Сообщение от RDman:
Поэтому, с т.з. политики и международных отношений - все меры, принимаемые по отношению к потребителям наших ресурсов - обоснованны. И цены на них тоже не с потолка берутся.
s3g, а Вы товарисч не понимаете и не хотите понять что Союз давно кончился и Вы живете воспоминаниями о той халяве которая была при том режиме.
Сообщение от s3g:
А потом пришли другие люди, которые посчитали
а кто привел их к власти? народ не желающий жить больше при Союзе? почему они пришли? может и при Союзе было много недовольных тем режимом? Как всегда у нас и делается - сломали через колено одну систему, сгородили другую и хотят чтобы все сразу стало хорошо.
Сообщение от s3g:
объявив себя правоприемниками Союза.
Союз кончился давно, проснитесь уже наконец
Сообщение от s3g:
У которых нет бабла для выполнения всех обязанностей, которые на них свалила федеральная шайка
вопросы о том у кого какие обязанности я озвучил. Вы посмотрите на ВРН - одна торговля кругом отмывание бабок, производства - мизер. В отл. от обоссаного Липецка, который еще чего то там производит, мы вообще ни*** не делаем, поэтому в жопе сидим, откуда деньги то у народа будут? Вы сами выбрали такую местную власть, которая и довела ВРН до такого состояния, а ищете виновных "где-то высоко"
Сообщение от s3g:
А принцип нынешнего государства - хапай побольше, давай поменьше, пенсию в германии получать будем!
Это не принцип государства в целом, а отдельных товарисчей стоящих у руля власти. В ВРН таких предостаточно. [Ответ]
RDman 11:45 08.01.2007
Сообщение от s3g:
перед работягами, которым недоплачивали, обещая хорошие пенсии и возможность бесплатного образования детей, медицину, дешевое жилье.
епть, при Союзе не было безработицы, конкуренции и вообще Союз был изолирован от внешнего мира железным занавесом. Мы варились в "собственном соку" мало завися от мнения извне. Рыночной экономики не было... Все производство наше - плохое или хорошее - было построено по схеме "какую продукцию не делай - все равно купят, т.к. другой нет". Сейчас, так не прокатит, есть выбор и гамно покупать никто не будет. Поэтому не выдержав конкуренции, многие наши предприятия стали разваливаться. А как уж народ на заводах при Союзе работал, тоже известно - пьянство было, покурить каждые 5 минут бегали и при этом получали одинаковую зарплату с тем кто вкалывал.
[Ответ]
Сообщение от RDman:
Мы варились в "собственном соку" мало завися от мнения извне
а теперь варимся в чужом дерьме и пляшем под пиндосовскую трубку.
[Ответ]
RDman 16:13 08.01.2007
Сообщение от s3g:
а теперь варимся в чужом дерьме и пляшем под пиндосовскую трубку.
В чем выражается наша пляска под их трубку?
[Ответ]
s3g 16:15 08.01.2007
вот ты заключил договор с некоей фирмой, ты платишь деньгу и выполняешь свои условия соглашения. А когда приходит время этой фирме выполнять свои обязанности по договору, тебе грят: гуляй Вася, у нас тут менеджмент сменился, и все договоры пох. Наверное ты умоешься и пойдешь с другой фирмой заключать контракт?
Сообщение от RDman:
Союз давно кончился и Вы живете воспоминаниями о той халяве которая была при том режиме.
Видимо, ты и твои родители действительно жили нахаляву и в пьяном угаре, раз у тебя такие воспоминания. Остальные работали, строили, создавали, почему и есть теперь что хапать: и жилье, и предприятия, и ваши любимые нефтегазопроводы и энергетическую систему. Нахаляву.
И насчет "гaвна", которое тогда производилось. Сейчас Россия превратилась в мировой мусороприемник. Все дерьмо, которое не находит сбыта в слаборазвитых странах вываливают на наш рынок, и из-за нищенских заработков большинства населения ни на чего другое мы и не можем претендовать.
Флаг те в руки в обсирании того, что тебя породило.
[Ответ]
s3g 16:23 08.01.2007
Сообщение от RDman:
В чем выражается наша пляска под их трубку?
Ну, хотя бы в том, что "продавая" природные ресурсы России, мы отдаем выручку на хранение (не на приумножение) этим же покупателям. Т.е. не продаем, а отдаем даром, оставляя себе только то, что нужно для дальнейшей эксплуатации месторождений.
Про внешнюю политику и не говорю, мы уже и вякнуть не смеем, когда штаты решают свои вопросы.
[Ответ]
RDman 16:59 08.01.2007
Сообщение от s3g:
ты и твои родители действительно жили нахаляву и в пьяном угаре
ты говори да не забывайся. молчание - золото.
я уже писал в др. темах ,что многие черты того строя надо перенять. А производить, кроме военки, на массы, чтобы на это еще и приятно было посмотреть нифуя такого не было. Почти все производство шло как ширпотреб от военки, мол народ и гамно схавает, главное - оружие. Я имею ввиду не только качество и работоспособность товара, но и его вид внешний, визуальные качества.
Сообщение от s3g:
руки в обсирании
ты русский или туркмен? где ты увидел обсирание? Я уже писал, что каждый видит то что хочет видеть. Ты будешь недоволен абсолютно любой властью имхо. Вот у тебя власть в руках, предположим, чего ты будешь делать с ней? У тебя есть конкретные предложения? А то обсирать действующую власть мы все горазды... И еще - ты тоже учавствовал в выборе той власти, которая сейчас у руля... Так чего же ты ноешь и плачешь? Отмаза, типа я не ходил на выборы или голосовал против всех - не канает, это тоже своего рода выбор... В 1м случае ты сознательно не заполнил бюллетень и возможно другие за тебя это сделали, во 2м - выбор против всех - детский лепет. Страна без управленцев существовать не может.
Сообщение от s3g:
которое не находит сбыта в слаборазвитых странах вываливают на наш рынок
так епть вать машу, народ же САМ в 91 м переворот сделал. Сам хотел свободы, демократии, рыночных отношений, открытых границ. Чего получил то в замен? Нехрена на власть пинять, когда у самих рожа кривая. Чего теперь палкать? Вы сами выбор делали и в 91м и в 93м и в 96м и Вы САМИ несли деньги в МММы, Русские дома селенга, Хопры инвесты и подобные структуры, витая в облаках о легких деньгах. А когда народ вместе со страной опустили ниже уровня параши проходимцы, власть в лице невменяемого Ельцина стала Вам виновата. В др. теме уже упоминалось, что наш человек ищет везде корень своих проблем и в США, и в херовых политиках, и в в том что Европа к нам хреново относится, не считаются с нами... забывая при этом, что все проблемы надо искать в себе в первую очередь.
[Ответ]
s3g 17:33 08.01.2007
Сообщение от RDman:
ты говори да не забывайся. молчание - золото.
таки некоторые работали?
А по твоим постам - сплошная халява и питие...
Сообщение от RDman:
Сейчас, так не прокатит, есть выбор и гамно покупать никто не будет. Поэтому не выдержав конкуренции, многие наши предприятия стали разваливаться. А как уж народ на заводах при Союзе работал, тоже известно - пьянство было, покурить каждые 5 минут бегали и при этом получали одинаковую зарплату с тем кто вкалывал.
это, конечно, восхваление, не обсирание. На туркменском.
Предложений масса, тока они нахрен никому вне нужны, поскольку мешают залазить в общественный карман.
Сообщение от RDman:
так епть вать машу,
, вступай в гендерные отношения со своими родственниками по женской линии, дешевле обойдется, учитель жизни ты наш.
Сообщение от :
Вы сами выбор делали и в 91м и в 93м и в 96м и Вы САМИ несли деньги в МММы, Русские дома селенга, Хопры инвесты и подобные структуры, витая в облаках о легких деньгах. А когда народ вместе со страной опустили ниже уровня параши проходимцы, власть в лице невменяемого Ельцина стала Вам виновата. В др. теме уже упоминалось, что наш человек ищет везде корень своих проблем и в США, и в херовых политиках, и в в том что Европа к нам хреново относится, не считаются с нами... забывая при этом, что все проблемы надо искать в себе в первую очередь.
ты счастлив? у тебя нет проблем ? Чего ж тогда ввязываешься в споры. Ведь мы ничего не изменим, даже если снесем нахрен нынешнюю элитку. Ведь ты останешься при себе. И все проблемы решишь покапавшись в своем нутре. Или, все-таки, что-то и снаружи происходит, на что надо пытаться влиять? Уж как-нибудь определись.
[Ответ]
RDman 18:44 08.01.2007
Сообщение от s3g:
ты счастлив?
да. Счастье штука такая, каждый счастлив настолько, насколько хочет.
Сообщение от s3g:
Чего ж тогда ввязываешься в споры.
я, уважаемый, не в споры ввязываюсь, а говорю так, как считаю нужным, опираясь не на эмоции, как делают многие, а на факты. И буду высказывать свою т.з. там и тогда, когда посчитаю нужным. В Дис. клубе в первую очередь. Соглашаться или оставаться при своем мнении это твое и мое право.
Сообщение от s3g:
все проблемы решишь покапавшись в своем нутре
Проблема "в нутре", как ты выражаешся заключается в неумении многих правильно выбирать власть, поддержать тех депутатов или гос. управленцев, которые будут соотв. интересам народа. Если сузить эту мысль, имхо, среди множества партий, отдельных политических фигур надо научиться выбирать ту партию или того человека, который действительно заинтересован в решении существующих гос. проблем, а не озабочен толщиной кошелька своего. Если таковых нет среди существующего правительства, народ должен выдвигать новых из своей среды... И менять их так часто, чтобы они не успевали зажираться... В идеале. В этом, имхо, заключается мудрость выбора, чтобы народ реагировал не на громкие рекламные лозунги проходимцев, которые вчера были коммунистами, а сегодня стали демократами, а научился наконец думать... и принимать верные решения. А пока большинство не учавствует в политической жизни страны, пока многие глядят на жизнь через пузырь паленой водки, пока люди ограничены только своими проблемами и им на все насрать - до тех пор власть и будет считать нас быдлом и электоратом.
Сообщение от s3g:
А по твоим постам - сплошная халява и питие...
нее дело не в этом... просто один работал, др. курил каждые 5 минут, третий пьяный и обоссавшийся в каптерке спал - а з.п. была у всех одинакова. Вот эта халява имелась ввиду, которая с Союзом и кончилась.
Сообщение от s3g:
все проблемы решишь
проблемы, которые я озвучил (МММ и т.д.) - от собственной глупости.
ЗЫ В стране существуют масса алкоголиков, нариков и др. опустившихся людей.... Какой они могут сделать выбор? Им что Вася, что Петя во главе гос-ва - один хрен, лишь бы на пузырь/дозу хватило. Так ты не ответил, будь у тебя власть, чтобы ты сделал? А то хаить все мастера.
[Ответ]
Бои за Грозный... Пусть земля будет пухом...
[Ответ]
RDman 23:23 08.01.2007
Сообщение от RDman:
Так ты не ответил, будь у тебя власть, чтобы ты сделал?
Думаю, ответа мы не получим или услышим нечто банальное (типа - заводы рабочим, землю - крестьянам Не удивлен...
ЗЫ. Предлагаю вернуться к теме "Бои за Грозный"
[Ответ]
s3g 00:14 09.01.2007
Сообщение от RDman:
нее дело не в этом... просто один работал, др. курил каждые 5 минут, третий пьяный и обоссавшийся в каптерке спал - а з.п. была у всех одинакова.
И кинули всех одинаково.
Объяснять что мне должно государство очень долго и нудно, судя по твоим постам оно никому ничего не должно, кроме как собирать бабло и отправлять директора фсб со товарищи на южный полюс Рождество встречать. Как эту новость услышал, так чуть не стошнило. Мерзость еще та.
То, что мы купились на ваучеры, прирамиды, приватизации, мы виноваты сами, надо было не за станком стоять или детей физике учить, а изучать экономику переходного периода и ее криминальные аспекты. А господа чиновники из минюста, мвд и тд и тп, в это время откаты получали. чтоб не пользоваться своей властью на страже интересов населения страны.
Спасибо, просветил.
[Ответ]
s3g 00:17 09.01.2007
Сообщение от RDman:
Думаю, ответа мы не получим или услышим нечто банальное (типа - заводы рабочим, землю - крестьянам
Мы - в смысле Николай второй? Теперь понятно откуда такой пиетет перед нынешними правителями. Коллеги же.
а ты хочешь услышать нeбанальное - деньги банкирам, власть - политикам! ?
Впрочем, что ты скажешь, я знаю, поэтому, можешь не утруждаться. Впрочем, можешь оставить слово за собой.
[Ответ]
mmm666 09:08 09.01.2007
Сообщение от Спанч боб:
http://video.mail.ru/mail/preved-medved1/9/11.html
Велкам ту армия господа(((
Сообщение от s3g:
мы виноваты сами, надо было не за станком стоять или детей физике учить, а изучать экономику переходного периода и ее криминальные аспекты.
Понимать, что денег "из воздуха" не бывает, экономического образования не нужно. Надо просто это понимать, а не мечтать о халявке. Многие проходимцы, увы, считают "что лоха кинуть не западло". умнеть пора, господа хорошие. Виноваты Вы, в том что деньги несли сами в МММы, а власть виновата в том, что дефолтнула нас в 98м... Ты глубоко заблуждаешся, если считаешь, что я защищаю власть, просто самим умнеть пора. Глядишь и власть на нас будет иначе смотреть...
Сообщение от s3g:
Мы - в смысле Николай второй?
Мы, в смысле форумцы, следящие за этой темой. Говорю же, какждый видит то что хочет, "...также как свои пороки человек видит в др. человеке как в кривом зеркале..."
Сообщение от s3g:
нeбанальное - деньги банкирам, власть - политикам! ?
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, причем относиться к делу ответственно, исполнительно и добросовесно. Разумеется экономикой должен заниматься экономист, получивший экономическое образование, банковским делом - банкир, политики, политологи - властью, а "...кухарка управлять государством..." - это утопия. Каждый пусть занимается тем, на что учился, что умеет хорошо и качественно делать. Иначе, если все умные от рождения нам не нужны ни ВУЗы, ни академии... Нахрена - 3 кл. образования - и политик, и экономист, и "швец, и жнец, и на дуде игрец" (шучу)
Сообщение от s3g:
господа чиновники из минюста, мвд и тд и тп, в это время откаты получали
Может получали, может нет - это надо доказать. Иначе это пустой звон. Не пойман не вор. Коррупция существовала и будет, увы, существовать - это факт. К сведению, в Китае, за взяточничество расстреливают, однако уровень коррупции у них не падает. И еще Россия НЕ на 1м месте по уровню коррупции, в др. странах есть чиновники похлеще .
[Ответ]
валил мамедов и буду валить! всех! резать от уха до уха! никому сегодня мы не нужны, а ты говоришь никто не забыт. в Грозном не был, но по горам поскакал. осколочное в голову и в ногу, думал все хозяйство оторвет. а дружок мой спился.
[Ответ]
RDman 11:18 11.04.2007
Предательство
«Правозащитники». На этой войне они сделали себе имя на предательстве. Сидя в дудаевском дворце, и блея в эфир (послушать блеянье – 358kb, 0:45), они не понимали своего падения. Каждый делал свой выбор. Они выбрали сторону врага.
Но это были ещё цветочки, о ягодках рассказывает Виталий Носков в фильме «Миротворцы» (на этой странице его можно скачать):
«Эту историю я услышал от Отца Анатолия. Рассказывал он мне, когда железнодорожный вокзал в январе был в осаде, когда боевики зажали десантников, приехали чеченские боевики в церковь, под дулами автоматов посадили его в машину, привезли его к железнодорожному вокзалу, приказав ему уговорить русских солдат сдаться. Был там в этот момент Сергей Адамович Ковалёв, по его рассказу.
Сергей Адамович Ковалёв с мегафоном уговаривал русских солдат сдаться, что-то обещал им там, сулил, говорил, что они пришли на чужую территорию, что это земля не ваша.
А Батюшка Отец Анатолий единственное, что сделал, перекрестил солдат. То есть благославил их на то, чтобы они выжили, чтобы они вернулись домой к своим матерям, жёнам, к сёстрам...»
[b]SuHar`
головы им режут, НУ ОНИ НАМ ПРИМЕР ПОКАЗАЛИ, МЫ НЕ ОПЛАШАЛИ ТОЖ!!!!!
а наши их к тому же танком хоронят, чтобы не отдать на поругание чеченам..А ЕЩЕ С ВЕРТУШЕК В ГОРАХ ТРУПЫ ВЫВАЛИВАЛИ. БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ НЕТ ПРОБЛЕМ. ВОТ ВАМ РОССИЯ МАТУШКА. КТО ТАМ ВОЕВАЛ ЗА РОСИИЮ?
[Ответ]
Сообщение от snaiper-shali:
ШАЛИ, аРГУН, гУДЕРМЕС - есть кто?
ты про что? кто жил, служил? если служил, то на чьей стороне?
[Ответ]
snaiper-shali 08:35 13.04.2007
mmm666, А ТУТ ЧЕ ЕСТЬ МАМЕДЫ? ЧЕ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ СЛУЖИЛ? ВОТ ВЫ ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ........... РУССКИЙ Я С нОВОЧЕРКАССКА, ДЕД КАЗАК, ПРАДЕД КАЗАК. БЛИН ЗАВЕЛ ТЫ МЕНЯ............ КТО ЖИЛ, КТО СЛУЖИЛ, НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ........ ЛАДНО ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК НЕ СЕРЧАЙ НА МЕНЯ, НО БЛИН НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ............
[Ответ]
андрей 524 09:35 13.04.2007
snaiper-shali, я аналогично скакал. Но валить просто так, напропалую, вперемешку со своими, как было в 95-м....как бы тебе сказать поточнее...ммм...короче надо сначала наш русский менталитет: ленивый, излишне (даже я бы сказал жутко) терпимый, причём из-за лени, НЕмнительный, излишне дружелюбный- поменять на ИХ ментелитет. Надо давить врага его же оружием, надо хоть немного стать такими как они. Именно это сделает борьбу с ублюдками эффективной и именно АДРЕСНОЙ. Т.к. на самом деле там нормальных людей полно, просто из-за круговой поруки вякнуть своё мнение - значит гарантированно сдохнуть самому и потерять родственников. Помнишь, как раньше у нас: живёт в целом квартале один будущий бандос малолетний, а держит и что главное заставляет плясать под свою дудку ВЕСЬ молодняк квартала- воровать у родителей, и прочее. Нечто подобное и у них, только из за их традиций это в разы жёстче. За несогласие поддержать боевиков- режут весь род.
Я не знаю...я ехал туда думая что через пару месяцев чеченской нации не будет существовать на земле вообще, а будет на месте ЧР огромный асфальтированный плац Однако когда видишь что желание "резать всех от уха до уха" каждый раз оканчивается тем что свои своих каждый раз валят...руки трясутся и оптимизма убавляется.
Короче там снайпера нужны... А никак не огромный асфальтовый каток Тем паче что там руководили там "чехами" явно не местные...ЯВНО. Да и разобраться кто им оружие давал постоянно, и самое лучшее, и главное ВОВРЕМЯ. ВОВРЕМЯ!!! И наказать, причём ЧЕЧЕНСКИМИ МЕТОДАМИ, ОТ УХА ДО УХА!!! Всё отродье!
[Ответ]
snaiper-shali 13:12 16.04.2007
кто удалил мои посты!!!!???? непонравились? админ, че не объяснил?
[Ответ]
snaiper-shali 13:13 16.04.2007
извиняюсь Админ, нашел свои посты..........
[Ответ]
snaiper-shali 13:28 16.04.2007
андрей 524, Однако когда видишь что желание "резать всех от уха до уха" каждый раз оканчивается тем что свои своих каждый раз валят...руки трясутся и оптимизма убавляется.-----у меня не убавилось.
Короче там снайпера нужны----не берут меня больше............ вот такие брат дела...............включю дома стрелялку на компе, размочу кого-нибудь и вроде легче стало. нож до сих пор под подушку ложу.......а ты как?
[Ответ]
snaiper-shali 13:33 16.04.2007
Спанч боб, ТЫ НАХРЕНА ТАКУЮ ССЫЛКУ ДАЛ??????? НУ БЛИН ДАЕШЬ. ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ РОДИМЫЙ? ДЛЯ КОГО????? АДМИН УДАЛИ ЭТО, ЧТО ЭТО ЗА ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА МАМЕДОВ? Я ГЛЯНУЛ ОДНО И .........КРОВЬ ВЗЫГРАЛА.....[Ответ]