Примерно с нового года стал медленнее работать мегафон.Это заключается в том,что смс приходят с задержкой и соединение когда кому-нибудь звонишь проходит намного дольше чем раньше.Это только у меня или кто-то еще это заметил????
[Ответ]
Ruprecht 23:16 11.01.2007
MikseR, такая же ерунда. думал меня одного:
- увеличилось время с момента нажатия набора до момента соединения;
- провалы сигнала во время разговора значительно увеличились;
- уже 3-й день каждое утро где-то до 11 утра мне поступает ошибочный звонок. причем вчера, например, человек ошибся в первой цифре номера, а сегодня, попав на меня, набирали совершенно другой номер.
[Ответ]
Carry 23:16 11.01.2007
Есть такое дело. Действительно, дозвон какой-то долгий, даже внутри сети. При вызове иногда стал выдавать - сбой сети.
СМС частенько не отправляются, выдает ошибку.
Чую, скоро придется активно применять симку биллайн или теле2.
[Ответ]
Ruprecht 23:22 11.01.2007
Сообщение от Carry:
При вызове иногда стал выдавать - сбой сети.
Чую, скоро придется активно применять симку биллайн или теле2.
Точно. Часто стал сбой сети при дозвоне. Еще на т2 дозваниваюсь только с 3-й попытки. Причем аппарат, на который звоню, лежит на месте, хоть и в плохой зоне приема. И на 3-й раз всегда дозваниваюсь. Хотя может это частный случай.
[Ответ]
Ruprecht 23:31 11.01.2007
Mantis, вместо 29, набрал 39. Что тут оригинального
Похоже на модернизацию. Хотя ожидали мы от нее немного других результатов.
[Ответ]
Carry 23:33 11.01.2007
Сообщение от Mantis:
Есть предположение, что это свидетельство того, что долгожданная модернизация оборудования наконец-то закончилась!
Да, уж... минут сорок назад никак не мог СМС-ку на теле2 отослать... 5 повторов сделал... и забил.
В новогоднюю ночь я это мог понять, но сейчас... но терпение пока еще есть...
[Ответ]
shmel 23:58 11.01.2007
так, я телефон нашел...счас буду проверять... что там с Мегой
[Ответ]
qnh 07:58 12.01.2007
Да действительно, увеличилось время с момента нажатия кнопки до момента соединения с абонентом.
[Ответ]
500 11:16 12.01.2007
qnh, +1 стопроцентно увеличилось, иногда даже терпения не хватает, сбрасываю и пытаюсь соединиться заново!
[Ответ]
Sap 12:10 12.01.2007
Да, время чуток увеличилось. Больше глюков не замечал: смс ходят быстро, вовремя, провалов в сети замечено также не было.
Сообщение от Ruprecht:
- увеличилось время с момента нажатия набора до момента соединения;
- провалы сигнала во время разговора значительно увеличились;
- уже 3-й день каждое утро где-то до 11 утра мне поступает ошибочный звонок. причем вчера, например, человек ошибся в первой цифре номера, а сегодня, попав на меня, набирали совершенно другой номер.
Не долго я радовался, когда месяц назад перешел с МТС на Мегу((
[Ответ]
NeoFusion 13:12 12.01.2007
GPRS у меги вообще несколько недель не работает нормально [Ответ]
Troublemaker 18:16 12.01.2007
Очень приятно было прочитать,что это не только у меня
ТАк объяснит кто-нибудь с чнм эт освязано????
[Ответ]
Оп-па, я-то думал, что у меня труба глючит: не смог отослать СМС на теле2 из Белгорода, дозвон через раз идет со второго раза, скорость интернета снизилась в 3 раза, это те самые сюрпризы, о которых писала Солнца в честь 4-х-летней работы в Воронеже.
Тады давайте ишшо сюпрайзы!!! [Ответ]
NonSoluS 23:16 12.01.2007
странно...у меня вроде все в порядке....пока..
[Ответ]
Сообщение от MikseR:
Ага.Следующего года бугага!!!
Мега всегда выполняет обещания: вот обещала, что через полгода после открытия будет связь в Семилуках и выполнила обещание несмотря ни на что (через полтора года).
Между тем Теле2 пора переименовать в Теле3 за хорошое развитие сети - установили БС в Углянце, теперь там сигнал на все палки, лучше Меги и прочих ГСМ
[Ответ]
TAA 11:07 14.01.2007
Mantis, Да, ТЕЛЕ2 скоро обгонит Мегафон по качеству и кол-ву БС.
[Ответ]
Dsergeev 17:52 14.01.2007
Сообщение от TAA:
Mantis, Да, ТЕЛЕ2 скоро обгонит Мегафон по качеству и кол-ву БС.
Не знаю, народ переодически мотаюсь по стране, да и по воронежу перемещаюсь давольно много, не было не разу где у меня не работал бы Мегафон, да было пару моментов, но в это самое время они проводили профилактические работу, а в целом за 4 -ре года сотрудничества с мегафоном оставили лишь положительные имоции, Молодцы ребята так держать!!!
Да и GPRS работает великолепно, только вот единственный баг, когда приезжаешь в Питер то настройки слетают, почему то, перенастраиваешь или запрашиваешь автоматические настройки по SMS сохраняешь и все тип-топ....
всё всегда с мегафоном было в порядке у меня уже как 4 года на меге и никаких проблем...
[Ответ]
Vladimir Kozh 23:06 14.01.2007
Как ни печально, но глюки в Меге присутствуют - стал явно тугодумить перед соединением. Секунды три-четыре...
[Ответ]
DonVitaly 12:07 15.01.2007
Сообщение от Dsergeev:
Им до них еще срать и срать
Мега после открытия вообще развивалась черепашьими темпами, нормально строиться стали года 1.5 назад. Из-за косяков со связью форум Меги в Воронеже был забит претензиями. Мега начала 4 года назад активно осваивать регионы и на всех денег не хватало, покрытие было с такими дырами... Сначала закрыли форум в Нижнем Новогороде, они перешли на наш воронежский форум, и мы узнели, что у них город номально не покрыт, не говоря уже о пригороде. Потом форум убили и в ВРН, а появилс только тогда, когда за покрытие сети уже было не стыдно...
Мега хороша, не спорю, сам на ней уже 3.5 года, но надо отдать должное и Т2.
Однозначно, что покрытие Вотек-Мобайла было лучше Меги 2-3 года назад (а м.б. и сейчас). А все вышки Вотек-М перешли к Т2, по динамике развития сейчас они однозначно лучше.
[Ответ]
TAA 20:14 15.01.2007
DonVitaly, Да, согласен, ТЕЛЕ2 развивается семимильными шагами, скоро МегаФон и МТС обгонит.
[Ответ]
Rusco 23:44 15.01.2007
15.01.07 в 17:00 все должно было прийти в норму, задержа должна стать минимальной. Вводили новый канал связи между БС и тестировали все аварийные каналы. Спасибо.
[Ответ]