ByRoN, подавляющее большинство абонентов всё-таки имеют не особо навороченные трубки - это факт. И даже владельцы навороченных трубок частенько инструкцию не читают, также обладают природной ленью и отсутствием любопытства... Про опцию "ответить"... Сложно сказать, но проблема обычно заключается в том, что у многих абонентов активирован "Ответ по тому же каналу", то есть через смс-центр отправителя, а если это абонент другого оператора - понятно, смс не отправится... Мой телефон "изнасекомлен" от и до и за его настройки отвечу головой. Он настроен на всё, что поддерживает... Въехать не могу, как это может быть связано с сетью... Надо с мужнина телефона попробовать... Может, всё-таки мою трубку глючит...
[Ответ]
ByRoN 09:31 21.01.2007
Сообщение от Солнца:
...Про опцию "ответить"... Сложно сказать, но проблема обычно заключается в том, что у многих абонентов активирован "Ответ по тому же каналу", то есть через смс-центр отправителя, а если это абонент другого оператора - понятно, смс не отправится...
Да, очень похоже что так и есть, но настройки этого я что-то ни в одном телефоне не припомню. Или может не вникал просто.
[Ответ]
Carry 00:23 22.01.2007
Сообщение от Солнца:
Сложно сказать, но проблема обычно заключается в том, что у многих абонентов активирован "Ответ по тому же каналу", то есть через смс-центр отправителя,
В моем телефоне в настройках есть пункт "Путь ответа" там стоит "Выключено". Только это не помогает при ответе...
Не уверен, но боюсь, что этот пункт влияет на то, какой SMS-центр будет использовать телефон, принявший мою SMS-ку.
Т.е. никакие настройки в телефоне не позволят корректно ответить на SMS, отправленную с телефона со включенной опцией...
Почему опсосы при отправке не удаляют этот "путь" из SMS?
[Ответ]
DonVitaly 00:39 22.01.2007
Сообщение от Солнца:
Черный список" не желаете?.. Кстати, будет новый тариф для активных пользователей жопореза, но стоимость голосовой связи будет аховая..
Хочу черный. И тариф хочу (куплю еще одну симку, которая будет работать как факс+жопорез, а говорить с нее никто не будет) [Ответ]
TAA 15:22 25.01.2007
МегаФон ускорился, почти каждую неделю вводит новые услуги. Только не все они работают. [Ответ]
Polo, Долго уже ждём, должен быть и на нашей улице праздник.
[Ответ]
ByRoN 16:42 26.01.2007
Сообщение от TAA: МегаФон ускорился, почти каждую неделю вводит новые услуги. Только не все они работают.
А чё за услуги то? А то давно не интересовался, а оф.сайт шерстить в лом.
[Ответ]
TAA 17:10 26.01.2007
ByRoN, Мобильное телевидение, мобильное радио, отзовись, мои данные... Описание посмотри на сайте.
[Ответ]
ByRoN 17:26 26.01.2007
Сообщение от TAA: ByRoN, Мобильное телевидение, мобильное радио, отзовись, мои данные... Описание посмотри на сайте.
А ну это мишура, а когда наконец будет PTT( а то ведь тысячи невостребованных кнопочек умирают от скуки ) и к примеру Zlango-сообщения планируются(хотя бы в далёкой перспетиве)?
[Ответ]
TAA 17:31 26.01.2007
ByRoN, PTT в Москве только недавно ввели, так что до нас минимум через год доберётся.
[Ответ]
ByRoN, У них в Москве если один оператор введёт услугу, у всех остальных скоро тоже появляется. Там очень жесткая конкуренция.
[Ответ]
TAA 17:40 26.01.2007
NeoFusion, Как рация будет телефон работать.
[Ответ]
ByRoN 19:30 26.01.2007
Сообщение от NeoFusion:
а что даст этот PTT?
кроме активизации
Сообщение от ByRoN:
тысячи невостребованных кнопочек
Да в смысле тысячи смартов с невостребованной кнопкой РТТ, а вот насчет "активизации"-вобще такого слова не знаю. что это?
[Ответ]
=Дмитрий= 19:05 31.01.2007
короче мега умирает медленно но верно мне не давно пришло пришло куча сообщений о том что у меня на карточке закончились деньги хотя я ими не пользуюсь свзяь вообще говно смс не доходят и все такой чую я одним клиэнтом билайна будет больше
[Ответ]
Carry 23:49 31.01.2007
=>Дмитрий<=, не-е-е, я биллайн не хочу. Он еще более глючный. Я лучше теле2.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:51 05.02.2007
во мегу глючит по полной мне приходит смс на мобилу и телевизор начинает глючит рябит и ваще писец у предков тоде самое
[Ответ]
=Дмитрий= 17:17 05.02.2007
Сообщение от Mantis:
особенность технологии GSM 900/1800, волны идут не от мегафоновских вышек а от твоего аппарата, как не трудно догадаться...
и ты хочешь сказать что разом 3 телефона нагнулись ?
[Ответ]
=Дмитрий= 18:25 05.02.2007
у меня на счету 200 рублей пришла смс что у меня мало денег на счету
сколько надо заплатить что бы эта смс неприходила ?
[Ответ]
Aleksey 17:37 06.02.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
и ты хочешь сказать что разом 3 телефона нагнулись ?
Ага и раком и разом, я к тебе свой принесу и ты мне тоже скажешь что он нагнулся , нет просто в гсм излучения 1вт и 2вт.
Сообщение от =>Дмитрий<=:
у меня на счету 200 рублей пришла смс что у меня мало денег на счету сколько надо заплатить что бы эта смс неприходила ?
А может придти в оффис и отказаться от рассылок смс подобного рода....
(я именно так и сделал)
[Ответ]
Eek 21:08 06.02.2007
А вроде щас все в норме стало =/ кроме этого долбанного эха при разговоре с городскими...
[Ответ]
Sap 21:18 06.02.2007
Право странно. Последние дни много разговариваю с городскими: эха даже былизко не наблюдалось - слышимость отличная по обе стороны провода [Ответ]