Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
KeY_ 13:10 10.02.2007
а оборудование - то как в адрике(имеется ввиду фирма та же) будет очень хоррошшо
Lo_Бzzik 13:11 10.02.2007
И еще.. Не хочу забегать вперед, но для флетеров можно будет отвести площадку неплохих размеров! + площадка для скейтеров-фристайлеров. Общие размеры территории (при сравнительно небольшой экстрим-зоне) позволяют это сделать!!
Артем Александрович 20:33 10.02.2007
По какой причине отсутствует рампа?
Mad Biker[X-T] 23:12 10.02.2007
в рампе очень мало людей нуждается в нашем говороде,а места она займет с пол парка
Артем Александрович 23:46 10.02.2007
Mad Biker[X-T], на ней можно кучу соревнований проводить. Наличие рампы существенно повысит статус города в кругах экстремальшиков!
Mad Biker[X-T] 10:58 11.02.2007
Артем Александрович
и кто бы принимал участие в этих соревнованиях?даже в москве очень мало людей в рампе катают
Koshtrik 11:53 11.02.2007

Сообщение от Артем Александрович:
Mad Biker[X-T], на ней можно кучу соревнований проводить. Наличие рампы существенно повысит статус города в кругах экстремальшиков!

Согласен как с мэдом так и с Артемом Александровичом.Можно поставить рампу в том случае если останется место,может это и продвинет катание в рампе хотя мне не верится.Так что я думаю лучше сделать более необходимую весчь
Lo_Бzzik 00:36 12.02.2007
Хорошая альтернатива рампе - паралоновая яма. Представляет собой высокую разгонку (метра 3), за ней высокий трамплин (1,5-2 м) и деревянная изгородь, удерживающая в себе десяток кубометров паралона. Можно учить прыжки любой сложности и приземляться хоть на голову! Тренироваться на ней могут как роллеры и скейтеры, так и велосипедисты.
Кто что думает по этому поводу?
loverbo 10:08 12.02.2007
Да! На все сто что яма нужнее намного! Вы собираетесь заказывать оборудование с сайта да?
Sny 17:36 12.02.2007
Артем, я сегодня только узнал что данный проект больше расчитан на скейтеров...и это просто прикидка...как в принципе это может выглядеть, а так же для Вас, что бы могли обсудить, что добавить, а что лишнее...по поводу нужности и занимаемой площади рампой...как вышлет новый эскиз, с рампой, так тут уже и можно будет судить о занимаемой площади и рациональности использования таких площадей из расчета 10 человек в год...грубо говорю, вот кста еще один из вопросов, аля голосование, скольким в городе нужна рампа?
Koshtrik 20:13 12.02.2007
За паралоновую яму
loverbo 20:50 12.02.2007
Блин так тяжело сказать, наверно нужно знать размеры фигур там, та пирамида по середине сверху, это типа замена фанбоксу? Можно за место неё поставить BMX фанбокс, потому что та что снизу с пирилами, точно такая же вроде. Ещё эти маленькие боксы с вылетом каким-то по середине тож не понятно для чего, скользить по ним на скейте?

Рампа то по идее не была бы лишней, но её лучше строить если будет поролоновая яма точно...Короче лучше яму эт факт!
Flier 23:03 12.02.2007
Яма класс. За неё.

но рампа это мечта. ) ни разу в ней не катался...
Flier 23:07 12.02.2007

Сообщение от :
сварите мне пожалуйста маленькую трубу.))))я буду кататься)))

там много где можно кататься.

В левом нижнем углу тупняк какой-то. Может туда мааааленькую рампу?) совсем маленькую.
shima 23:30 12.02.2007
от совсем маленькой рампы нет толка, я за яму, а этот чертёж туповат, от разгонки до фанбокса ОЧЕНЬ большое расстояние,скорость теряется и смысл самой разгонки
Koshtrik 11:26 13.02.2007
Народ я думаю главное минирампа со спайном, нафик большая рампа ???
И паралон тоже очень даже хорошо
sdeman 14:02 13.02.2007

Сообщение от Mad Biker[X-T]:
кажется скейтеров и роллеров в воронеже раза в 2 меньше чем BMXеров

А где они BMXеры тогда? На 9ке видно, что роллеров однозначно больше.
Это тоже самое, что сноубордистов однозначно меньше, чем конькистов.
Flier 16:49 13.02.2007
ахтунг! там ещё нужна переносная планка для прыжков в высоту! Лобзик, не забудь о ней!)
Koshtrik 19:27 13.02.2007

Сообщение от sdeman:

Я ваще не понимаю к чему такие разговоры??? Кста bmx больше и по уровню катания тож
Sny 09:05 14.02.2007

Сообщение от Koshtrik:
Народ я думаю главное минирампа со спайном

Сообщение от Flier:
переносная планка для прыжков в высоту

это что такое, я конечно понимаю, тут обсуждение ведут специалисты, а можно и меня несколько просвятить?
Да, момент номер два...

Сообщение от sdeman:
кажется скейтеров и роллеров в воронеже раза в 2 меньше чем BMXеров

Сообщение от sdeman:

...господа и дамы, давайте постараемся избежать печального факта из басни крылова про лебедя, рака и щуку. Насколько я понимаю, мы вроде как одно дело делаем, так и давайте выберем общий вектор, согластно ему и будем двигаться, хорошо?)
Koshtrik 10:35 14.02.2007
Sny, может выложить наш приблизительный план? ты не против?
Sny 10:45 14.02.2007
выкладывай, только дополнительно еще общие наши разговоры об организации процесса и что ты сам определил для себя и что выяснил.
Koshtrik 15:40 14.02.2007
Итак что я выянил: предыдущий план был направлен больше на скейт...
В этом плане есть то что желали многие, на мой взгляд не помешала бы паралоновая яма.Думаю что мнения "новичков" не так влиятельны (не сочтите как оскорбление) , т.к. опыта меньше.Так же расчитывается что будет и флэт площадка с примерным размером 15х15.Возникают проблемы с покрытием.Рампа (большая) думаю никому не пригодится, а строить ее чтобы просто попробовать незачем.Исчо чтонибудь вспомню напишу...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: plan.jpg
Просмотров: 45
Размер:	70.9 Кб
ID:	93292  
antonyo 16:19 14.02.2007
пестец...
может проще оставить чистую площадку, а мы туда сами девайсов натащим... а?!!!...я например знаю где можно шикарную перилину взять на время
antonyo 16:22 14.02.2007
Sny, мне лично твой вариант экстрим зоны очень понравился... уже хочется покатать в таком парке .
Sny 16:33 14.02.2007
это не моё, но народ посовещался и сказал что в основном это для скейтеров...хотелось бы оправдать желания всех присутствующих.
antonyo 16:46 14.02.2007
Sny, Дмитровский парк вроде предназначен для BMX , но это жалко зрелище туда роллеры и скейтеры ваабще ходить не будут а для вас главное посещаемость
Koshtrik 18:31 14.02.2007
парк предназначен для всех, кому это надо тот и будет ходить. Слушаем пожелания
shima 18:38 14.02.2007
Koshtrik :"парк предназначен для всех".
Может я ничего не понимаю, но покажи мне на чертеже рэйл,ибо именно эта вещь главный объект для тренировок роллеров...
Просто дело в том, что каждый представитель определённого вида спорта,старается сделать парк под себя
Koshtrik 18:43 14.02.2007
Ну что вы молчите тогда??? Какие фигуры вы бы хотели увидеть в парке и будут ли они востребованы? говорите,предлагайте свои предложения,чертежи...
И не просто предлагайте(вот мне нужна рампа) а старайтесь участвовать в ее создании
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх