сексуальные наклонности".......правда, предложения о расправе с твоей стороны
Так, я тебе еще подскажу один способ из эпохи Ивана Грозного....... тот не мешкался, а просто, как в сказках, на Площади разводил огромный костер, затем бросал неугодных в кипящий котел и все дела.......
........ вот так проявлалась царская воля.........нравится?
Тссссссс!....... а у нас демократия.....защита прав личности ..... чувствуешь разницу?
Все, прекращаю с тобой "изголяться"........ пусть форумчане, что-нибудь толкового напишут.

TEN добавил [date]1067799886[/date]:
Andrei
.......есть, товарищ Генерал!
Перехожу к другим разделам. Задержалась я здесь, однако
[Ответ]
Tangram 21:11 02.11.2003
Andrei Не совсем оффтоп, но всё же. Действительно существует такая клиника. Применяют химикаты. Возможен отход от любой ориентации, правильной и неправильной. Слышал по Эху Москвы. Вроде, народ там не левый. [Ответ]
sturb 22:29 02.11.2003

Сообщение от :
Мужикам рекомендую проверять будущих жен на предмет наличия данного гена. Пожалейте своих будущих сыновей!

Если спросить благоверную не было ли гомосеков в роду получишь вопрос не было ли у тя ипанутых в роду [Ответ]
Air 22:43 02.11.2003
IN-DIGo Я смотрю, что-то геи с тобой сотворили, раз ты их ненавидишь всеми фибрами душонки! Колись давай! Это как TEN говорит - " гей по "дури". Мне вот, например, всё равно - меня не трогают геи. А ты что-то горяч! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх