Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Отдых в Воронеже>"Время есть!"
Найджел 16:24 29.03.2007
спрошу у стаса.
беру бутылочное. [Ответ]
Вертолет 16:25 29.03.2007
Helena, "не удержались и в два раза больше оставили" - там теперь еще и отсасывают? [Ответ]
gavrosh82 16:33 29.03.2007
Всегда во "Время есть" беру бутылочное, на розлив как-то не решаюсь... А обслуживание всегда нормальное, сколько на Кирова была, не жалуюсь. [Ответ]
lavanda 23:04 29.03.2007
Как то была я со своими друзьями на Кирова.... так нам сдачу не хотели давать... После тонких намёков девушка с печальными глазами деньги принесла....но всё равно не все... Дело не в деньгах, а в принципе, ну если нам понравится обслуживание, мы и так на чай тебе оставим! Хотя обслуживание ну...не быстрое! [Ответ]
Sandy 01:58 30.03.2007

Сообщение от мЫкола:
Sandy, мне как-то в Мельбе вместо заказанного "Эфеса" принесли что-то напоминающее "Жигулятор". У него такой вкус - ни с чем не перепутаешь
И как себя вести в подобной ситуации?

Есть два варианта.. мой и знакомого...
мне плевать я могу заплатить и уйти навсегда...
он принципиальный сказал что за пиво мы платить не будем... Если есть претензии к нам как к клиентам то пусть зовут администратора директора сэс и комиссию по правам человека...
не заплатили
А вообще это проблема не конкретного заведения а персонала вообще...
Ну мало у нас хороших официантов и официанток и все давно востребованы... Вот и набирают ково попало...

Впрочем та же проблема и в магазинах.. всех этих пятерочках магнитах семиднях перекрестках и те де.
[Ответ]
Хохма 10:35 30.03.2007
А еще... еще .. обнюхивают, обсматривают, обкармливают..... гады пойду съем чё-нить!!! Прямо ЩАС! [Ответ]
Johnie Walker 13:06 30.03.2007
паровозик_ге просто я туда часто ходил!! Теперь предпочитаю помидор! [Ответ]
zeon 21:40 05.04.2007

Сообщение от Сушами:
Ссуть они туда что ли...

именно так

Сообщение от winlirca:
вчера в пиваси

офигенное заведение

около ДрамТеатра ХансВеллер не разбавляют никогда. Туда и хожу иногда. [Ответ]
Alive 08:19 07.04.2007
Я вот сходил в эту пицерию (восточный зал) больше не пойду.Официантку ждёшь по 20 минут, заказ несут еще дольше и при этом обязательно чтонибудь забудут. А на вопрос, я не долго? Я ответить уже не смог )) [Ответ]
Kislyj 09:12 08.04.2007

Сообщение от lavanda:
Как то была я со своими друзьями на Кирова.... так нам сдачу не хотели давать... После тонких намёков девушка с печальными глазами деньги принесла....но всё равно не все... Дело не в деньгах, а в принципе, ну если нам понравится обслуживание, мы и так на чай тебе оставим! Хотя обслуживание ну...не быстрое!

Сейчас там тоже самое! [Ответ]
Hyrus 23:44 09.04.2007
Alive, +1!
Причём никогда заказ не записывают, поэтому и забывают обязательно что-нибудь. Совсем страх потеряли. [Ответ]
December 10:48 22.06.2007
Думал темку создать, а гляжу уже есть и прям в тему.

Был вчера во время есть, что на углу среднемосковской и кольцовской. И ситуация как раз с Ханс Веллер. При попытке заказать - ответили что нет в наличие, потом была попытка заказать хоть какое-нибудь темное пиво - тоже отказались. Но!
Через несколько минут подошла девушка и сказала, что будет нам Ханс Веллер если подождем минут 20. Да не вопрос, подождем. И что же выходит? Друг проходят мимо стойки в туалет, заметил, что в два бокала налили где-то на 2-3 пальца чего-то темного, а потом долили (чем?) из краника. Принесли якобы пиво через 10 минут - моча-мочой, разве что цвет действительно темный...

Еще прикол - у них в чеках не написано за какое наименование какая цена, а просто указано 1СК - 200р, 2 СК- 80р и .т.д. Как это понимать? может и впихнули чего лишнего, даже не проверишь.

Еще чуть не вырвали из рта кусок пицы, спеша унести тарелки.
Не говоря об обстановке - как там народ в жару сидит? ни кондиционера, ни вентиляции. Хорошо хоть не курят в зале.
В общем - столовка какая-то совковая студенческая, а не кафешка. [Ответ]
December 10:57 22.06.2007
Был вчера во время есть, что на углу среднемосковской и кольцовской. Ситуация с Ханс Веллер. При попытке заказать - ответили что нет в наличие, потом была попытка заказать хоть какое-нибудь темное пиво - тоже отказались. Но!
Через несколько минут подошла девушка и сказала, что будет нам Ханс Веллер если подождем минут 20. Да не вопрос, подождем. И что же выходит? Друг проходят мимо стойки в туалет, заметил, что в два бокала налили где-то на 2-3 пальца чего-то темного, а потом долили (чем?) из краника. Принесли якобы пиво через 10 минут - моча-мочой, разве что цвет действительно темный...

Еще прикол - у них в чеках не написано за какое наименование какая цена, а просто указано 1СК - 200р, 2 СК- 80р и .т.д. Как это понимать? может и впихнули чего лишнего, даже не проверишь.

Еще чуть не вырвали из рта кусок пицы, спеша унести тарелки.
Не говоря об обстановке - как там народ в жару сидит? ни кондиционера, ни вентиляции. Хорошо хоть не курят в зале.
В общем - столовка какая-то совковая студенческая, а не кафешка. [Ответ]
Марафет 22:54 08.07.2007
В канун НГ были там компанией в 6 человек. После 3-х бутылок коньяка заказываем еще 300г коньяка под мороженное. Официантка приносит неполную мензурку. Внимательно изучив - видим на мензурке надпись: 25cl. Соответственно: раз неполная, значит 200г (100г стоило 100р). Зовем официантку, приходит и начинает доказывать, что в мензурке 300г. После просьбы принести мерный стакан приходит другая официантка, извиняется и говорит, что ошибочно приняли заказ на 200г.
Вот такой был случай ("Время есть" в Северном). [Ответ]
Кириешка 23:01 08.07.2007
в принципе, заведение не плохое, но вот проблемы с пивом возникают периодически... Когда принесли мне нормальное пиво, а подруге что-то странное, прозрачное и с осадком... было жестоко... [Ответ]
SokoloFF 23:35 08.07.2007
зимой на куцыгина заказ который состоял из двух бутылок миллера и 2-х порций фисташек,несли 20мин!!!при этом народу практически там небыло!а когда я попросил протереть стол,она такое выражение лица сделала,как будто я просил её стриптиз на столе станцевать [Ответ]
SVV 23:51 08.07.2007
Да гамно это Время есть. В Пушкине получше будет и кормят хорошо. [Ответ]
aldemon 13:03 14.07.2007
Как бывший работник данной пиццерии могу рассказать некоторые моменты которых многие просто не могут знать. У каждого кафе свой администратор, который решает где, что, какого качества и за какую цену покупать. Из этого следует, что одна и та же продукция в различных кафе (по адресу) имеет (реально!) различный вкус. Обратите внимание что даже ассортимент продукции в различных кафе различен (раньше даже цены различались). Головная компания также не одна (во всяком случае год назад так было). Лично видел чеки, пробиваемые в данной пиццерии ООО "Чистый город" (интересно - продукты берут тамже?) . По поводу пива. Разбавить пиво в "шайбе" не возможно, разбавить мона только прям в стакане, что очень не удобно и сложно и не оправданно. Скорее всего пыво имеет др вкус из-за админов кафе. Они могут купить его у кого угодно (треб-ся только хоть какой-нить сертификат). Пару слов о поведении персонала. Регулирует поведение от уборщиц до самого администратора сам же администратор, так что если жалуетесь на чье-либо поведение адм-у кафе эффект - сами понимаете.... [Ответ]
Yuri N. 19:38 14.07.2007
Был во "Время есть" , который около парка Орлёнок , заказал темное Hans Weller - вкус странный...... в пивасии лучше.... [Ответ]
Оля-ля 13:59 22.07.2007
А меня радует время есть, особенно в Десперадо... Супер, ваще. И на разбавленного Ганса не нарывалась... Девушки-мальчики приятные, сиди хоть 100 лет--никто слова не скажет.. И про чеки что-то не замечала--всегда название того, что заказывали присутствует, причем полностью... Один раз мы минут 20 пиццу ждали--перед нами еще минут 10 извинялись... Может, секрет в том, что я с официантами всегда общаюсь вежливо и отношусь к ним не просто как к обслуживающему персоналу , а как к людям?! [Ответ]
winlirca 14:03 22.07.2007

Сообщение от :
Может, секрет в том, что я с официантами всегда общаюсь вежливо и отношусь к ним не просто как к обслуживающему персоналу , а как к людям?!

и вообще я такая сладкая и хорошая...

З.Ы. вообще-то я сомневаюсь что пиво мне разбавляют из мести за моё отношение (ели оно кому не понравилось)
[Ответ]
Оля-ля 14:19 22.07.2007
Я не знаю, кому разбавляют пиво, но если бы я работала официантом, то я бы из принципа бы обслуживала вежливых людей быстрее, чем хамье всякое. И заказы бы не потрудилась перепроверить, если бы мне изначально хамили...
ЗЫ: а то все думают, что из-за каких-нить 100 р чаевых, которые вы оставите, официант должен вам все ваши предьявы и оскорбления прощать... [Ответ]
WHITE* 17:51 22.07.2007
нормально хаваю по пице и хансу с друзьями, на кольцовской (напротив спорт мастера) и у ся в северном (ост.храм), нормально все, обслуживают путево, может потомучто одни и тежи, на кольцовской постоянно одна и таже сисястая девченка с короткой стрижкой, всегда оставляю хорошие чаевые - привык уже! [Ответ]
winlirca 10:20 23.07.2007
Оля-ля, во-первых, изначально никто никому не хамит.
и я вообще с трудом связываю плохое качество подаваемых продуктов (даже не обслуживание) с вежливостью клиентов. речь не только о данном заведении.
во-вторых, за

Сообщение от :
из принципа

увольнять надо. [Ответ]
vertel 11:23 23.07.2007
жру дома и не вы#бываюсь [Ответ]
wpvrn 13:26 18.03.2008
Да там ваняет как в свинарнике!

Итальянский дворик"самый вкусный!!!!! [Ответ]
DenisOK 14:36 18.03.2008

Сообщение от SVV:
В Пушкине получше будет и кормят хорошо.

+многа... [Ответ]
Оля-ля 22:24 18.03.2008
SVV, не согласна. Щас вот не поверите, но, скажем, жюльен, подаваемый в Пушкине по вкусу мало чем отличается от жюльена из "времени". Проверено. Разве что оформлением... И вообще не надоело сравнивать с Пушкиным всё подряд? Там же абсолютно разные и направленность, и меню, и т п.. В ресторан не зайдешь на полчаса между парами, не забежишь поболтать с подругой и не поешь на 100 рублей с человека. Во "время"-- запросто. А косяки... Без них не обходится, но в последнее время ситуация меняется к лучшему. Рекомендую просить официанток записывать заказ и уточнять время приготовления блюд. [Ответ]
Server 22:30 18.03.2008
Ну очень большая просьба - если вас обманули, щелкните хоть на сотовый лица этого официанта(ки), и выложите на форуме, хотябы в этой теме. [Ответ]
Otmazor 07:57 19.03.2008
Бывал в ВЕ на Среднемосковской, у Драмтеатра нового, на Кирова и в ЮЗ. Сейчас если бываю, то только в ЮЗ. Обслуживание действительно не быстрое как правило. Но стал бывать почаще, стали запоминать официантки.

Дал чаевые процентов десять - девочка явно этого не ждала, и когда уже выходил из зала сильно старалась запомнить лицо. Теперь если попадаю в ее смену - все скоренько. Пицца вполне съедобна. Нравится и мне, и жене. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх