Den's я знаменита там, где должна ею быть! )))
[Ответ]
Милика 07:26 21.01.2007
Сообщение от Васо:
Автор! А можно трахнуть кого-нибудь в областном или городском масштабе?
Почему бы и нет? Новый мэр у вас симпатичный. Я как раз уехала из Воронежа, когда его выбрали. Такой элегантный джентльмен с усами. Он действительно холостой? Я бы раскрутила его на секс... в городском масштабе!
Губернатора не трахнешь - из него песок сыплется, а больше я никого не знаю. Васо, может ты подскажешь?
[Ответ]
Крайне удивлен, обнаружив обсуждение мэра города в теме "Про это". Хотя он известный ловелас
Сообщение от Snat4:
если не ошибаюсь - женат, и дочь есть.
Скрынников Борис Михайлович официально был женат дважды. От первого брака имеет дочь Юлию 1979 г.р. (с ней Хомка училась), от второго брака дочь Наташу 1997 г.р. Второй брак расторгнут в 2002 г. Шел на выборы, будучи в разводе, чем доставил немало проблем своим пиарщикам.
Так что формально Скрынников - самый знатный холостяк Воронежа. Хотя у него есть любимая женщина (кажется, ее зовут Дарья)
Остальные холостяки-политики калибром значительно мельче - депутат Госдумы С.В.Чижов (говорят, что он голубой), депутат Облдумы Ю.М.Анохин (вдовец) и т.д.
Политики не монахи, так что шансы у Вас, г-жа Милика, есть. Надо только вращаться в определенных кругах, а не сидеть здесь на форуме.
[Ответ]
Snat4 23:41 21.01.2007
Сообщение от ben_x:
Скрынников Борис Михайлович официально был женат дважды. От первого брака имеет дочь Юлию 1979 г.р. (с ней Хомка училась), от второго брака дочь Наташу 1997 г.р. Второй брак расторгнут в 2002 г. Шел на выборы, будучи в разводе, чем доставил немало проблем своим пиарщикам.
НЕ знал)))
Сообщение от ben_x:
Остальные холостяки-политики калибром значительно мельче - депутат Госдумы С.В.Чижов (говорят, что он голубой), депутат Облдумы Ю.М.Анохин (вдовец) и т.д.
Депутат госдумы и известный олигарх Чижов - калибр мелкий?? Хотя тоже слышал слухи, что он голубой.
А Анохин Юрий Михайлович - герой России и заработал это звание в Чечне.
[Ответ]
кстати был хорошим гонщиком, и сейчас в американской серии ChamрCar (если не ошибаюсь) есть команда Newman-Haas, из котороый вышел Жак Вильнёв и Хуан Пабло Монтойя.
[Ответ]